14 мая 2016 Можно я отчитаюсь чуть позже, заканчиваю домик надеюсь завтра-послезавтра дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Отчет наборы было (новая версия): 114 в пути: 0 в процессе: 15 завершено: 1 (получается, всего 4 с момента назначения штрафа: НГ олень, капучино, снеговик, трамвайчик, т.е надо еще 4 набора вышить для исправления штрафа) покупки по плану: 0 покупки вне плана: 0 получен подарок: 2 штраф: 1 terezka, Egelia, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А вот и мой отчет: В таблице ошибка, у меня 77, а не 78 наборов. В процессе: 3 Завершено: 3 (+1) Покупок/подарков и т.д.: 0 terezka, Эльфрашка, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я тоже отчитаюсь. За месяц у меня стандартно было купленно 2 журнала по рукоделию, больше изменений нет. Но я с начала года не купила ни одного набора и для меня это уже достижение. Сама себе удивляюсь. В моем районе в этом месяце открыли магазин Леонардо, так вот, зашла я туда, посмотрела, наботчики подержала в руках и ничего не купила. Для меня это прям подвиг. А ещё я через раз без просмотра удаляю сообщения рукодельных магазинов, которые присылают инфу со скидками и новыми поступлениями. И это тоже очень помогает не покупать. emeraldrose, чеба, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 13.05.2016 at 01:05, call_me_daria сказал: А правило 200 рублей в месяц ещё работает? И на какую сумму я могу сейчас купить себе что-то, если до этого эти 200 не тратила?) если считать май то 1000 р p.s. таблицу буду править в конце недели, если еще не привалит работы) морально я с вами Melawen, hamari, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 18 минут назад, dolli7 сказал: если считать май то 1000 р p.s. таблицу буду править в конце недели, если еще не привалит работы) морально я с вами Такими темпами, если не расходовать, то, глядишь, к концу года и на наборчик набежит)) marysolga и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня только те изменения, о которых писала. Ничего нового нет. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня всё без изменений: процессы вышиваются потихоньку, ничего не покупается. Только вот журнал "Вышиваю крестиком" прикупила, но это разрешается. И вообще, активно бороться не с чем, хомякоз пропал. Хомяка давно не видела, спит где-то в норке, ничего не просит. Может, выйти из этой борьбы и вступить в другую, где дают хорошего пинка сзади для рывка вперед? Ну оооооочень медленно вышивается, никак не ускорюсь. Все дела какие-то, времени на вышивку катастрофически не хватает, а столько планов, столько закромов распрекрасных! Столько всего, причем одновременно, хочется начать! Agusia, call_me_daria, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 а можно я себе в "было" добавлю то, что на начало игры уже было куплено, но еще ехало ко мне? а то разница меня как-то угнетает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет! Отчитаюсь на неделе, постараюсь успеть до форматирования таблицы. emeraldrose и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 тогда вот моя таблица: -наборы было 107 -НЕ наборы (схемы, остатки) было 49 -в процессе 3 -завершено 5 -покупки по плану 1 -покупки вне плана 0 -получен подарок 0 -подарено/продано/разыграно 0 -штраф 0 из покупок за месяц только Патти, но общее число схем всё равно остается 49 - одну из схем вышила, Патти вместо нее купила. законченных работ за месяц тоже нет( dolli7, Ан4оус, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 странно, почему-то в табличке сильно изменились по мне цифры... выкладываю на текущий момент что есть, на -наборы было (без учета процессов) 27 -НЕ наборы (схемы, остатки) 4 -в процессе 7 -завершено 1 -покупки по плану 1 -покупки вне плана 0 -получен подарок 3 -подарено/продано/разыграно 3 -штраф 0 в этом месяце купила набор (он был в планах) dolli7, Ан4оус, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 странно, почему-то в табличке сильно изменились по мне цифры... выкладываю на текущий момент что есть, на -наборы было (без учета процессов) 27 -НЕ наборы (схемы, остатки) 4 -в процессе 7 -завершено 1 -покупки по плану 1 -покупки вне плана 0 -получен подарок 3 -подарено/продано/разыграно 3 -штраф 0 в этом месяце купила набор (он был в планах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 странно, почему-то в табличке сильно изменились по мне цифры... выкладываю на текущий момент что есть, на -наборы было (без учета процессов) 27 -НЕ наборы (схемы, остатки) 4 -в процессе 7 -завершено 1 -покупки по плану 1 -покупки вне плана 0 -получен подарок 3 -подарено/продано/разыграно 3 -штраф 0 в этом месяце купила набор (он был в планах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 А я в своей подписи всё указала на настоящий момент. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 А я запуталась с этими было/стало dolli7 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 10 минут назад, emeraldrose сказал: А я запуталась с этими было/стало Роза, а сейчас, как я поняла, и не надо считать было/стало. Табличку обновили, проще стало, удобнее. Пишем только сколько было на начало борьбы, а сколько стало - в конце года посчитаем. Так ведь? Поправьте, если я не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, hamari сказал: Роза, а сейчас, как я поняла, и не надо считать было/стало. Табличку обновили, проще стало, удобнее. Пишем только сколько было на начало борьбы, а сколько стало - в конце года посчитаем. Так ведь? Поправьте, если я не права. Тогда у меня изначально было все таки 78, а 77 у меня сейчас. Лена dolli7, прости, что тебе приходится все туда-сюда менять. Я пока не поняла новую таблицу dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 А куда 1 делся? Вышит? Подарен? В процессе? В соответствующий столбик и записываем "1"! А в столбике "Наборы" ставим 78 и уже не меняем. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, hamari сказал: А куда 1 делся? Вышит? Подарен? В процессе? В соответствующий столбик и записываем "1"! А в столбике "Наборы" ставим 78 и уже не меняем. а эти месяцы получилось 78 наборов + 2 куплено - 3 вышито = 77 наборов есть в настоящее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тогда будет: наборы - 78, завершено - 3, покупки по плану (или вне плана) - 2. Вот так, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, hamari сказал: Тогда будет: наборы - 78, завершено - 3, покупки по плану (или вне плана) - 2. Вот так, я думаю Там сложно: 1 покупка была по плану, 1 вне плана на Формуле рукоделия (поэтому у меня штраф) hamari и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ну тогда: наборы - 78, завершено - 3, покупки по плану - 1, покупки вне плана -1. Вроде бы разобрались... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, hamari сказал: Ну тогда: наборы - 78, завершено - 3, покупки по плану - 1, покупки вне плана -1. Вроде бы разобрались... С этим-то давно разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение