Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Жалко, что больше не с чем разбираться, мне понравилось! :biggrin:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hamari сказал:

Жалко, что больше не с чем разбираться, мне понравилось! :biggrin:

Я хочу, чтобы было больше завершенных, но времени нет вообще от слова совсем)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично! Вообще мне хочется в идеале, чтобы был 1 - 2 процесса одновременно, не больше. Тогда быстрее  бы был результат. А тут распыляешься на несколько, вроде бы всё движется, но оооочень медленно... Так ещё  и на глобализм тянет, а это вообще засада. Вот думала, вышью-ка я миниголдик димовский, попробую в первый раз, побыстрее чтобы. Так мне не понравился процесс, отложила. Не знаю, когда дошью.

call_me_daria, dolli7, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Перебрала ещё раз свои закрома и распределила свои запасы по следующему принципу: в наборах учла только те, что могу сразу начать вышивать и не наборы - то, что надо ещё дособирать.

Выходит так.

Наборы: 21

Не наборы: 11

Процессы: 3

Покупки по плану: 1

Остальное по нулям.

Это то, что было на начало игры.

Потом я вышила всего 1 не набор (метрику) и процессов стало 2 - это, если я не ошибаюсь был отчёт за 15 февраля.

На сегодняшний день пока все без изменений.

Из будущих изменений: мой выигрыш в конфете - остаточки набора Дим, которые лежат у моей мамы, поэтому их пока не учитываю, чтобы не путаться. И та-дам! В своё время писала в темку поиска наборов, но поскольку к началу игры набор не нашёлся, я решила, что значит не судьба, поэтому прекратила поиски и даже не записывала этот набор в план покупок. Но случилось чудо - наша Анечка (Золотая рыбка) запомнила (!), что я искала и нашла! Так что набор едет к моим родителям, поэтому я его тоже пока не учитываю. Но чувствую скоро будет мне штраф((( вряд ли я успею вышить 4 набора к его приезду. Но надеюсь, что я успею вышить хотя бы один набор, и тогда количество наборов/не наборов у меня опять станет столько же сколько было на начало игры. И вправду, какой-то круговорот наборов)))

Ан4оус, Agusia, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:

еще готово 2, т.е. всего с самого начала отшито 4

купила 2 набора из них, один точно по плану - это Риолис 2004 г.в.

а Дим (2011 год) на ваше усмотрение: или в плановые покупки или за 4 вышитых набора

и еще моё достижение: у меня нет совсем начатых наборов или заброшенных, один набор в работе и всё!! 

еще хочу избавиться от двух наборов, которые точно уже не буду вышивать, готова даже вообще их убрать из своих запасов, т.е. не брать в расчет. можно это или нет? решила расстаться с этими наборами не из-за того что разонравились, а потому что тяжело для зрения, зачем я буду напрягаться и портить глаза, если есть из чего выбирать для более комфортного шиться.

emeraldrose, lubanka, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пришла голову пеплом посыпать. Получила в сюрпризе набор с бабочкой и замечательный набор ниток ДМС со схемами.

Melawen, B.unny, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала и решила выйти из борьбы. Что-то бороться у меня совсем не получается, сейчас накупила много всего вне плана, но зато очень полезных аксессуаров.

kinolenta, Valvariella и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочонки, ну хватит уже нас бросать! Ну накупили и накупили, давайте дальше бороться!;)

Ан4оус, call_me_daria, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернитесь, мы всё простим!!! :girl_cray:

Поделиться сообщением

У меня всё по старому, ничего не закончено. Начала еще 1 процесс.

В закрома +3 набора(2 заказала при  недавнем срыве, 1 не учла в пошлый раз, всего наборов было 8, а не 7)

Rezavy, Egelia, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем борющимся!

Вся запуталась, как теперь и что :krank::crazy:

Если что не так, Лена, девочки, поправьте.

Так поняла, что наборы пишем, что "было"?

Голые цифры для таблички (в скобках справочно - изменения за месяц, плюсовать их не надо)

-наборы было - 114

-НЕ наборы - схемы с материалами 2, схемы без материалов 11, остатки от наборов 6

-в процессе - 7

-завершено - 4 (+1)

-покупки по плану - 4 (+3)

-покупки вне плана - 0 

-получен подарок - 9 (+7)

-подарено/продано/разыграно - 0

-штраф - 0 

Теперь пояснения.

За месяц вышито 5556 крестиков.

+ 1 завершенный процесс, малипуська от РТО, будет магнитом на холодильник

15.05.16 037.JPG

Лена, у тебя в таблице уже стоит 4 завершенных (хотя у меня в прошлом отчете было 3 :rolleyes:, пришлось соответствовать таблице и быстро соображать, чтобы такое начать и закончить, тут и пал выбор на магнит)

Больше ничего не завершилось, шью свои процессы дальше.

Покупки по плану - совершено 3 запланированных покупки подарочков девочкам с форума. 

Себе ничего не куплено.

По случаю ДР получено 7 подарков от девочек с форума.  Не считая сладостей, самодельных рукодельных подарков, подарков для души, не связанных с вышивкой, моя антихомякозная нора пополнилась:

ку-снапами 20*20, парочкой отрезов равномерки, цапельками в чехле и маячком, бобинками, нитковдевателем, магнитиком для игл, объемными наклейками, набором магнитиков для рукоделия, ниточками ДМС, шкатулкой для рукоделия с игольницей.... и всего 1 мини-наборчиком!!! Почти все в курсе, что я борюсь, не стали мне дарить наборчики, спасибо большое девочкам за это!

Вот наборчик, с ним разделаюсь быстренько))

15.05.16 038.JPG

На этом всё.

Всем  успешной борьбы!  :ar::friends:Вышивать, вышивать и вышивать! :D

hamari, чеба, Melawen и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наши ряды редеют))) девочки, несерьезно прям)

завтра постараюсь всех записать в табличку)

Лена а вот твои 4 (+3) это что мне их надо приплюсовать? или 4 это итоговая циферка?

Поделиться сообщением

Лена, 

1 час назад, dolli7 сказал:

а вот твои 4 (+3) это что мне их надо приплюсовать? или 4 это итоговая циферка?

5 часов назад, Rezavy сказал:

Голые цифры для таблички (в скобках справочно - изменения за месяц, плюсовать их не надо)

ничего плюсовать не надо, в этом случае итоговая  - 4 

Поделиться сообщением

В 5/17/2016 at 09:31, Эльфрашка сказал:

Лена, пришла голову пеплом посыпать. Получила в сюрпризе набор с бабочкой и замечательный набор ниток ДМС со схемами.

Ты не виновата ))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.unny сказал:

Ты не виновата ))) 

Ага :blush: 

Поделиться сообщением

Отчет

наборы было -71 (вместе с наборами  что в России)

-НЕ наборы - схемы 5

-в процессе - 2

-завершено - 5 

-покупки по плану - 1

-покупки вне плана - 1

-получен подарок - 2

-подарено/продано/разыграно - 6 (с начало игры)

-штраф - 1

Завершила дом, но пока без бека, считать его в этом месяце не буду.

Впереди день рожденье , в клубе обязательно вышивку подарят. И 2 обмена где 1 к 2, так что закрома пополнятся . Но зато кошелёк не страдает, а то в том году купила 30 наборов, даже страшно считать сколько денег ушло. А в этом году,  май и только 2 куплено, прогресс на лицо!

Ну а подарки .... это радость , а радости много не бывает! Так приятно получать и дарить!   Дарят не каждый день, а на какой то особый случай и как правило дорогие тебе люди.   

Rumba, hamari, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена dolli7, прости, я только заметила, что у нас исчез столбец "схемы с материалами" и появились "не наборы". У меня "не наборов" на начало игры было 26, сейчас 25

Поделиться сообщением

У меня с начала игры отшито 6 наборов (включая последний "Баю-бай"), а написано, что только 3 :blush:

Барракуда и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

табличку обновила только что, проверяйте, девочки, я в трудовом угаре и проблемах с компом ее отредактировала)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, dolli7 сказал:

табличку обновила только что, проверяйте, девочки, я в трудовом угаре и проблемах с компом ее отредактировала)))

Леночка, спасибо огромное за проделанный труд!

Единственное, у меня два процесса, а не три.

dolli7 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Извините за опоздание с отчетом: слегка приболела.

Скажу сразу, по сравнению с прошлым месяцем практически без изменений

Отчет:

наборы было -  38 (1 в процессе) вышивок+3 игрушки
в процессе - 3 вышивки  + 2 игрушки
завершено -  0 (с начала игры 5)
покупки по плану -  1-2 набора + журналы
покупки вне плана - 0
получен подарок -  0
штраф -  0  

Купила 1 рукодельный журнальчик в этом месяце.

И верите? - была в Леонардо, набрала в корзину всякой всячины для рисования детям, покрутила в руках один наборчик (как- никак 5 штук я с начала игры отшила...), хотела было купить, но потом решила, что повременю.

Благо с производства не снимают. ЧЁ я буду складировать? :unknw:Все равно другие сюжеты в планах в ближайшие несколько месяцев... В общем, вышла из магазина так себе ничего не купив... Даже подозрительно как-то.:dw:

ПС. Просьба: не надо больше никому выходить из игры. Подумаешь, накупили выше нормы!..

Начинайте шить и проблема решиться сама собой.

кира28, Wildkatze, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!:biggrin: В плане вышивки крестиком у меня без изменений. Но. Снова началось обострение люнельвийской вышивкой. Я уже как-то собиралась освоить, но перетерпела и отпустило вроде бы. А сейчас увы. Заказала таки себе люнельвийский крючок. И конечно же к нему потребуется потом куча бисера, и пайеток, и ткани, и шелка, и канители, и страз... и еще всяких дорогих красивостей.

А вообще подостыла я маленько к картинам, все более и более интересует прикладное назначение вышивки. С учетом какого-никакого хомякозного опыта, пока еще не начала скупать все подряд. Выбрала рисунок, под него и куплю все, посмотрю, вдруг фигня начнет получаться. :dw:Ну а уж если не фигня... Эх. Наверно придется продать наборы и на эти деньги накупить материалов для нового хобби:loll:. Ага. А потом в обратку, через пяток лет. Круговорот рукоделия в природе :mosking:

Девочки, кто тут надумывает уходить:stop:. Ну накупили. И что. Боремся дальше. Мы же для себя стараемся. В связи с возможным рождением нового хобби я серьезнее стала относиться к рукодельному беспределу.:japrotiv: 

чеба, Lakis, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы учитываем все завершенные процессы с начала игры?

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или после 4х и покупки набора обнуляем их и считаем по новой?

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потратила разрешенные 200 рублей на схему Наталья Ореховой http://www.stitch.su/orehova_natalia/399

Лен использую тот же, что в "Лисе" - лен, нитки кировские куплю позже (решила ими вышивать, потому что результат больше нравится)/

call_me_daria, Ан4оус, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в