22 мая 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Потратила разрешенные 200 рублей на схему Наталья Ореховой http://www.stitch.su/orehova_natalia/399 Лен использую тот же, что в "Лисе" - лен, нитки кировские куплю позже (решила ими вышивать, потому что результат больше нравится)/ У меня тоже эта схема есть) когда хотите отшивать?) dolli7 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, call_me_daria сказал: когда хотите отшивать?) Как только закончу "Лиса". Думаю, в середине июня. call_me_daria и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 B.unny, все процессы считаем за год) чтоб была личная статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 33 минуты назад, dolli7 сказал: B.unny, все процессы считаем за год) чтоб была личная статистика Я обнулила в отчете. Тогда сделаю корректировку в след месяце. Что у меня не 4, а 8 на сегодня зааершенных. Думаю, к отчету еще парочку завершу. hamari, Эльфрашка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, B.unny сказал: Думаю, к отчету еще парочку завершу. Ничего себе скорость! hamari и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Так у меня эти процессы уже по 2 года ))) Эльфрашка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Ничего себе скорость! 1 час назад, B.unny сказал: Так у меня эти процессы уже по 2 года ))) Она их специально копила для нашей борьбы B.unny, dolli7, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Да, скорость накопления начатых процессов и впрямь немаленькая )) call_me_daria, dolli7, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 у меня 15 завершенных процессов -ура ура))) и приехал набор который я заказывала, подробности в моей теме Lakis, kinolenta, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А я дошила подушку, ура-ура!!! это 7 завершенный процесс и минус 1 набор)))) Начала Санту в шаре в рамках Марафона игрушек, поэтому общее количество процессов не изменилось))) BlueeYeS, makalicha1970, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: А я дошила подушку, ура-ура!!! это 7 завершенный процесс и минус 1 набор)))) Начала Санту в шаре в рамках Марафона игрушек, поэтому общее количество процессов не изменилось))) Ух ты! А что это за техника? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 я всё боюсь, как бы у меня вязальный хомякоз не начался. но я пока спицы скупаю, и то под запланированные проекты, а пряжу купила только на процесс вперед (купила - связала - купила - вяжу). и вышивать не бросаю, пинаю себя luckysea, Ан4оус, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А какой у нас порядок учета обмена наборами? Например если у меня обмен одного набора на два? luckysea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 call_me_daria, сделай себе пометку, или можно прописать в графе обмена - 1к2 call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Прописать то можно , но вот как следовать этому. В обмене договорились 1к 2, а сегодня получила посылку а там 5 наборов! Какая уж тут борьба, когда столько счастья привалило! call_me_daria и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 17 часов назад, kinolenta сказал: Ух ты! А что это за техника? Саша, спасибо)) Это лонгстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Аха! Будем изучать))) Теперь я наконец-то его наглядно увидела)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 кира28, какой хороший обмен))))) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 25.05.2016 at 21:23, dolli7 сказал: кира28, какой хороший обмен))))) Да! Как приеду в закромах отчитаюсь, поблагодарю Ольгу за столь щедрый обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А со мной никто обмениваться не хочет... Я уже даже склоняюсь к тому, чтобы просто оставить эти два набора "на дне сундука", авось мои племяшки их вытаскают, когда подрастут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 59 минут назад, Эльфрашка сказал: А со мной никто обмениваться не хочет... Я уже даже склоняюсь к тому, чтобы просто оставить эти два набора "на дне сундука", авось мои племяшки их вытаскают, когда подрастут... Со мной тоже никто меняться не хочет Барракуда и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 emeraldrose, вот такие мы с тобой неактивные... Мне одна женщина сказала: "Раз что-то не получается, значит не очень-то и хочется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Эльфрашка, emeraldrose, а вы между собой поменяйтесь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 emeraldrose, Эльфрашка, это общая тенденция))) меняться сложно) Ан4оус, Эльфрашка и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Эх... надо будет еще раз все перетрясти и уже зафоткать. Но идея очень хорошая. Хочу присоединиться Барракуда, kinolenta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение