24 августа 2016 2 часа назад, Melawen сказал: Саша, я завершила ещё один процесс. Фото выложу в ближайшие дни. Отметь пожалуйста в таблице -1 в процессах и наборах +1 к завершенным. Сделала) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Саша,у меня изменения .Начала 2 процесса,из закромов минус 2,в процессы плюс 2. Купила материалы для Новогоднего сюра,это считается в штраф?И купила 3 набора в подарок,уже подарила. kinolenta, Agusia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Саша,у меня изменения .Начала 2 процесса,из закромов минус 2,в процессы плюс 2. Купила материалы для Новогоднего сюра,это считается в штраф?И купила 3 набора в подарок,уже подарила. Указала! Каждый месяц у нас бонусная часть - 200 рублей, если ты не тратила, то наверняка накопилось! Плюс у тебя прописаны покупка мулине))) Поэтому, думаю не штраф. Lapyshok и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, сейчас активно поправляя и внося информацию в таблицу, вылезли некоторые моменты в плане удобства/неудобства ведения/ учтения данных в таблице. Чуть позже соберу все, что заметила и вынесу на обсуждение для упорядочивания правил на следующий год. На следующей неделе допишу свое видение игры уже с учетом ведения таблицы. Немножко подкорректировала текст на первой странице (когда Лена обновит - появится). Смайлы в таблицу не вставляла (у меня они почему-то не всегда корректно отображаются), но в сентябре выложу список со смайлами напротив каждого в самой теме. И давайте поактивнее насчет усовершенствования правил! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, kinolenta сказал: Немножко подкорректировала текст на первой странице (когда Лена обновит - появится). Смайлы в таблицу не вставляла (у меня они почему-то не всегда корректно отображаются), но в сентябре выложу список со смайлами напротив каждого в самой теме. обновила смайлы надо грузить как картинки) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 19 минут назад, dolli7 сказал: обновила смайлы надо грузить как картинки) да, я в курсе! Просто на разных устройствах они у меня по-разному отображаются - не выравниваются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет всем отличникам и двоечникам, то бишь борящимся и проштрафившимся! Мы выходим на финишную прямую: осталось 4 месяца для подведения итогов нашей игры. А сейчас промежуточный результат: Agusia Antarktida B.unny call_me_daria cehjr dolli7 emeraldrose erlenwein hamari kinolenta Lapyshok Melawen Rezavy terezka Wildkatze yult zefir157 Ан4оус Барракуда ДевочкаЕнот кира28 Маруськина мать Egelia luckysea Из 25 участников у 10 штраф, но больше половины успешно борятся/лечатся с/от хомякоза))) Урааааааааааааа!!! PS. К 15 числу жду от всех вас отчет)))) Или начну стучаться в личку Antarktida, Lapyshok, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Саша,спасибо!Так приятно с букетом стоять,очень наглядно получилось! Svetl@n@ и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 17 минут назад, Lapyshok сказал: Саша,спасибо!Так приятно с букетом стоять,очень наглядно получилось! Хочется в теме побольше "движухи" и поменьше спонтанного хомяченья) Барракуда, soln33, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 kinolenta, я свои штрафы не отобью, +5 наборов и 6 буклетов) так что я только шью то что у меня в планах))) Agusia, marysolga и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ой, а я аж сразу с 2 смайликами)))) Я свои штрафы тоже не отобью, но буду старательно шить и ничего не покупать! (по крайней мере я очень постараюсь) А девочки с букетами - умнички и замечательный пример для подражания! 11 час назад, kinolenta сказал: PS. К 15 числу жду от всех вас отчет)))) Или начну стучаться в личку А вот это хорошо, может нам и не хватало строгой руки? Барракуда и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девочки, я сама со штрафом! Так что не переживайте! Если мы до конца игры не получим новых - это уже отлично!!! Смотрите, если кому нужна строгая рука - я могу Ан4оус, Agusia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Эх, а приятно блин с букетиком))) вот бы еще и с остальными хомяками так бороться).. а то вышивальный хомяк задавлен, а вязальный пошел в разгул... за месяц плюс 2 набора спиц и аж 8 мотков на разные проекты... только вот ничего не вяжется((( Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девчата привет. Совсем почти не захожу сюда. Увы, не прошел мой хомякоз испытание. Вышла на вторую работу (кризис, блин), теперь вовсе не до вышивки стало, дома только к ночи... Ну что еще может успокоить мою нервную систему? Только покупка чего-нить приятного. А это так и остались наборы для вышивания. Ну ничего с этим не могу сделать Посидела я, подумала... Здоровье дороже (в смысле погашения стрессов). И махнула рукой. Ну и пусть лежат. И даже если никогда не вышью. Мало ли бессмысленных вещей мы покупаем в жизни. Рада за тех, кто держится и не сдается, девочки, вы настоящие молодцы! terezka, Барракуда, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Девочки, привет))) Наконец-то сфотографировала еще одну завершенную работу, о которой писала около недели назад. Саша, пожалуйста внеси правки в таблицу: у меня 2 завершенных процесса, а не 3 (эти сердца и есть второй завершенный процесс). Lakis, Agusia, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 01.09.2016 at 17:01, kinolenta сказал: PS. К 15 числу жду от всех вас отчет)))) Или начну стучаться в личку Саша, а можно диапазон из дат установить, скажем с 14 по 18 число. Всякое бывает... Не всегда получается строго 15 числа отчитаться. Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Барракуда сказал: Саша, а можно диапазон из дат установить, скажем с 14 по 18 число. Всякое бывает... Не всегда получается строго 15 числа отчитаться. Татьяна, ничего страшного, если отчет будет позже 15. Просто в группе есть несколько человек, которые давно не отчитывались (еще в прошлые отчеты), поэтому я и написала, что буду стучаться в личку. И то строго кого-то отчитывать не собиралась - это просто смайлик уж больно забавный с чертиком, просто на всякий случай напомнить человеку, что у нас отчет. Строго 15 отчет не жду. Кто-то отчитывается по мере изменений. Против "коридора" ничего против не имею. Единственное, я бы предложила для новый игры сделать отчет строго с 1 по 10 число месяца. А то 15 - это как-то условно. Кто-то в начале месяца отчитывается с 1 до 15, кто-то после 15 еще несколько дней. И выходит, что у нас отчетность никогда не прекращается - не очень удобно для ведения таблицы. Поэтому, если вы не против до конца этой игры отчитывайтесь, когда вам удобно, но после 15, если у меня есть какие-то вопросы - я к вам стучусь в личку. А для следующей игры жду ваши предложения о диапазоне дат отчета)))) Барракуда, Wildkatze, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 13 часа назад, kinolenta сказал: Поэтому, если вы не против до конца этой игры отчитывайтесь, когда вам удобно, но после 15, если у меня есть какие-то вопросы - я к вам стучусь в личку. А для следующей игры жду ваши предложения о диапазоне дат отчета)))) Отчет в начале месяца с 1 по 7 будет отлично, во многих играх отчитываются в начале, а то я 15 забываю. И на счет покупок в новой игре может сократить, а то 1 к 4 очень жестко получается. Я на текущий момент вышиваю 8 набор, и 2 набора вышиты на 50% к концу года может и закончу. Маленьких наборов и открыток у меня нет, но Хаед и очень трудоемких дизайнов тоже. Получается за год я в среднем могу отшить 7-10 работ и купить только 1-2. Практика в этом году показала, что для меня лично это жесткие рамки и я пару раз сорвалась. Вот и думаю может сделать 1 к 2-м ,а размерность оставить за 2 маленьких 1 маленький и за 2 большие работы -большой? Хотя я смотрю девочки с букетиками держатся без покупок-молодцы! Будем равняться на них, но в более мягких рамках. Ан4оус и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я купила путеводный маяк от панны,и 5маленьких букашек от рто для пошива прихваток,посыпаю голову пеплом .Почти дошила бисерную работу,может до 15 успею показать. kinolenta, Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Отчет в начале месяца с 1 по 7 будет отлично, во многих играх отчитываются в начале, а то я 15 забываю. И на счет покупок в новой игре может сократить, а то 1 к 4 очень жестко получается. Я на текущий момент вышиваю 8 набор, и 2 набора вышиты на 50% к концу года может и закончу. Маленьких наборов и открыток у меня нет, но Хаед и очень трудоемких дизайнов тоже. Получается за год я в среднем могу отшить 7-10 работ и купить только 1-2. Практика в этом году показала, что для меня лично это жесткие рамки и я пару раз сорвалась. Вот и думаю может сделать 1 к 2-м ,а размерность оставить за 2 маленьких 1 маленький и за 2 большие работы -большой? Хотя я смотрю девочки с букетиками держатся без покупок-молодцы! Будем равняться на них, но в более мягких рамках. Мне нравится предложение с 1 по 7! Насчет рамок, я писала о таких, жду еще ваших предложений! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я купила путеводный маяк от панны,и 5маленьких букашек от рто для пошива прихваток,посыпаю голову пеплом .Почти дошила бисерную работу,может до 15 успею показать. Это уже вносить в таблицу, или ты позже еще отчитаешься? Всего 2 или 6 работ прибретено получается? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 19 часов назад, kinolenta сказал: Единственное, я бы предложила для новый игры сделать отчет строго с 1 по 10 число месяца. А то 15 - это как-то условно. Саша, так 15 - число сложилось исторически. Лена предложила... Да правила обдумали... Да после праздников раскачались... Поскольку игра получилась, в следующем году можно отчет перенести на 1-е число. Кстати, по поводу дифференциации наборов: В 23.08.2016 at 00:11, kinolenta сказал: Вышили 6 маленьких наборов – можно купить 1 средний набор. Вышили 8 маленьких наборов – можно купить 1 большой набор. Вышили 2 средних набора – можно купить 1 маленький набор. Вышили 4 средних наборов – купили 1 большой набор. Вышили 1 большой набор – купили 1 маленький набор. Хаед можно приравнять к нескольким большим наборам. Саша, я , помню, давно как-то прикинула, у меня на 1 средний уходит 1 месяц. Мини- голд Дим -3 недели. На большой - 4 -5 месяцев и больше. На маленький - неделя. То есть 1 маленький набор на 2 средних набора ( 2 месяца) или 1 большой (5 месяцев) - несопоставимо. Все таки большой Голд это не 2 средних. А вообще, для покупок предлагаю пропорцию 1:3. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я за 1:2 для покупок - ограничение не жесткое, которое вполне можно пережить. И ситуация "победы над собой" будет чаще наступать. А то мы после обжорства сразу на голодовку перешли, вот и срываемся... 6 минут назад, Барракуда сказал: Саша, я , помню, давно как-то прикинула, у меня на 1 средний уходит 1 месяц. Мини- голд Дим -3 недели. На большой - 4 -5 месяцев и больше. На маленький - неделя. получается, что ты можешь раз в 2 недели позволить себе мелочь, раз в 2 месяца - средний, раз в год - большой набор. Мне кажется, это не так уж часто... Мелочи быстро закончатся, 6 средних, из которых только 3 набора пойдут в увеличение количества - тоже неплохой результат. Ну а 1 большой вообще роли не сыграет... Лично я средние дольше, чем месяц шью... да и большой могу дольше ковырять, так что еще реже покупки будут... Melawen, kinolenta и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: получается, что ты можешь раз в 2 недели позволить себе мелочь, раз в 2 месяца - средний, раз в год - большой набор. Мне кажется, это не так уж часто... Мелочи быстро закончатся, 6 средних, из которых только 3 набора пойдут в увеличение количества - тоже неплохой результат. Ну а 1 большой вообще роли не сыграет... Аня, я к это к тому написала, что пропорция 2средних/1 большой - не очень точна. Хотя не знаю. А в этом году я все в 2 раза медленнее шью. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 8/22/2016 at 23:11, kinolenta сказал: Вышили 4 маленьких набора – купили 1 маленький набор. Вышили 3 средних набора – купили 1 средний набор. Вышили 2 больших набора – купили 1 большой набор. Основная идея была такая! А вот это (то, что ниже) больше от балды писалось и сильно меня смущает((( В 8/22/2016 at 23:11, kinolenta сказал: Возможные взаимозачеты (это я приблизительно набросала) - тут нужно еще додумывать. Вышили 6 маленьких наборов – можно купить 1 средний набор. Вышили 8 маленьких наборов – можно купить 1 большой набор. Вышили 2 средних набора – можно купить 1 маленький набор. Вышили 4 средних наборов – купили 1 большой набор. Вышили 1 большой набор – купили 1 маленький набор. Хаед можно приравнять к нескольким большим наборам. Предложение 1 к 3 и 1 к 2 - независимо от размера? Или зависимо? Ан4оус и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение