13 сентября 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: 3 к 1 или 2 к 1. По поводу градации у меня вопрос: мини-голд от Дим (126*90 клеток) можно считать средним? Думаю, что да, помимо размера, там еще множество стежков и фрузелков, иногда бисер Agusia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 15 минут назад, Lapyshok сказал: Градацию наборов предлагаю оставить на совесть каждого! это будет отдельным пунктом голосования)))) Барракуда, Lapyshok и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ой девочки читаю вас и пока предложения не вношу, жуткий невышиванец напал (с желанием распродать половину закромов и забросить все что отшивается) под таким настроением я промолчу пока. Но 2 к 1 и без подарков отличный вариант. Барракуда, Agusia, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, кира28 сказал: Ой девочки читаю вас и пока предложения не вношу, жуткий невышиванец напал (с желанием распродать половину закромов и забросить все что отшивается) под таким настроением я промолчу пока. Но 2 к 1 и без подарков отличный вариант. Держись, у меня летом было такое же настроение, все пройдет) kinolenta, кира28 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Близится время отчета, отчитаюсь сегодня, завтра, возможно, не смогу. Закончен 1 процесс Все изменения отражены в подписи. call_me_daria, Ан4оус, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ну и я отчитаюсь: Наборов 76 (сколько и было: 1 купила и 1 начала) Процессов стало 5 Штраф +1 Все остальное без изменений kinolenta, Melawen, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ух ты, уже время отчёта?! Все без изменений (в подписи актуальная информация) kinolenta и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я тоже сегодня отчитаюсь, т.к. завтра времени не будет. не выдержала я все-таки без покупок и купила 2 малюсеньких набора для вышивки закладок фирмы Вервако, так что у меня штраф +2 покупки по плану: 2 журнала с вышивками. Остальное без изменений. kinolenta, Lapyshok и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Обязательно внесу изменения в таблицу! Теперь про голосование. Из 23 человек проголосовали 16, из них 3 проголосовали за 3к1, 3 согласны и на 3к1 и на 2к1 и 10 выбрали 2к1. Технически, если, все неголосовавшие выберут 3к1 будет ничья, но практически, мне кажется, что выбор очевиден. Ждем, или переходим к следующему пункту голосования?;) Барракуда, Agusia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, kinolenta сказал: Обязательно внесу изменения в таблицу! Теперь про голосование. Из 23 человек проголосовали 16, из них 3 проголосовали за 3к1, 3 согласны и на 3к1 и на 2к1 и 10 выбрали 2к1. Технически, если, все неголосовавшие выберут 3к1 будет ничья, но практически, мне кажется, что выбор очевиден. Ждем, или переходим к следующему пункту голосования?;) Переходим, мне кажется, тут все очевидно Ан4оус и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мой отчёт: вышилась метрика для коллеги :, планирую оформить в открытку. И закончена вышивальная часть для хеллоуинского сюрприза. Покажу попозже. В остальном без изменений. Барракуда, Ан4оус, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 У меня в отчете тоже без изменений - ничего не купила, ничего не закончила. Пока шью. Agusia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, Wildkatze сказал: Мой отчёт: вышилась метрика для коллеги :, планирую оформить в открытку. И закончена вышивальная часть для хеллоуинского сюрприза. Покажу попозже. В остальном без изменений. т.е. +2 законченные работы?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вчера долго размышляла по поводу подарков нам, т.к. не знаю, какие пункты вносить на голосование. Все-таки это один из возможных потоков поступления наборов в наши закрома))) *как завернула* Поэтому давайте вместе поразмыслим, как вам такие: -подарки просто учитываются в отдельном столбце и без ограничения -подарки ограничены каким-нибудь числом (но мне вот тогда интересно, что делать если подарят больше оговоренного количества?) -за подарки штрафуем (как договариваться будем потом, но вставлю предложение Наташи) В 9/13/2016 at 10:00, Agusia сказал: еще хочу высказаться по поводу подарков: считаю, что подаренные наборы надо учитывать в штрафы, т.к. это же увеличение закромов, но только может быть не так строго, например, 1 подарок - 0 штрафов, 2 подарка - 1 штраф, 3 подарка - 1 штраф, 4 подарка - 2 штрафа, короче 2:1. И еще хотела написать про свой случай. На последние 8 наборов из моих закромов я не потратила ни копейки - все это были подарки от моей мамы. И тот набор, за которой мне записан штраф - тоже был куплен моей мамой. Это была моя инициатива посчитать его себе за штраф... Ну а пока размышляем голосуем по следующему пункту: 1)Делаем градацию наборов: большой/средний/маленький или 2)Без градации Напоминаю, что мы выбрали условие вышиваем 2 работы покупаем 1, т.е. 2к1 Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 За подарки штрафуем, но как предложила @Agusia Делаем градацию Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 hour ago, kinolenta said: т.е. +2 законченные работы?;) Да, но пока можно засчитать одну. А вторую-после показа. По голосованию-я за градацию. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, Wildkatze сказал: Да, но пока можно засчитать одну. А вторую-после показа. По голосованию-я за градацию. оки, давай засчитаем 2, чтобы потом не запутаться, и таблица была актуальной Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Без градации, т.к. к определенному моменту времени маленькие наборы будут вышиты и останутся большие. Подарки - до определённого количества без штрафов, потом штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение