Опубликовано: 6 января 2016 Процесс фирмы Kustom Krafts "Преданные друзья" размер 48,3х35,2, на "аида 14" ЛАДОМИРА, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Судя по цветам, очень сложная работа, Вы молодец! Nata_Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Kustom Krafts "День уступает место ночи" 44,5х35,6, аида 14, Было столько одиночек,что задумалась и забыла все сфотографировать Хозяйка смешных зверей, yelena, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наталья, какой у вас интересный и сложный процесс, класс, буду следить) Nata_Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Сверкающая бабочка (Торжество сверкающих бабочек), 30х41, аида 14 Вышивала подбором, получила море удовольствия от процесса. С каждой новой бабочкой и листиком лотоса все больше и больше влюблялась в эту картину. В этой картине как никогда понравилось много блэндов. yelena, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Всем доброе утро, позитивного настроя. В прошлый раз так спешила выложить работы в новенький домик свой, что не обратила внимание на то что текст пропал. Вышиваю давно уже, неспеша получая максимальное удовольствие от процесса. Выходит так что по наборам шью побольше, но и подбор не обижаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сейчас вышиваю картину "Идиллия" бисером фирмы "Красота и творчество". Размер работы 59,0 х 49,0 см, в картине участвуют 31 цвет, бисер (Чехия), Ткань с нанесенным рисунком (мне попалась не очень качественая,значки смазанные,четкости нет!тяжаловато приходится.Подруга вышивала таких сложностей у нее не было.) Вот первые мои шажочки... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение