Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Я вот тоже решилась выложить свои труды (очень долго собиралась))) В основном у меня не оформленные вышивки, т.к. оформляю по мере необходимости (например, на подарок) Эти три маленьких работы как ни странно вышивала очень долго- года 3, зато когда закончила 3ю работу, то практически сразу получила предложение руки и сердца))) Elena483, Antarktida и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Это моя первая работа, примерно вышила лет так 8 назад, шерстью вышивать понравилось, результатом довольна, это одна из моих любимых работ. Домовенок был выпрошен моей коллегой, поэтому уехал жить к ней))) Antarktida, Elena483 и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мои отдыхалочки, вышивались в перерывах между большими работами Elena483, Antarktida и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В наборе "С горки" Марьи Искусницы катастрофически не хватило голубых ниток, они закончились на середине работы, пришлось подбирать из своих закромов. После вышивки "Ступенек" Heritage мне захотелось побывать в Греции, я надеюсь, что мечта исполнится! также была отдыхалочка (Дим) - очень понравился зайка, сразу вспомнилось детство) - одна из последних работ Дима, никто не верит, что это все вышивка, думают, что вышиваются только цветы. К сожалению, не правильно рассчитала размер канвы и получилось впритык. Но в багетке обещали, что сделают так, что никто ничего не заподозрит)) - наборы Панна, напоминают мне каникулы у бабушки в деревне, жаль, что нельзя вернуться хотя бы на минутку в детство - наборы от Анкора, в планах вышить еще 2 сезона (люблю домики и ничего не могу с этим поделать ^^) Antarktida, Elena483 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 набор Риолис "Снегири", мой подарок маме, свою очередь ждут Синички ЗР, вышивала для мужа. Черная канва - это ужасно, хотя схема простая, но глаза уставали сильно, поэтому вышивалось с перерывами месяца так 3, но результатом все довольны! Elena483 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Оля, замечательные работы! Молодец, что решилась их показать. Домики Панны у меня тоже в плане, все четыре сезона. Они мне тоже напоминают о детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В наступившем году я , окинув взглядом, коробку с долгостроями (нуу, в свое оправдание-это фото увеличилось само)))я решила взять себя в руки и закончить процессы. И первым шагом стала работа от Goblenset , почему забросила не помню, но доделала я ее за месяц с большим удовольствием. Попозже выложу фото своих долгостроев дабы мне стало стыдно и я не забила и не забыла про свой решительный настрой в этой нелегкой борьбе!))) Selinta и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Оля, чудесный пейзаж получился! Тонкий, лиричный. Поздравляю с завершением великолепной работы! А еще мне очень понравилась вязаная шкатулочка. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 часа назад, titania сказал: Оля, чудесный пейзаж получился! Тонкий, лиричный. Поздравляю с завершением великолепной работы! А еще мне очень понравилась вязаная шкатулочка. Большое спасибо! А шкатулочка -это неожиданный приятный подарок от коллеги по работе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Замечательный подарок - красивый, оригинальный и очень полезный. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мне тоже очень понравился пейзаж! Сочный, яркий, реалистичный! У меня тоже есть неоформленные работы, я тоже не тороплюсь их оформлять. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ооо, как же долго я сюда не заглядывала. К сожалению, тому была причина, но зато, чтобы отвлечься от мыслей я за эти полгода закончила 3! долгостроя и вышила первую свою вышивку по авторской схеме. Первым выкладываю долгостроищщще от Рто. Вышивалось лет 5 и лежала тяжеленным камнем на моей совести, так что пришлось взять себя в руки и закончить букет Antarktida, titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2м долгостроем почему-то оказались Журавли от Риолиса, причины этому найти не могу, т.к вышивалось легко да и сам результат радует А 3м долгостроем оказался Ловец снов от Панны, но т.к. эту вышивку я вышивала 2й раз, то банально было скучно отшивать (не смотря на свой принцип не отшивать одно и тоже 2 раза) Antarktida, titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А это Мандала по схеме Натальи Ореховой, вышивалось легко и с самыми светлыми эмоциями и мыслями Antarktida, titania, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Марья Искусница. "С Горки" А я хочу, в пушистых рукавичках,Со смехом, съехать с горочки на санках!!!Забыть о взрослых, правильных привычках...Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!И шапку на резинке из крольчонка.И валенки отряхивать от снегаМетёлкой у подъезда... Эх, девчонка...Где ты сейчас, забавная, смешная?И мама не грозит в окошко строго...Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.А так хотелось детства... Хоть немного. Чивава, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, свои личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 lalilu,поздравляю с законченными долгостроями! Мандала красивая, и очень гармоничное оформление! lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Очень красивые работы. Полгода не прошли даром. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение