Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lalilu

laliluшины поделки-рукоделки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я вот тоже решилась выложить свои труды (очень долго собиралась))) В основном у меня не оформленные вышивки, т.к. оформляю по мере необходимости (например, на подарок)

Эти три маленьких работы как ни странно вышивала очень долго- года 3, зато когда закончила 3ю работу, то практически сразу получила предложение руки и сердца)))

IMAG0142.jpg

IMAG0143.jpg

IMAG0144.jpg

Elena483, Чивава и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это моя первая работа, примерно вышила лет так 8 назад, шерстью вышивать понравилось, результатом довольна, это одна из моих любимых работ.  IMAG0822.thumb.jpg.8b65f9a9e69ae9e46bbf8

Домовенок был выпрошен моей коллегой, поэтому уехал жить к ней)))IMAG0145.thumb.jpg.df829349a6f4a26579623

Elena483, Antarktida и torkvata87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои отдыхалочки, вышивались в перерывах между большими работами

IMAG0814.jpg

IMAG0821.jpg

IMAG0830.jpg

IMAG0823.jpg

Antarktida, Чивава и Elena483 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В наборе "С горки" Марьи Искусницы катастрофически не хватило голубых ниток, они закончились на середине работы, пришлось подбирать из своих закромов.IMAG0148.thumb.jpg.6b18af8a5c44d119d5b51

После вышивки IMAG0818.thumb.jpg.dfa3a4c13753ce79c3be5 "Ступенек" Heritage мне захотелось побывать в Греции, я надеюсь, что мечта исполнится!

IMAG0827.thumb.jpg.6d562f6e4113eed138b01 также была отдыхалочка (Дим)

IMAG0831.thumb.jpg.a9b9474d76d0d39d2a3f1  - очень понравился зайка, сразу вспомнилось детство)

IMAG0815.thumb.jpg.6e7f3e232c49cb8a2d3dc - одна из последних работ Дима, никто не верит, что это все вышивка, думают, что вышиваются только цветы. К сожалению, не правильно рассчитала размер канвы и получилось впритык. Но в багетке обещали, что сделают так, что никто ничего не заподозрит))

IMAG0828.thumb.jpg.1f11197ff77a1b256fccaIMAG0829.thumb.jpg.ced5fe8f78c678c7610db - наборы Панна, напоминают мне каникулы у бабушки в деревне, жаль, что нельзя вернуться хотя бы на минутку в детство

IMAG0826.thumb.jpg.6a5ef0f93db64c7d03d7fIMAG0825.thumb.jpg.00576b8d3fb87d9572447 - наборы от Анкора, в планах вышить еще 2 сезона (люблю домики и ничего не могу с этим поделать ^^)

Antarktida, Чивава и Elena483 сказали спасибо

Поделиться сообщением

набор Риолис "Снегири", мой подарок мамеIMG-20151208-WA0001.thumb.jpg.314f09ee7f, свою очередь ждут Синички 

IMG-20151208-WA0000.thumb.jpg.28b26dae33 ЗР, вышивала для мужа. Черная канва - это ужасно, хотя схема простая, но глаза уставали сильно, поэтому вышивалось с перерывами месяца так 3, но результатом все довольны!

Elena483 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные работы! Молодец, что решилась их показать.  Домики Панны у меня тоже в плане, все четыре сезона.  Они мне тоже напоминают о детстве.

Поделиться сообщением

В наступившем году я , окинув взглядом, коробку с долгостроями1453536332608.thumb.jpg.6bc14a32dd00ac9f (нуу, в свое оправдание-это фото увеличилось само)))я решила взять себя в руки и закончить процессы. И первым шагом стала работа от Goblenset IMAG0905.thumb.jpg.c2a17c1ec0ee21927614c, почему забросила не помню, но доделала я ее за месяц с большим удовольствием. Попозже выложу фото своих долгостроев дабы мне стало стыдно и я не забила и не забыла про свой решительный настрой в этой нелегкой борьбе!)))

Selinta и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный пейзаж получился! Тонкий, лиричный. Поздравляю с завершением великолепной работы! А еще мне очень понравилась вязаная шкатулочка.:)

lalilu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Оля, чудесный пейзаж получился! Тонкий, лиричный. Поздравляю с завершением великолепной работы! А еще мне очень понравилась вязаная шкатулочка.:)

Большое спасибо! А шкатулочка -это неожиданный приятный подарок от коллеги по работе!)

Поделиться сообщением

Замечательный подарок - красивый, оригинальный и очень полезный.

lalilu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравился пейзаж! Сочный, яркий, реалистичный! У меня тоже есть неоформленные работы, я тоже не тороплюсь их оформлять. 

lalilu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, как же долго я сюда не заглядывала. К сожалению, тому была причина, но зато, чтобы отвлечься от мыслей я за эти полгода закончила 3! долгостроя и вышила первую свою вышивку по авторской схеме. Первым выкладываю долгостроищщще от Рто. Вышивалось лет 5 и лежала тяжеленным камнем на моей совести, так что пришлось взять себя в руки и закончить букет

IMG_2016-11-23_134749.jpg

Чивава, Antarktida и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2м долгостроем почему-то оказались Журавли от Риолиса, причины этому найти не могу, т.к вышивалось легко да и сам результат радует

IMG_2016-11-23_134941.jpg

А 3м долгостроем оказался Ловец снов от Панны, но т.к. эту вышивку я вышивала 2й раз, то банально было скучно отшивать (не смотря на свой принцип не отшивать одно и тоже 2 раза)

IMG_2016-11-23_134924.jpg

titania, Чивава и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это Мандала по схеме Натальи Ореховой, вышивалось легко и с самыми светлыми эмоциями и мыслями^_^

IMG_2016-11-23_134953.jpg

Naduh, Antarktida, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марья Искусница. "С Горки"

А я хочу, в пушистых рукавичках,
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!

Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
И шапку на резинке из крольчонка.
И валенки отряхивать от снега
Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...

Где ты сейчас, забавная, смешная?
И мама не грозит в окошко строго...
Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.
А так хотелось детства... Хоть немного.

x-B6M4Em7wI.jpg

titania, Naduh и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! 

Посмотрите, пожалуйста, свои личные сообщения.

Поделиться сообщением

lalilu,поздравляю с законченными долгостроями! 

Мандала красивая, и очень гармоничное оформление! 

lalilu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы. Полгода не прошли даром.

lalilu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в