Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте, девочки и мальчики, добро пожаловать в мой вышивальный домик. Всех хочу поздравить с прошедшими праздниками и пожелать в 2016 году как можно больше радостных, счастливых моментов. Немного расскажу о себе. Меня зовут Маша. На этом форуме я достаточно давно, но только сейчас решила "выйти из тени". В основном, я вышиваю крестиком или бисером, но в этом году "дала себе зарок" освоить что-то новое. Начну я с набора от Панны "В палисаднике". Это ленты. Сразу скажу, купила я этот набор года 3 - 4 назад и все ходила вокруг него кругами. Возьму - отложу. Описание работы на 2 страницы, 8 или 10 видов швов. В общем, страшно. Вот так выглядит то, что должно получиться, и комплектация набора. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот, что я успела вышить. На сегодняшний день, правда, немного больше. Покажу чуть позже. Впечатления самые положительные. И почему я так долго откладывала? Вышивается очень быстро, очень легко. Картина действительно оживает. Ниточки в наборе гаммовские. Я, конечно не оригинальна, больше люблю ДМС, но эти тоже ничего: не путаются, не "лохматятся". Про ленты ничего не скажу, не разбираюсь в них, но тоже нормально ложатся. В общем, если есть такие сомневающиеся, как я, то очень рекомендую все-таки пересилить себя и попробовать. BlueeYeS, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Aquamarine, Машенька такой процесс замечательный с удовольствием послежу за его продвижением:-) Посмотрела и твои работы такие замечательные и разноплановые, а коврики мммм... мягонькая радость Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Сашенька, большое спасибо. Мне и самой тоже очень нравится. Сегодня постараюсь выложить продолжение Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, привет. Я с продолжением. Довышивала мальчика, корзинку, начала листочки на кусте. Очень все нравится, прямо не оторваться. Хотя времени на вышивку маловато, у детей каникулы кончились: теперь школа, кружки, домашнее задание nogres, kolpluna, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А еще хвалюсь У меня новые наборчики появились: я собираю всю серию наборов "Города" от Риолис. Уже вышила Париж (надо его будет в готовые работы выложить). На очереди Лондон. hobby_time, Molly21, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Маша, привет! Зашла с ответным визитом. Какой интересный процесс у тебя в работе, мне почему-то кажется, что лентами намного сложнее вышивать. Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Машенька, замечательные наборы, поздравляю с пополнением закромов:-) Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 8 часов назад, Lenara сказал: Маша, привет! Зашла с ответным визитом. Какой интересный процесс у тебя в работе, мне почему-то кажется, что лентами намного сложнее вышивать. Леночка, я тоже так всегда думала о лентах. А сейчас, смотрю и не верю, что это я вышиваю Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 часов назад, Tris сказал: Машенька, замечательные наборы, поздравляю с пополнением закромов:-) Спасибо, Сашенька! Осталось только Рим приобрести для полного счастья Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Маша, какой прекрасный процесс!!! Я вот отношусь к числу сомневающихся в своих силах, что вышью Живую картину, хотя очень нравятся они у Панны.... Пополняшки замечательные, Рим тоже, конечно, надо приобрести, я вообще фанат серий- начинаю с парочки, а вирезультате скупаю почти все картины из серии... А потом не знаю, как все имеющееся вышить... LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 16 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какой прекрасный процесс!!! Я вот отношусь к числу сомневающихся в своих силах, что вышью Живую картину, хотя очень нравятся они у Панны.... Пополняшки замечательные, Рим тоже, конечно, надо приобрести, я вообще фанат серий- начинаю с парочки, а вирезультате скупаю почти все картины из серии... А потом не знаю, как все имеющееся вышить... Спасибо, Наденька. Да, этим мы похожи, я тоже сериями покупаю...и долго-долго вышиваю все это Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, я с продолжением. Наверно, в следующий раз будет последний показ этого процесса. Мне осталось совсем чуть-чуть, сегодня - завтра закончу. О впечатлениях: у меня быстрее стало получаться вышивать лентами, привыкла уже наверно, поэтому, мне кажется, что теперь я бы этот набор вышила дня за 3. Общий план: Немного покрупнее: Sky026, nogres, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Привет, Маша ! Какая у тебя красота получается. Как ленточки красиво ложатся ОльгаТольна, LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ой, Маш, какие у тебя здоровские пополнения . Мне еще в этой серии Рим очень нравится. LoLaLotta, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Привет, Маша ! Какая у тебя красота получается. Как ленточки красиво ложатся Привет, Алена! Спасибочки! Мне самой безумно нравится. 1 час назад, Fcmrf сказал: Ой, Маш, какие у тебя здоровские пополнения . Мне еще в этой серии Рим очень нравится. Да, только Рим еще осталось купить, если Риолис новых городов не выпустит Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Девочки, я с продолжением. Наверно, в следующий раз будет последний показ этого процесса. Мне осталось совсем чуть-чуть, сегодня - завтра закончу. О впечатлениях: у меня быстрее стало получаться вышивать лентами, привыкла уже наверно, поэтому, мне кажется, что теперь я бы этот набор вышила дня за 3. Общий план: Немного покрупнее: Удачи в завершении процесса! И ждем с новым! Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маша, какой мальчишка классный! Знаю, что вышивать лентами непросто, но зато какой результат. Картина действительно как живая. Серия городов- класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 минуты назад, Katesea сказал: Маша, какой мальчишка классный! Знаю, что вышивать лентами непросто, но зато какой результат. Картина действительно как живая. Серия городов- класс! Спасибо, Катюш! Довышивала я мальчика, попозже выложу последние фотки. И достала свой долгостройный долгострой лукасовский BlueeYeS и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маш, привет)) Вот и я к тебе в гости напросилась)) Мальченка очень понравился! Такой объём в картине, такая живая она, супер просто!!! Никогда не обращала на наборы с лентами внимания, а зря. Буду в Леонардо обязательно гляну Коллекция городов крутая, у меня тоже есть 2 набора, один из них дочь моя потихоньку вышивает)) Представляю, когда все вышьется, оформится и повешается Работы в галерее с удовольствием поразглядывала)) Красиво!!!!!!!! LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 7 часов назад, Aquamarine сказал: И достала свой долгостройный долгострой лукасовский А что за процесс? Покажешь? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 10 час назад, Desha сказал: Маш, привет)) Вот и я к тебе в гости напросилась)) Мальченка очень понравился! Такой объём в картине, такая живая она, супер просто!!! Никогда не обращала на наборы с лентами внимания, а зря. Буду в Леонардо обязательно гляну Коллекция городов крутая, у меня тоже есть 2 набора, один из них дочь моя потихоньку вышивает)) Представляю, когда все вышьется, оформится и повешается Работы в галерее с удовольствием поразглядывала)) Красиво!!!!!!!! Олечка, добро пожаловатьСпасибо большое за похвалу Да, я вот тоже ленты всегда боялась, а это так здОрово. Со стороны и не скажешь, что легко вышивать Галерею мне бы обновить надо: а-то там все старые уже работы А сколько же лет твоей доче, что она уже вышивает? Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: А что за процесс? Покажешь? Обязательно покажу, Ален, я уже сфоткала, надо выложить только Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 12 часа назад, Aquamarine сказал: Олечка, добро пожаловатьСпасибо большое за похвалу Да, я вот тоже ленты всегда боялась, а это так здОрово. Со стороны и не скажешь, что легко вышивать Галерею мне бы обновить надо: а-то там все старые уже работы А сколько же лет твоей доче, что она уже вышивает? Маш, дочке моей 23 февраля 16 исполнится)) Галерею обновляй, с удовольствием посмотрю) LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Маша, какой у тебя процесс интересный! Я вот тоже на ленты решить никак не могу... Коллекция городов супер! Ждем твой долгострой Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение