Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки и мальчики, добро пожаловать в мой вышивальный домик.:)

Всех хочу поздравить с прошедшими праздниками и пожелать в 2016 году как можно больше радостных, счастливых моментов.

Немного расскажу о себе. Меня зовут Маша. На этом форуме я достаточно давно, но только сейчас решила "выйти из тени". :blush:В основном, я вышиваю крестиком или бисером, но в этом году "дала себе зарок" освоить что-то новое.

Начну я с набора от Панны "В палисаднике". Это ленты. Сразу скажу, купила я этот набор года 3 - 4 назад и все ходила вокруг него кругами. Возьму - отложу. Описание работы на 2 страницы, 8 или 10 видов швов. В общем, страшно.:wacko:

Вот так выглядит то, что должно получиться, и комплектация набора.DSCN3731.thumb.JPG.a94bb2fd5818438d6ad05DSCN3735.thumb.JPG.cae0ba8f2f201f2f2f66a

Поделиться сообщением

Вот, что я успела вышить. На сегодняшний день, правда, немного больше. :rolleyes: Покажу чуть позже.

Впечатления самые положительные. И почему я так долго откладывала?  Вышивается очень быстро, очень легко. Картина действительно оживает.

Ниточки в наборе гаммовские. Я, конечно не оригинальна, больше люблю ДМС, но эти тоже ничего: не путаются, не "лохматятся". Про ленты ничего не скажу, не разбираюсь в них, но тоже нормально ложатся.

В общем, если есть такие сомневающиеся, как я, то очень рекомендую все-таки пересилить себя и попробовать.:wink:DSCN3737.thumb.JPG.3bb7d28a9f3874a7e2633DSCN3741.thumb.JPG.0055cbc4bd631c2d06e5c

Поделиться сообщением

Aquamarine, Машенька такой процесс замечательный с удовольствием послежу за его продвижением:-) Посмотрела и твои работы такие замечательные и разноплановые, а коврики мммм... мягонькая радость:wub:

Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, большое спасибо. Мне и самой тоже очень нравится. Сегодня постараюсь выложить продолжение:rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я с продолжением. Довышивала мальчика, корзинку, начала листочки на кусте. Очень все нравится, прямо не оторваться. Хотя времени на вышивку маловато, у детей каникулы кончились: теперь школа, кружки, домашнее задание:wacko:

DSCN1533.thumb.JPG.053fe8723cd039dbfa900DSCN1545.thumb.JPG.c69aea7f3e8f3f66568d2DSCN1550.thumb.JPG.b4f8d5149fb95c1958253DSCN1553.thumb.JPG.cdcb5f1bd0f8566e0cd5bDSCN1556.thumb.JPG.efc184c573c29caedd59c

nogres, kolpluna, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще хвалюсь :blush: У меня новые наборчики появились: я собираю всю серию наборов "Города" от Риолис. Уже вышила Париж (надо его будет в готовые работы выложить). На очереди Лондон.:secret:

DSCN1584.thumb.JPG.e3d02852751b791a53098DSCN1585.thumb.JPG.3df5f941913cb17a58fddDSCN1586.thumb.JPG.f1ec27dd3860d05453d7dDSCN1587.thumb.JPG.1cd328845f467636aebb9DSCN1588.thumb.JPG.726d585bf8eab42e98fa5

hobby_time, Molly21, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Зашла с ответным визитом. Какой интересный процесс у тебя в работе, мне почему-то кажется, что лентами намного сложнее вышивать. 

Поделиться сообщением

Машенька, замечательные наборы, поздравляю с пополнением закромов:-)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

Маша, привет! Зашла с ответным визитом. Какой интересный процесс у тебя в работе, мне почему-то кажется, что лентами намного сложнее вышивать. 

Леночка, я тоже так всегда думала о лентах. А сейчас, смотрю и не верю, что это я вышиваю:blush:

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tris сказал:

Машенька, замечательные наборы, поздравляю с пополнением закромов:-)

Спасибо, Сашенька! Осталось только Рим приобрести для полного счастья:)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой прекрасный процесс!!! :la_cheerleader:Я вот отношусь к числу сомневающихся в своих силах, что вышью Живую картину, хотя очень нравятся они у Панны.... Пополняшки замечательные, Рим тоже, конечно, надо приобрести, я вообще фанат серий- начинаю с парочки, а вирезультате скупаю почти все картины из серии... А потом не знаю, как все имеющееся вышить...:D

LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какой прекрасный процесс!!! :la_cheerleader:Я вот отношусь к числу сомневающихся в своих силах, что вышью Живую картину, хотя очень нравятся они у Панны.... Пополняшки замечательные, Рим тоже, конечно, надо приобрести, я вообще фанат серий- начинаю с парочки, а вирезультате скупаю почти все картины из серии... А потом не знаю, как все имеющееся вышить...:D

Спасибо, Наденька.  Да, этим мы похожи, я тоже сериями покупаю...и долго-долго вышиваю все это:blush:

Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с продолжением. Наверно, в следующий раз будет последний показ этого процесса. Мне осталось совсем чуть-чуть, сегодня - завтра закончу. О впечатлениях: у меня быстрее стало получаться вышивать лентами, привыкла уже наверно, поэтому, мне кажется, что теперь я бы этот набор вышила дня за 3. Общий план: DSCN1589.thumb.JPG.5df9219622a6c660596ff

Немного покрупнее: DSCN1592.thumb.JPG.efdbe61f28db075124be3DSCN1593.thumb.JPG.4ad49f671d50846f34f2cDSCN1594.thumb.JPG.ce5102e7ce62ce7968932DSCN1595.thumb.JPG.fa512bfa491f0bbd999e1

Sky026, nogres, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Привет, Маша:bye: ! Какая у тебя красота получается. Как ленточки красиво ложатся :tender:

Привет, Алена! Спасибочки! Мне самой безумно нравится.

1 час назад, Fcmrf сказал:

Ой, Маш, какие у тебя здоровские  пополнения :good:. Мне еще в этой серии Рим очень нравится.

Да, только Рим еще осталось купить, если Риолис новых городов не выпустит:D

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Девочки, я с продолжением. Наверно, в следующий раз будет последний показ этого процесса. Мне осталось совсем чуть-чуть, сегодня - завтра закончу. О впечатлениях: у меня быстрее стало получаться вышивать лентами, привыкла уже наверно, поэтому, мне кажется, что теперь я бы этот набор вышила дня за 3. Общий план: DSCN1589.thumb.JPG.5df9219622a6c660596ff

Немного покрупнее: DSCN1592.thumb.JPG.efdbe61f28db075124be3DSCN1593.thumb.JPG.4ad49f671d50846f34f2cDSCN1594.thumb.JPG.ce5102e7ce62ce7968932DSCN1595.thumb.JPG.fa512bfa491f0bbd999e1

Удачи в завершении процесса! И ждем с новым:wink:!

Поделиться сообщением

Маша, какой мальчишка классный! Знаю, что вышивать лентами непросто, но зато какой результат. Картина действительно как живая. Серия городов- класс!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Katesea сказал:

Маша, какой мальчишка классный! Знаю, что вышивать лентами непросто, но зато какой результат. Картина действительно как живая. Серия городов- класс!

Спасибо, Катюш! Довышивала я мальчика, попозже выложу последние фотки.

И достала свой долгостройный долгострой лукасовский:wacko:

BlueeYeS и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, привет)) Вот и я к тебе в гости напросилась))

Мальченка очень понравился! Такой объём в картине, такая живая она, супер просто!!! Никогда не обращала на наборы с лентами внимания, а зря. Буду в Леонардо обязательно гляну:rolleyes:

Коллекция городов крутая, у меня тоже есть 2 набора, один из них дочь моя потихоньку вышивает)) Представляю, когда все вышьется, оформится и повешается:good:

Работы в галерее с удовольствием поразглядывала)) Красиво!!!!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aquamarine сказал:

И достала свой долгостройный долгострой лукасовский:wacko:

А что за процесс? Покажешь?

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Desha сказал:

Маш, привет)) Вот и я к тебе в гости напросилась))

Мальченка очень понравился! Такой объём в картине, такая живая она, супер просто!!! Никогда не обращала на наборы с лентами внимания, а зря. Буду в Леонардо обязательно гляну:rolleyes:

Коллекция городов крутая, у меня тоже есть 2 набора, один из них дочь моя потихоньку вышивает)) Представляю, когда все вышьется, оформится и повешается:good:

Работы в галерее с удовольствием поразглядывала)) Красиво!!!!!!!!:give_heart:

Олечка, добро пожаловать:l_daisy:Спасибо большое за похвалу:blush:

Да, я вот тоже ленты всегда боялась, а это так здОрово. Со стороны и не скажешь, что легко вышивать:wink:

Галерею мне бы обновить надо: а-то там все старые уже работы:blush:

А сколько же лет твоей доче, что она уже вышивает?

Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

А что за процесс? Покажешь?

Обязательно покажу, Ален, я уже сфоткала, надо выложить только:wink:

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aquamarine сказал:

Олечка, добро пожаловать:l_daisy:Спасибо большое за похвалу:blush:

Да, я вот тоже ленты всегда боялась, а это так здОрово. Со стороны и не скажешь, что легко вышивать:wink:

Галерею мне бы обновить надо: а-то там все старые уже работы:blush:

А сколько же лет твоей доче, что она уже вышивает?

Маш, дочке моей 23 февраля 16 исполнится))

Галерею обновляй, с удовольствием посмотрю):good:

Поделиться сообщением

Маша, какой у тебя процесс интересный! Я вот тоже на ленты решить никак не могу...

Коллекция городов супер!

Ждем твой долгострой :girl_wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в