Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
scorpio81

А я еще и крестиком вышивать умею

Рекомендованные сообщения

Оля, парочка получилась очень душевно! Хоть и немного грустный сюжет. Ну может, это мне так кажется, потому что герой стоит спиной и руки у него как-то безучастно опущены... Но ведь можно и по-другому трактовать - как просто нежные объятия, да? :wink:

Икона очень красивая, но работа предстоит грандиозная! 

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Оля, парочка получилась очень душевно! Хоть и немного грустный сюжет. Ну может, это мне так кажется, потому что герой стоит спиной и руки у него как-то безучастно опущены... Но ведь можно и по-другому трактовать - как просто нежные объятия, да? :wink:

Икона очень красивая, но работа предстоит грандиозная! 

Да, мне кажется я ее никогда не закончу.  Да именно нежные объятия и куча эмоций на этой картине, но это мое видение, просто смесь понимания, любви, нежности,  заботы. 

Поделиться сообщением

Ольга, у вас такие красивые работы! Я не очень то люблю иконы, но на вашу работу прямо по-другому взглянула. Настолько она проработана и аккуратна!Желаю поскорее ее окончить. Хочется уже увидеть результат:l_coffee:

scorpio81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая икона получается! Для такой сложной работы продвижение очень даже существенное.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, очень красивая икона получается! Для такой сложной работы продвижение очень даже существенное.

ой, ну с учетом того что я не вышивала июнь и июль, то может быть и существенное продвижение:angel:, все таки хочу собраться с силами и закончить к ноябрю, вообщем-то это реально,главное не расслабляться.:blush:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый день! представляю вам свою новую работу по замечательному проекту Екатерины Гофенко "Прованс" , цветовая гамма просто оболденная, для меня, обожаю такие цвета:blush:.  Ну что могу сказать, схема очень хорошая, значки понятные, мне удобно. Первый раз выиваю на равномерке крестики, первые 3 ряда распускала раз 6 или 7:angry::dash:, думала уже все бросит. потом наконец то разобралась как их шить, пока втягиваюсь. Полукрестики на равномерке конечно намного легче вышивать:tender:

DSC_1108.JPGDSC_1110.JPGDSC_1112.JPG

Жекочка и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательная девчушка! Цветовая гамма и для меня обалденная ))) А к равномерке быстро привыкнешь, на ней любая работа выглядит еще краше, так что потом захочешь еще что-то на ней вышить :wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Оля, замечательная девчушка! Цветовая гамма и для меня обалденная ))) А к равномерке быстро привыкнешь, на ней любая работа выглядит еще краше, так что потом захочешь еще что-то на ней вышить :wink:

да,спасибо, насчет равномерки:blush: накупила целую кучу отрезов разных, долго не могла решится начать на ней вышивать, но вот решилась. может быть и красиво, но не знаю привыкну или нет:girl_sigh:, наверно время покажет:girl_pinkglassesf:.

а икона моя опять стоит одна одинешенька, прям не знаю когда я ее со станка то уже сниму, мне кажется уже даже станок от нее устал:girl_haha:

Поделиться сообщением

Какая же прелесть эти девчушки :tender:

Оль, как ощущения от равномерочки? :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Какая же прелесть эти девчушки :tender:

Оль, как ощущения от равномерочки? :wink:

Да, девчушки очень симпатичненькие. Про равномерку поняла что смогу на ней вышивать спокойно, даже на мурано, мне лишь бы была разметка:rolleyes:.  Мне нравиться,  думала будет хуже если честно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, всем, кто посещает мою страничку:tender:. Небольшое продолжение ПРОВАНС, цветочек появился:blush:

DSC_1143.JPG

и сегодня за день сотворилась вот такое чудо, по схеме Александры Гуровских

DSC_1100.JPGDSC_1135 (4).JPGDSC_1135 (6).JPGDSC_1135 (7).JPGDSC_1137 (1).JPGDSC_1137 (4).JPG

вот думаю надо еще 3 вышить и сделать салфетки на кухню:flirt:

Поделиться сообщением

Оля, у девчушечки совсем немного осталось! Потом только бэк и красотка будет готова. Молодец! :good:

Пироженка меня покорила :girl_in_love:Какая же она вкусная с этой сочной смородинкой, даже представляю, как будет лопаться во рту кисленькая ягодка и оттенять сладость пироженки... ммм... А другие салфеточки тоже будут со сладостями?

И, кстати, обратила внимание, что миниатюрка опять на равномерке. Входишь во вкус )))

Поделиться сообщением

Да, забыла написать, что пирожные вышивала на равномерке, и такое ощущение сложилось что всю жизнь на ней вышивала, прям эмоции не передать, очень нравится:tender:, да такие же только ягоды другие, не факт конечно что дело дойдет до салфеток, но очень хочется именно салфетки с такими вкусняшками, сама только вчера на них наткнулась. Да девочкой займусь завтра, если бы не отвлекали меня разные вкусности, я бы ее уже закончила. Прям какое то вдохновение на меня напало:angel:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, scorpio81 сказал:

Прям какое то вдохновение на меня напало

Так ведь это замечательно! Желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало :wink:

Поделиться сообщением

добрый вечер, немножко добавлю фото девчушки:girl_pinkglassesf:

DSC_1144 (2).JPG осталось накрутить французики:shok:

и решила написать название, мне кажется так лучше:angel:

DSC_1139.JPG

Наталья2013, Жекочка, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая симпатяжка получилась! :tender:

А следующую пироженку еще не начала?

Поделиться сообщением

нет, вот завтра хочу начать, уже отрезочек приготовила:dance:

Поделиться сообщением

Жду-жду :girl_sigh:

Очень мне твои вкусняшки приглянулись ))

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки:) решила немного вас порадовать:give_heart:

закончила я свою девочку

DSC_1146 (3).JPGDSC_1146 (4).JPGDSC_1146 (1).JPG

ох и накрутила узелков:blush:, походу дела я с ними переборщила:en:

и немного :angel:

DSC_1140.JPGDSC_1141 (3).JPG

черная смородинка:give_rose:

Aleksacha , Наталья2013, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девчушка - красотулька! И ничего ты не переборщила с фрузиками, букетик лаванды на платье, как настоящий. Класс! :good:

Смородинка :tender:

Поделиться сообщением

и продолжение черной смородины :angel:

DSC_1142 (2).JPGDSC_1142 (4).JPGDSC_1143 (2).JPGDSC_1143 (5).JPGDSC_1143 (7).JPGDSC_1144 (1).JPG

на днях начну 3ий макарун:dance:

Aleksacha , Prutenok и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и третий макарун в студию:girl_haha:, по схеме Александры Гуровских

DSC_1145 (1).JPGDSC_1146 (1).JPGDSC_1146 (4).JPGDSC_1146 (6).JPGDSC_1146 (10).JPGDSC_1146 (13).JPGDSC_1146 (20).JPGDSC_1146 (16).JPG

и завершающий четвертый макарун ожидается в самом ближайшем будущем:girl_dance:

Наталья2013, Prutenok, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как это я пропустила твои пироженки... :dw:

Какие же они аппетитные! И черная смородинка и крыжовник... ммм... нямочка :give_heart:

Здорово получилось!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в