19 октября 2016 Только что, Жекочка сказал: Оля, как это я пропустила твои пироженки... Какие же они аппетитные! И черная смородинка и крыжовник... ммм... нямочка Здорово получилось! Спасибо, мне тоже очень нравится, вот только на крыжовнике, не очень проработан бэк, на мой вкус конечно, но уже оставлю как есть. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ну вот и финиш по моим макарунам очень легко и с удовольствием вышивались. четвертая схема Александры Гуровских БАНАН ну и финальное общее фото Yulik, Aleksacha , Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ну а я продолжаю вышивать икону, надеюсь что на этот раз я все таки её дошью и параллельно буду вышивать схему натальи ореховой_хранитель леса Prutenok, Aleksacha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оля, поздравляю с завершением пироженок! Они вкуснейшие получились! Такие миниатюрки, а сколько в них ярких красок, сочных ягод, сладенький банан (мне прям кажется я чувствую его аромат... ммм...). Здорово! Обязательно покажи, когда оформишь их в прихваточки (ты же прихваточки хотела? я ничего не путаю?) Хранитель леса хорош, а какие у него в рогах чУдные снегири сидят - красавцы! Буду ждать продолжения твоей иконы! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Неа, не прихваточки, а салфеточки . Спасибо, сама сижу и умиляюсь, как они мне нравятся. А олень мне не сразу понравился, только при близком отношении и когда прочитала что олень это символ семейного очага, вот тогда я на него другими глазами посмотрела Prutenok и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Значит быть салфеточкам ))) Показывай, когда сошьешь scorpio81 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Обязательно, только ждать наверно долго прийдется Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 всем привет, принесла вам небольшое продвижение оленя, листочки вышиты и поближе ох, как он мне нравится Aleksacha , Prutenok и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, как же красиво сочная зелень смотрится на этой ткани И мне очень нравится! Оль, а что это за рама у тебя такая интересная? scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Оль, а что это за рама у тебя такая интересная? мысль об этой раме я холила и лелеяла года два как. Вот решила купить, ко мне они пришли в августе, вот все не решалась на ней начать процесс, думала, думала и решила на ней вышить процесс с оленем, так скажем испробовать. что могу сказать, я просто восторге, такой натяжки я еще никогда у себя не видела. Рамы омоник (омоник фектори) можно набрать в поисковике, выйти на их сайт, там много всего. Купила 2 рамы, теперь в планах сам станок прикупить, сразу очень накладно, вот частями и покупаю 7 минут назад, Жекочка сказал: Оля, как же красиво сочная зелень смотрится на этой ткани да, я довольна выбором цвета ткани, мне тоже очень нравится Prutenok и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Добрый вечер, девочки, принесла вам небольшое продолжение хранителя леса вот как то так Жекочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Добрый вечер, небольшое продолжение "хранителя леса" очень мне нравиться вышивать этот дизайн Aleksacha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 добрый день, небольшое продолжение, половина вышивки готово Aleksacha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 добрый день, принесла вам небольшое продвижение Жекочка, Aleksacha и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, очень красиво получается! Такая мордаха у оленя осмысленная, глазки-бусинки и уже птичка вырисовывается. Здорово! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Добрый вечер, у меня небольшое продвижение, очень хочется закончить до нового года ох, он мне все больше и больше нравиться Скрытый текст Скрытый текст Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 добрый день, девочки! решила сделать бэк, немного передохнуть от крестиков Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Добрый вечер, вот и закончила все крестики на моем олене, остался только бэк, хотелось бы конечно до нового года сделать, но понимаю что уже не успею хотелось бы еще выложить итого года и планы, но тоже это уже после 31 числа, ни на что времени не хватает. Ivi, FEDORMaзиус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Красивая работа! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Макароны просто потрясающие!! И олень такой сказочный)) на каникулах новогодних наверное получится закончить)) scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всем привет, девочки поздравляю всех с наступившим новым годом, хочу пожелать вам конечно же здоровья, хороших моментов в жизни, удачи, иногда она очень важна и конечно новых достижений в вышивке я закончила вышивальный год с благородным оленем, просто в восторге от этой вышивки а также чуть позже выложу итоги года и планы , которые в этом году какие то прям грандиозные FEDORMaзиус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 ну вот я и готова показать свои итоги 2016 года и свои амбициозные планы на 2017 это итоги 2016 года, а это то что было запланировано, план выполнен почти на 50 %, не могу сказать что я осталась довольна, можно было и лучше. ну а это новый план на 2017 , уже хватаюсь за голову, когда я это все буду делать даже не знаю. FEDORMaзиус, Aleksacha , Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 29.12.2016 at 00:44, Ivi сказал: Макароны просто потрясающие!! И олень такой сказочный)) на каникулах новогодних наверное получится закончить)) да, сегодня закончила своего сказочного оленя, очень довольна результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Добрый день, вот и закончились новогодние каникулы и у меня небольшое продвижение моей иконы думаю неплохо за неделю, в принципе я собой довольна Aleksacha , FEDORMaзиус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 добрый день,девочки принесла вам небольшое продолжение иконы, кажется я вышла на финишную прямую Aleksacha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение