31 января 2017 (изменено) доброй ночи, девочки) небольшое продолжение своей иконы хочу вам показать, теперь уже точно на финишной прямой, осталось совсем чуть -чуть а также хочу показать вам свою покупку , это набор от лавочки фондучка, набор который мне нравится уже почти 2 года, проверенный временем так сказать, раз желание не пропало его вышить значит надо брать решила я, и купила, в тот момент на сайте была скидка на этот набор, что сыграло наверно решающую роль вот как то так выглядит набор плюс схема распечатанная, я просто счастлива так же я приобрела станок, о котором давно мечтала, но его покажу позже Изменено 31 января 2017 пользователем scorpio81 редактировать emeraldrose, Наташа Н, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 добрый вечер девочки, вот и закончилась эпопея протяженностью 2 года и 2 месяца "Николай Чудотворец" от Стоянки Ивановой. Конечно если брать только время вышивания, то это гораздо меньше, наверно месяцев 6-8, бывало что и по 3-4 месяца не вышивала икону, вот не хотелось и все. это только что со станка а это уже постиранное и кому интерестно моя "идеальная" изнанка, вышивала парковкой по цветам, поэтому коврик очень мохристый. в общем я очень довольна, мне нравится результат, и конечно что наконец то я ее закончила. Aleksacha , Наташа Н, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 так же хочу показать вам свой заказик который был заказан в январе "груши" от алисы, этот набор был заказан для пары , вышила я "аблочки" от алисы, они были подарены свекрови, вот теперь я хочу к лету вышить ей второй набор. а также было куплены нитки и равномерка для проекта ГК 982 Forest Scene. фото картинки прилагаю, правда когда я возьмусь за этот проект понятия не имею Наташа Н, Yulik, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 ой, забыла написать что маркер тоже новый прикупила, так как старый отслужил свое верой и правдой почти 3 года, а также иголочки решила докупить, вдруг начну грандиозный проект, вышиваю только ими, мне очень нравятся, также дубко органайзеры, я ими довольна, знаю много мнений по поводу этих иголок и органайзеров, многим они не нравятся, не знаю... ничего плохого сказать не могу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 и самое интересное мое приобретение которое обещала показать это станок от омоник фэктори, называется он монстрик сразу хочу извинится за интерьер, так как сейчас временно живу в другом городе, снимаю квартиру, она однокомнатная, а вещей много это просто моя мечта уже на протяжении 2х лет, как станок так и рамы, теперь я просто счастлива, не передать словами. Сегодня станок только собрала и повесила на него новый процесс, ой забыла сфотографировать процесс, завтра исправлюсь). Еще ничего не прицепила из принадлежностей, по истечения этого процесса напишу свои ощущения по поводу станка. думаю что буду довольна.... BlueeYeS, Yulik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 добрый день, как и обещала выкладываю свой новый процесс Dimensions "Baby Drawers Dirth Record" канва 14 каунта, белая, р-р 22*30 см. Будет метрика для племянника. Цветовая гамма просто потрясающая, мне очень нравится, позитивчик прям ОльгаТольна, FEDORMaзиус, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Всем привет! мда, начала процесс 6 февраля , новый год и отпуск закончился и как то оооооочень медленно движется процесс и поближе landyh, emeraldrose, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Добрый вечер, девочки! немного добавила по процессу, бэкстич решила сразу делать, хотя это не по моему принципу emeraldrose, ОльгаТольна, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 всем привет, давно меня здесь не было, вышивка продвигается медленно, даже не знаю почему. Но все таки я закончила процесс, чему несказанно рада по стирались, по гладились и стали красивые Наташа Н, ОльгаТольна, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Олечка, поздравляю! Здорово получилось! scorpio81 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 добрый вечер, начала два новых процесса. Dimensions " Fairy Bibs" в наборе два нагрудника, но вышивать буду только буду один, хочу подарить племяннику. процесс уже начала, только не могу понять нравиться мне или нет посмотрим, что из этого получится. Надеюсь ДИМ не подведет. и второй процесс, Алиса "груши" яблоки уже вышила, вот хочу в пару сделать груши, хотелось поменять на равномерку, но решила оставить канву, так как яблоки тоже вышиты на канве. Yulik, Aleksacha , FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 добрый день, вот я и закончила слюнявчик, могу сказать что дим не подвел, результатом я осталась довольна, хотя изначально очень сильно сомневалась приступаю к грушам от Алисы...... ОльгаТольна, Наташа Н, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Здорово! Жалко в "дело" пускать))) ОльгаТольна и scorpio81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Очень милый лягушонок. Метрика замечательная. Станок вообще.. мечта. Как в работе? ОльгаТольна и scorpio81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, FEDORMaзиус сказал: Здорово! Жалко в "дело" пускать))) сначала было жалко, а потом подумала, что чего беречь то пусть ребенок радуется. Тем более я не так много времени на него потратила FEDORMaзиус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, landyh сказал: Очень милый лягушонок. Метрика замечательная. Станок вообще.. мечта. Как в работе? спасибо. да станок просто восторг у меня вызывает со своими бесподобными рамами, вот еще за лето приобрету бестеневую лампу и буду самой счастливой в работе мне нравится все, и как раму держит и что можно под руку настроить, даже спина не болит, потому что он прям подстраивается под тебя. вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Доброе утро всем посетителям моей странички покажу вам сегодня небольшое продвижение набора "груши" от Алисы половинка готова, надеюсь на майские праздники закончить и начать новый набор от Dim, может быть на днях покажу какой набор и посмотрим что внутри этого набора Aleksacha , ОльгаТольна и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Добрый день, всем кто посещает мою страничку закончила я ГРУШИ от "алисы", набор мне понравился, впрочем как и набор ЯБЛОКИ этой же фирмы. Единственное что немного омрачило впечатление это нехватка ниток одного цвета, когда я разбирала набор заметила что их очень много, посмотрела на схему , по схеме этот значок вышивался по низу набора и полукрестом, и все равно я подумала что может не хватить и действительно не хватило. хотя в наборах "алисы" раньше такого не встречалась, но я не стала сильно заморачиваться и вышила другим цветом, думаю если приглядеться , то никто и не поймет где не тот цвет а теперь наслаждаемся просмотром Наташа Н, FEDORMaзиус, Наруся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 а также запускаю новый процесс от GOLD COLLECTION DIMENSIONS 70-35274 Women with Bouquet (девушка с букетом) я просто обожаю этот набор, лежит он наверно уже лет так 5 у меня, вообщем проверено временем как говорится . Несмотря на большое количество темных оттенков картина очень нежная получается, прям берет за душу Буду вышивать его маме еще очень удивило большое количество ниток, ни в одном наборе не видела такого количества, а также поразила схема, очень крупная и двухсторонняя, наверно старое производство, так как сейчас схемы идут намного мельче FEDORMaзиус, Aleksacha , Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ольга, с завершением аппетитнейшего процесса! Девушке быстрых крестиков, изящная, романтичная работа, с удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более у самой красотка лежит в заначке, ждет своего часа. scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Доброе утро, принесла вам на обозрение часть вышитой работы Women with Bouquet (девушка с букетом) я очень довольна результатом , который получается, хотя от DIMENSIONS другого и не ждала. продолжение следует....... ОльгаТольна, FEDORMaзиус, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Доброе утро, да, лето не способствует быстрому продвижению процесса совсем немного "выросла" юбочка у девушки FEDORMaзиус, ОльгаТольна, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Добрый вечер, небольшое продвижение девушки с букетом ОльгаТольна, Наташа Н и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 начинаю 2 новых процесса под названием "отпуск" наталья черепанова солнечный день и летний вечер Наташа Н, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 добрый день, друзья вот и закончился мой отпуск вышивала я очень мало, зато оформила несколько своих работ Николай Чудотворец (просто моя любовь) Грушы от Алисы (подарена) метрика от Дим (подарена) Aleksacha , FEDORMaзиус, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение