Опубликовано: 10 января 2016 добрый день,вечер))) пробыв на сайте почти все новогодние каникулы, решила тоже создать свою темку, очень душевный сайт, редко когда так бывает уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 после нового года, взялась за свой долгострой, с апреля месяца не вышивала его, хотя вышивка очень нравится, наверно не судьба. Стоянка Иванова - Николай Чудотворец (решила сделать семейный оберег) и ударными темпами начала вышивать. Было стало Aleksacha , milkamilkyy, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оля, добро пожаловать! Очень интересный процесс и не из легких, продвижение значительное. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Оля, добро пожаловать! Очень интересный процесс и не из легких, продвижение значительное. Легких крестиков! спасибо, очень приятно. сейчас волосы дыбом, просто изначально сайт изучала с телефона, а сегодня первый раз зашла с ноутбука и резко попала первый раз в первый класс. буду потихоньку разбираться Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, himik1 сказал: ударный темп - это по нашему! да это точно, по другому как то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, scorpio81 сказал: 1 минуту назад, scorpio81 сказал: спасибо, очень приятно. сейчас волосы дыбом, просто изначально сайт изучала с телефона, а сегодня первый раз зашла с ноутбука и резко попала первый раз в первый класс. буду потихоньку разбираться да это точно, по другому как то не получается . вот ещё бы разобраться как появляются книжечки, гаечки, мешочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оля, привет:) очень нравится икона! Большая получится?:) scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 8 минут назад, alla_lad79 сказал: Оля, привет:) очень нравится икона! Большая получится?:) привет) честно не помню, но обязательно завтра посмотрю, слишком долго её вышиваю, просто сейчас у нас уже час ночи. вышиваю на линде 27 alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 17 час назад, scorpio81 сказал: привет) честно не помню, но обязательно завтра посмотрю, слишком долго её вышиваю, просто сейчас у нас уже час ночи. вышиваю на линде 27 18 час назад, alla_lad79 сказал: Оля, привет:) очень нравится икона! Большая получится?:) привет, я посмотрела размер получается 23*30 если через одну нить основы шить на линде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Да, Олечка, масштабненько:) а шов - гобелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 16 минуту назад, alla_lad79 сказал: Да, Олечка, масштабненько:) а шов - гобелен? ну да, я вышиваю петит-полукрест) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 всем,кто решит ко мне зайти в гости, добрый вечер, вот решила сегодня выложить продолжение своей вышивки Николай Чудотворец (стоянка иванова) . идет хорошо, с тем что свое хобби совмещаю с семьей и работой получилось достаточно много для меня. kas_julia, Жекочка, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оля, молодец, продвижение отличное Для такой непростой работы очень даже много. Продолжай в том же духе scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оля, молодец! Такой большой участок отшила! Красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Интересная какая работа! Продвижения потрясающие! Получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Оля, молодец, продвижение отличное Для такой непростой работы очень даже много. Продолжай в том же духе Спасибо большое, приятно что следите за моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 6 часов назад, alla_lad79 сказал: Оля, молодец! Такой большой участок отшила! Красота получается! Спасибо alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Интересная какая работа! Продвижения потрясающие! Получается очень красиво! Да работа интересная, я давно к ней шла, потом начала вышивать и как то тяжело пошла, решила отложить на время, а с нового года опять решила начать, и как то так легко пошло, наверно ее время пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 scorpio81, Оль, получается очень красиво и очень прилично двигается. мы же все с семьей работой ... так что мы просто радуемся, что удается повышивать, а сколько - это совсем не главный вопрос - главное - время на крестики нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Очень красиво получается и скорость отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оля, красиво у Вас получается!!! Потрясающе!!! И видно какая масштабная работа! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ольга, молодец! Продвижение значительное, для гобелена так вообще scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 14:03, Гало4ка сказал: scorpio81, Оль, получается очень красиво и очень прилично двигается. мы же все с семьей работой ... так что мы просто радуемся, что удается повышивать, а сколько - это совсем не главный вопрос - главное - время на крестики нашлось Да я тоже так думаю, главное крестики, а 10 или 100 за раз это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение