1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 15:37, Людмила Мизина сказал: Оля, красиво у Вас получается!!! Потрясающе!!! И видно какая масштабная работа! Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Жекочка, landyh, milkamilkyy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 добрый день, девочки, предоставляю на ваш суд новый отчет, мне нравится, я довольна результатом. сейчас планирую немного отдохнуть от процесса иконы и начну новый процесс от Екатерины Гафенко_мой уютный мир, мне очень нравится этот дизайн схемы. Aleksacha , Наталья2013 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 всем привет) продолжение вышивки по схеме екатерины гафенко Aleksacha , milkamilkyy и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Оля, интересный процесс и очень уютный Быстро у тебя шьется К иконе пока не планируешь возвращаться? Еще не отдохнула от нее в достаточной степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 12 часа назад, Жекочка сказал: Оля, интересный процесс и очень уютный Быстро у тебя шьется К иконе пока не планируешь возвращаться? Еще не отдохнула от нее в достаточной степени? спасибо, быстро шьете потому что сижу на больничном с сыночком, уже руки чешутся вернуться в иконе, но вот думаю наверно надо закончить сначала "мой уютный мир" вышивается очень легко, да и по размеру она не большая. просто для себя решила разбить икону на 3 части и после каждой части вышивать отдыхалочку . да и сынок разрешил мне работу закончить в течении 6 месяцев к его дню рождения. с такого благородства я прям не смогла ему отказать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 ой забыла выложить свои планы на 2016 год ну тогда и итоги 2015 года тоже покажу Наталья2013, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оля, мне очень понравилась твоя идея разбивать сложный большой процесс отдыхалочками. И не надоедает, и соскучиться успеваешь, пока отдыхалочку шьешь. Надо взять на заметку ))) Может, и мне так делать Итоги года отличные и планы тоже интересные! Только не болейте scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Оля, мне очень понравилась твоя идея разбивать сложный большой процесс отдыхалочками. И не надоедает, и соскучиться успеваешь, пока отдыхалочку шьешь. Надо взять на заметку ))) Может, и мне так делать Итоги года отличные и планы тоже интересные! Только не болейте Да как то само пришло на ум, сама не поняла как до этого дошла. Да болеть уже совсем не хочется, но ангина как то сложно у нас лечится в этот раз. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Добрый день, девочки решила показать вам продолжение процесса Е.Гафенко "мой уютный мир" . честно скажу бэк мне дался тяжело, хотя к нему отношусь абсолютно спокойно. пришла к выводу что нужно было все таки вышивать на равномерке, чтобы с бэком так не мучится. Aleksacha , milkamilkyy и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 scorpio81, Оля! какое чудо!!! такая картинка душевная! а планы-то какие грандиозные аж заоблизывалась! итоги великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: scorpio81, Оля! какое чудо!!! такая картинка душевная! а планы-то какие грандиозные аж заоблизывалась! итоги великолепны! Спасибо, очень приятно, надеюсь планом суждено будет сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, очень душевно получается А бэк отлично справляется со своей функцией - все выделить, сделать объемней. Так здорово смотрится! Сложно, конечно, но зато как красиво! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Жекочка сказал: Оля, очень душевно получается А бэк отлично справляется со своей функцией - все выделить, сделать объемней. Так здорово смотрится! Сложно, конечно, но зато как красиво! Спасибо, мне кажется что бэк не очень аккуратно получается, но посмотрим.... Постираю, погляжу,может останусь довольна результатом. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 6 минут назад, scorpio81 сказал: Спасибо, мне кажется что бэк не очень аккуратно получается, но посмотрим... Ну не знаю... я еще раз поразглядывала, картинку увеличила, по-моему, всё хорошо и очень даже аккуратно. Мне всё нравится scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 девочки, размещу сюда иллюстрацию по которой была сделана схема Жекочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 всем привет, небольшое продвижение, осталось 1/4 часть, надеюсь следующий раз буду выкладывать уже готовую картинку Aleksacha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оля, как здоров проработана схема, почти не отличается от оригинала Осталось совсем чуть-чуть и будет готово. Молодец! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 закончила картину по схеме Екатерины Гафенко "мой уютный мир" Жекочка, Наталья2013, milkamilkyy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Красиво. Очень уютная работа. Прям также захотелось в кресле устроиться. Правда придётся ещё два дня подождать, а то кресла на дачу перекочевали. scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оля, здорово получилось Поздравляю! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Mama_Egora сказал: Красиво. Очень уютная работа. Прям также захотелось в кресле устроиться. Правда придётся ещё два дня подождать, а то кресла на дачу перекочевали. Да это состояние моей души. Просто хочется залезть под одеяло с горячей кружкой, когда на улице непогода. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Добрый день) хочу представить новый процесс по схеме Милы Вождь "Нечто Большее" когда увидела эту схему, поняла что это МОЁ всем хороших выходных))) Жекочка, Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 продолжение следует вот как то так. Возвращаюсь к иконе. Aleksacha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Добрый день, небольшое продолжение иконы Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение