24 декабря 2019 22.12.2019 в 15:12, BlueeYeS сказал(а): Девочки, принимайте! . Шикарно, Света! Какая же ты молодец. И исполнение и оформление, на стене очень нравится. Восторг. ЛАДОМИРА, BlueeYeS и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Шикарно, Света! Какая же ты молодец. И исполнение и оформление, на стене очень нравится. Восторг. Юнона, спасибо большое!С наступающим! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Дорогие девочки! С наступающим нас всех Новым 2020 годом! Новое десятилетие! И интересно, немного страшно, но очень любопытно! Пусть Новый год и Рождество принесут радость,любовь, счастье и оптимизм! Пусть обязательно сбываются наши мечты и все близкие нам люди будут живы, здоровы и рядом с нами! Пусть Новый год подарит яркие впечатления и теплые мгновения. Новых и интересных задумок нам в плане вышивки и вдохновения! С наступающим!!!!! С новыми добрыми переменами, новыми надеждами, новым вдохновением и новым желаниям! !!!!!!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Света.очень красивая получилась дама,и оформление к ней подобрано прекрасно))))Поздравляю)) Тебя тоже с наступающим Новым годом)))Всего самого наилучшего тебе и твоим близким))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Egelia, ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): Галина, спасибо! И тебя с праздником! С наступившим Новым годом! Новым десятилетием! Всего-всего самого наилучшего и побольше!!!! Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Девочки, с наступающим праздником, Старым новым годом!!!! И прошедшими праздниками!!!! Вот и наступил год мыши и новое десятилетие! Пусть оно для нас всех станет счастливым!!!!! Намного новогоднего настроения!. И шикарный веточек который завел на новогодние праздники у свекрови Ярославовна, Catopuma, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Новый процесс. Флирт от фирмы Овен. У меня он уже вышит и остался в родительском доме. Решила, так как ниток осталось много, вышить ее и в свое гнёздышко. Немного поэксперементировала с платьем девушки: рисунок из стекляруса и бусин. Пока так ОльгаТольна, Betta, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наконец-то снежок!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Ярославовна, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Свет, набрела я на твою картинную галерею и долго рассматривала огромное количество красоты. Просто браво! И новогодние фото у тебя очень красивые))) BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Свет, набрела я на твою картинную галерею и долго рассматривала огромное количество красоты. Просто браво! Ольга, спасибо большое!) Я в Вашу темку хожу с удовольствием и большим интересом! Особенно путешествие по Красное-на-Волге. Как девочке очень понравились всевозможные украшения и предметы интерьера! А вышитое полотенце сразило наповал. Спасибо за душевные и интересные фото! ОльгаТольна, Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 20 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Ольга, спасибо большое!) Я в Вашу темку хожу с удовольствием и большим интересом! Особенно путешествие по Красное-на-Волге. Как девочке очень понравились всевозможные украшения и предметы интерьера! А вышитое полотенце сразило наповал. Спасибо за душевные и интересные фото! Спасибо за добрые слова! И можно на "ты".))) А в Красном-на-Волге я прям порадовалась, что мы были в праздники и там все остальные магазины закрылись пока мы в музее были.))) Они там на каждом углу практически. Ну и я рада, что сережки подобрались уже в музее и остальные магазины вроде как и не к чему были. Хотя я бы туда еще вернулась. ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Всем доброго вечера! И рабочего настроя на понедельник! Я со своим горлом расклеилась болеть на неделю, только прихожу в себя. Осели голосовые связки. В пятницу вечером и целую субботу вообще не разговаривала. Сейчас вроде лучше стало. С утра вернулся голос, даже так необычно было, как в первый раз слова и предложения говорить. Продолжение Всем удачи, оптимизма, вдохновения, а главное здоровья! Как оказалось оно лишним никогда не бывает! Одевайтесь теплее, пейте шиповниковый чай, принимайте витамины! Скоро весна!) Egelia, АлёNка, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22.12.2019 в 15:12, BlueeYeS сказал(а): Девочки, принимайте! Муж повесил сегодня на стену. Света поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Дамы!!! Очень мне нравится место, которое ты ей выбрала!!! Браво!!! nogres, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 26.01.2020 в 22:44, BlueeYeS сказал(а): Я со своим горлом расклеилась болеть на неделю, только прихожу в себя Света, выздоравливай, восстанавливай горло! Шиповник и травки - самое оно после такой неприятной болячки. Дама в интерьере прекрасна Флирт - ухх как впечатляюще выглядит, так держать! BlueeYeS, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Света поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Дамы!!! Очень мне нравится место, которое ты ей выбрала!!! Браво!!! Оля, спасибо! Самой нравится! Даже до конца еще не привыкла к ней!))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Света, выздоравливай, восстанавливай горло! Шиповник и травки - самое оно после такой неприятной болячки. Дама в интерьере прекрасна Флирт - ухх как впечатляюще выглядит, так держать! Оля, спасибо большое! Погода нелетная, как говорится, все болеют((( Флирт идет, поболела, повышивала, скоро отпуск, планирую закончить. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Продолжение! Всадники без головы)) Nadinka-Blondinka, Gala83, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Люблю отпуск, ведь можно спокойно проживать день, а не лететь, бежать, чтобы везде успеть. Успеть не только сделать рабочие дела, но и свои личные. Можно встретиться и спокойно поговорить с близкими людьми. И наконец, заняться своим любимым хобби. Прдолжение... ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Ура!!! Закончила! И очень символично, что в день влюбленных!!! Моя пара флиртующих влюбленных. Завтра еду оформляться! makalicha1970, meduzza, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Оформление влюбленной пары. Стекло. Двойной вид паспарту. meduzza, irisheckin, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Света, чудесная пара! И оформление очень гармоничное и подходит! И символично, что закончила в день святого Валентина Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Светик, очень красивое оформление, пара смотрится замечательно! Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Светочка шикарные работы. Дама с кубком отдельный восторг. Почувствовала себя в музее.. И в интерьере как хорошо смотрится! Пара от овен очень романтическая! И так интересно шилась.. Сразу платье отшивалось стеклярусом, не мешался потом в процессе? Замечательные работы. Что сейчас в процессе? Наверняка прячешь красоту) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 минуты назад, meduzza сказал(а): Светочка шикарные работы. Дама с кубком отдельный восторг. Почувствовала себя в музее.. И в интерьере как хорошо смотрится! Елена, спасибо большое! 4 минуты назад, meduzza сказал(а): Пара от овен очень романтическая! И так интересно шилась.. Сразу платье отшивалось стеклярусом, не мешался потом в процессе? Замечательные работы. Что сейчас в процессе? Наверняка прячешь красоту) Бывает такое настроение - "захотелось бусиков", поэтому появился стеклярус на платье. Но он совсем не мешал основной работе! А даже подбадривал своим блеском! 4 минуты назад, meduzza сказал(а): Что сейчас в процессе? Наверняка прячешь красоту) Невышиванец у меня(((. Перед первым недельным карантином облазила все наши рукодельные магазины, полистала интернет-магазины и ничего меня не "торкнуло", "не екнуло"((. Неделю карантинную провела в фильмах и сериалах, еде, сне. Но тоже думаю хорошо. Потом вышла на работу, вернее вызвали т.к. предприятие жизнеобеспечения. Не знаю, настроения совсем ни на что нет. А я так без вдохновения не могу вышивать. Погода за окном то снег, то дождь, пару дней было хорошо. Новости совсем не смотрю, только по инету, иначе совсем с ума сойдешь от всего этого негатива. Цветочки у родителей только-только стали распускаться. Такая тоска по весне и апатия. Очень хочется прогулок, цветущих деревьев и цветов, хочется не держать дистанцию, а спокойно обниматься с близкими друзьями (тк. у нас в городе 2 заболевших, которые приехали из Москвы) и все стали смотреть друг на друга с напряжением. Две недели назад особо и дистанции никто не придерживался, а сейчас все в масках, кто-то в перчатках, и дружно держаться на расстоянии метра. Хочется вернуть все назад, где хоть какая-никакая стабильность была и спокойствие. Но в тоже время в интересное время живем, и мне даже любопытно, что будет дальше. ЛАДОМИРА, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение