15 апреля 2020 Света, все проходит, пройдет и это! И невышиванец закончится. У меня регулярно весной он наступает, то ли погода способствует, то ли авитаминоз.... nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Светочка, с днем рождения!!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Светик, с Днем рождения! Счастья, здоровья, отличного настроения, исполнения желаний! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Светик - с Днем рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 22 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Елена, спасибо большое! Бывает такое настроение - "захотелось бусиков", поэтому появился стеклярус на платье. Но он совсем не мешал основной работе! А даже подбадривал своим блеском! Невышиванец у меня(((. Перед первым недельным карантином облазила все наши рукодельные магазины, полистала интернет-магазины и ничего меня не "торкнуло", "не екнуло"((. Неделю карантинную провела в фильмах и сериалах, еде, сне. Но тоже думаю хорошо. Потом вышла на работу, вернее вызвали т.к. предприятие жизнеобеспечения. Не знаю, настроения совсем ни на что нет. А я так без вдохновения не могу вышивать. Погода за окном то снег, то дождь, пару дней было хорошо. Новости совсем не смотрю, только по инету, иначе совсем с ума сойдешь от всего этого негатива. Цветочки у родителей только-только стали распускаться. Такая тоска по весне и апатия. Очень хочется прогулок, цветущих деревьев и цветов, хочется не держать дистанцию, а спокойно обниматься с близкими друзьями (тк. у нас в городе 2 заболевших, которые приехали из Москвы) и все стали смотреть друг на друга с напряжением. Две недели назад особо и дистанции никто не придерживался, а сейчас все в масках, кто-то в перчатках, и дружно держаться на расстоянии метра. Хочется вернуть все назад, где хоть какая-никакая стабильность была и спокойствие. Но в тоже время в интересное время живем, и мне даже любопытно, что будет дальше. Гони невышиванец! Срочно что то позитивное присмотри и начинай радовать себя и нас. Это все раздуто и притянуто за уши, главное не впадать в депрессию. С одной стороны хорошо что у вас такие ответственные все) Гигиена, и радовать почаще себя и близких. Столько всего кругом) Мы тоже работаем, точнее пытаемся. Так как никто нам не даст денежку просто так и надо на хлебушек как то зарабатывать. Честно говоря больше напрягают именно нагнетанием от властей. Фраза денег нет но вы держитесь все больше ощутима) Но мы нос не вешаем) Пока держимся с улыбкой. Так что мешочек позитива и вдохновения тебе. Начинай творить! И конечно же с Днем рождения! Здоровья и побольше улыбок, смеха и радости тебе! ЛАДОМИРА и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 С днём рождения! Всего самого-самого доброго! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Спасибо большое, девочки, прям настроение повысили!!!! Буду держать нос к верху и хвост пистолетом!!!! Спасибо за позитивный настрой!!! makalicha1970, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Светик , с Днем Рождения !!!!!!! Любви и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет прекрасно !!!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 23.12.2019 в 18:32, Цезарь сказал(а): Позвольте и мне присоединиться к поздравлялкам! ЭСТе - это серьёзно. Вы молодец!!! Смело. У меня тоже лежит купленый набор от ЭСТе. Никак не решусь....) Решайтесь, у меня тоже 2 года набор лежал, а теперь наслаждаюсь!!! Только по электронной схеме, бумажная всю охоту отобьёт!!! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света! Поздравляю с первой медалькой! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 С красивым праздником, дорогие вышивальщицы!!! Поздравляю всех победителей! Хотя порой выбор был очень сложным! Спасибо всем тем, кто проголосовал за мою работу, благодаря этому я получила свою первую медальку! Да еще и золотую! Эмоции переполняют!!!!!!!! Тем более, что сейчас у меня какой-то невышивун, и этот конкурс, и эта победа, меня прям сильно взбодрили на новые идеи!!!! СПАСИБО!!! Спасибо администрации форума за прекрасный конкурс! Легкой всем иголочки, ровных крестиков, вдохновения и в дальнейшем!!!! С ПРАЗДНИКОМ! nogres, makalicha1970, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светик, поздравляю с первым местом! Ура! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Света, с медалькой, никакое другое место не могла занять твоя прекрасная дама! ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Добрый вечер, девочки!) Давно меня не было в своей теме, но теперь есть, что показать))). Набор Риолис (Сотвори Сама) 1434, аида 14, нитки шерсть. Старая фотография. Ривьера (процесс можно посмотреть в гаечке). Картина в пару к уже вышитой даме с письмом. Очень данная картина просила себе пару. Спасибо, тезке Светлане , svetles, за возможность вышить пару, теперь висят почти вместе, в одном интерьере. Картина вышивалась на одном дыхании и быстро, схема очень удобная, даже фон не надоело вышивать. Очень мне нравится зонт девушки, да и сам получившийся образ, такой нежный и воздушный!) Оформлена без паспарту, под стекло, в багет "под старину" (такой потертый временем, все как я люблю). Очень мне все нравится как получилось! Такие новости)) Всех с прошедшими праздниками! И ждем весну!!!!!))) Новая весна, новые надежды, новые мечты, новые планы!!!! Betta, -Solovey-, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Светочка, с днем рождения!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Светочка - поздравляю! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Очень приятно, что не забываете меня!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Всем приятного субботнего денечка!Пора стряхнуть пыль с темки!))) И прогнать невышиванца)))) Погода у нас летняя ,жаркая, спасаемся только так. Радуют летние краски, природа и вечерние прогулки))) . Цветочки у мамы irisheckin, Gala83, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Еще цветочки Подарила ей такого очаровашку ежика в ее садик)) Betta, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Летние прогулки и еда))) продолжаем охлаждаться, речка ))) Летние закаты))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Творчество!) Готовимся к зиме. Гирлянда из шишек на елку)). Шишки собрала в нашем лесу. Муж помог сделать крепеж в каждую шишку. Покрасила вот такой краской. На валбериз заказала такое украшение для самой гирлянды. Сборка и итог. Длина 3 метра получилась по итогу. Gala83, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение