15 апреля 2022 С днём рождения, Свет! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Света! Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Света, с днем рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Светик, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 00:28, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Свет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 02:38, Ярославовна сказал(а): Света! Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 08:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 09:07, makalicha1970 сказал(а): Светик, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 20:16, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно!!!)))На форуме только пробегом, быстро-быстро по галерее и по темкам, посмотреть, поспасибкать , сейчас не вышиваю, в нашей семье случилось пополнение))), сейчас нам уже 6 месяцев, поэтому все силы и время уходят на ребенка. Очень хочется, ну прям руки чешутся что-нибудь повышивать, даже не важно что, просто подержать иголку))) но пока, понимаю до года, вряд ли спокойно смогу это сделать, ну ничего время быстро летит, наверстаем!!)))! Еще раз спасибо, мои дорогие, что не забываете!)))))) lvvoron, fenix34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Света, как же здорово, очень рада за вашу семью!!! Молодцы, прими мои поздравления, крепкого вам всем здоровья! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Всем привет!)))Дорогие девочки, просьба - участвую в конкурсе, будет минутка, поддержите нас, проголосуйте за нас)) Кидаю ссылку)) https://mostbeautygirl.ru/contests/anna-trunova3 Спасибо большое!))) Всем предновогоднего волшебства и прекрасного настроения))) Юнона1960, nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 И... тадаааам)))) Новый процесс. LetiStitch 8029 Muse! Это была любовь с первого взгляда! И конечно моя тема))) Увидела в галерее и все... пропала. Спасибо за наводку Цыпе (Надюше), где найти этот наборчик дешевле. Взяла на вб за 1200. На озоне дороже - от 1600. Как же я ждала этот наборчик!! Сейчас стало немного проще . Весь дневной сон ребенка - это 2,5 часа вышивки для мамы)))) Стараюсь переделать все дела до этого и... релаксировать! Девочки, когда я распечатала набор, посмотрела на схему, то у меня в глазах был просто белый лист. Я забыла в какую сторону должен лежать крестик. Но потом каааак втянулась, все пошло как по маслу! Канву на черную основу менять не стала. От черной канвы у меня очень болят глаза. Процесс летит, получаю эстетическое удовольствие!) и просто кайф!))) (ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ) Molly21, maui, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 44 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Всем привет!)))Дорогие девочки, просьба - участвую в конкурсе, будет минутка, поддержите нас, проголосуйте за нас)) Кидаю ссылку)) https://mostbeautygirl.ru/contests/anna-trunova3 Спасибо большое!))) Всем предновогоднего волшебства и прекрасного настроения))) Девочки, голосовать можно до 24 декабря включительно) Спасибо!))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Всем привет!)))Дорогие девочки, просьба - участвую в конкурсе, будет минутка, поддержите нас, проголосуйте за нас)) Кидаю ссылку)) https://mostbeautygirl.ru/contests/anna-trunova3 Спасибо большое!))) Всем предновогоднего волшебства и прекрасного настроения))) Сделано!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 23:43, makalicha1970 сказал(а): Сделано!))) Cпасибо!)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Продолжение (ДЛЯ ГАЕЧКИ) Синюю тень решила не вышивать. На черный фон справа ушло 3 дня по 2,5 часа. Нормально, думаю к нг завершить нижнюю часть, и перейти наверх. Процесс доставляет только одно сплошное удовольствие! lvvoron, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 02.12.2022 в 18:17, BlueeYeS сказал(а): участвую в конкурсе Такая забавная лялька Проголосовала. 06.12.2022 в 17:19, BlueeYeS сказал(а): Света, очень красиво получается! У нас в чате краснодарских вышивальщиц девочка уже заканчивает этот дизайн, но она сверху шла. Очень эффектно, конечно! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 08.12.2022 в 21:13, Molly21 сказал(а): Такая забавная лялька Проголосовала. Спасибо большое! 08.12.2022 в 21:13, Molly21 сказал(а): Очень эффектно, конечно! Она и в правду очень яркая и впечатляющая получается!))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 ПРОДОЛЖЕНИЕ (ДЛЯ ГАЕЧКИ) Успела до нового года всю нижнюю часть, переходим наверх Татьяна И, makalicha1970, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Ух, какая же красивая работа!!! Я как раз сейчас отшиваю нижнюю часть и мечтаю о финише)) А у тебя впереди самая красота! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 ПРОДОЛЖЕНИЕ. Промежуточный результат. Лицо и фон))). Переходим к головному убору девушки - цветам.))) (В ГАЕЧКУ) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 УРА!!! Финиш!!! Начато 20.11.2022 - закончено 11.01.2023. От набора получила только одно удовольствие и массу положительых эмоций! Можно зеленить гайку!) Юнона1960, makalicha1970, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Красавица! Поздравляю И хорошо, что на светлой канве, не просвечивает черным на лице. BlueeYeS и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение