2 мая 2023 42 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Продолжение!))) Лицо))) (в гаечку) Какая красавица! И переходы на лице плавные и приятные. BlueeYeS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Какая красавица! И переходы на лице плавные и приятные. Спасибо!)) Когда увидела в первый раз эту девочку в галерее, то она меня именно своим лицом и зацепила. Очень хорошая проработка. А когда родилась дочка, то точно решила, что вышью именно ее))). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Доброе утро, девочки!) Ну вот и довышивалась моя красавица))) Набор отличный! Могу рекомендовать к отшиву на 100 процентов. Ниток и бисера хватило, даже осталось. От самого процесса получила только удовольствие!))) ( В ГАЕЧКУ) Теперь оформляться, и все)))) Всего самого наилучшего , веры, надежды и исполнения мечт! Bogdan, maui, Охотница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Ну вот и довышивалась моя красавица))) Светлана, мои поздравления с завершением и воплощением такой красоты! Охотница и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Поздравляю с финалом! Betta и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 3 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Она прелестна!!! Betta и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Прелестное дитя, иначе на скажешь! Света, удачного оформления! Betta и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Света, с финишем! Девчушка как живая! BlueeYeS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Девочки, мастерицы, золотые ручки, всем привет! Давно меня не было в своей темке. Но на это были весомые причины. УРА!!! Мы осуществили свою мечту- купили дом! Переехали! И начали делать ремонт. Пока сделаны 4 комнаты: детская, наша спальня, кухня, ванная. Сейчас приступаем к ремонту холла- коридора, а уже после нг зала, т.к площадь зала большая, и денег на него уйдет немеряно. Детская))) как и хотела развесила там для дочки картины. Наша спальня)) картины также на стеночках)) Кухня)) проем двери еще не до конца отделан,будем доделывать. Пока ничего не вышиваю, все силы брошены на ремонт))). Но планы есть, а главное стеночки)))) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): УРА!!! Мы осуществили свою мечту- купили дом! Светик, поздравляю от всей души! Мечты должны осуществляться! Счастливых дней тебе и твоей семье в этом доме! Вышивки все прекрасно вписались в интерьер - как бы старинная усадьба! Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 С новосельем вас! Это так здорово, когда осуществляется мечта!) И стены у тебя такие стильные!) Пусть ремонт завершится поскорее))) Ярославовна, BlueeYeS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18 минут назад, Betta сказал(а): Светик, поздравляю от всей души! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): С новосельем вас! 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Пусть ремонт завершится поскорее))) Уже конечно подустали от ремонта, получается, что мы за 2 недели отпуска мужа сделали основные комнаты. Кухню вообше за 2 дня и 2 ночи, до 4 утра делали. Еще хорошо, что мы все заказали заранее, мебель, технику, стройматериалы. Везде все под заказ и вечно надо подгонять, звонить. Но основное сделать успели! Путешественница, Betta, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Света, с исполнением мечты!!!!! Дом- это классно!!!!! И очень красиво и стильно сделан ремонт - прямо как в модном журнале! А окошко- это что, стилизация какая- то? Для настоящего вроде маловато BlueeYeS, Ярославовна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 С новосельем!!! Добра этому дому! Всё очень красиво! И молодцы, быстро справляетесь с ремонтом. Betta, Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, с исполнением мечты!!!!! Дом- это классно!!!!! И очень красиво и стильно сделан ремонт - прямо как в модном журнале! А окошко- это что, стилизация какая- то? Для настоящего вроде маловато Это настоящее зеркало со ставнями. На вб брала. Вместе с полочкой около 5 тр. Хотела фацетные зеркала сделать, а увидела это окошечко и влюбилась в него. В открытом виде, если створки открыты, то довольно большое и хорошо смотрится на стене. Ярославовна, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 7 часов назад, lvvoron сказал(а): С новосельем!!! Добра этому дому! Всё очень красиво! И молодцы, быстро справляетесь с ремонтом. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Совершенно забыла показать как оформилась моя крайняя работа. Фирма Панна Рождественское дитя. makalicha1970, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 С новосельем! Такие приятные хлопоты! Присоединяюсь: все очень стильно получается! Браво! Betta, BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 21 час назад, BlueeYeS сказал(а): Совершенно забыла показать как оформилась моя крайняя работа. Фирма Панна Рождественское дитя. Ого! Я даже не видела у Панны такого набора. Совсем для нее не типично. Скорее - Ланарте какой-нибудь напоминает... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого! Я даже не видела у Панны такого набора. Совсем для нее не типично. Скорее - Ланарте какой-нибудь напоминает... Да, тоже увидела ее случайно в нашей галерее, и прям загорелась вышить))) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, мира, счастья, добра BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение