Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет. Давно сижу на вашем форуме, а вот тему создать решилась только сегодня. Меня зовут Аня, я из города Ульяновска. Вышиваю с марта 2012, но готовых работ очень мало, т.к. случались длительные перерывы... сейчас у меня в работе несколько процессов, вернее 2 процесса и несколько долгостроев)) Моя основная вышивка в работе на сегодня- фирма Риолис "Цветочная беседка". эту работу начала в апреле 2015г. вышила совсем чуть-чуть и забросила...для вдохновения решила заглянуть в отшивы и нашла всего 2 готовые работы и один процесс. Вдохновилась))и взялась за нее снова 5 января этого года. и вот что на сегодняшний день имею. и второй процесс от фирмы Панна "Домовой-хранитель очага" начала эту работу в ноябре 2015. ковыряю ее совсем по чуть-чуть. Работа нравиться, заказала ее после того, как увидела готовые работы на вашем форуме) пока не решила, буду ли я вышивать всех домовых этой серии или остановлюсь только на этом, время покажет! и вот что у меня получилось на данный момент: Чуть позже загружу свои готовые, но пока неоформленные работы. все оформленные работы подарены... по возможности, постараюсь сделать и их фото. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Замечательные процессы!!! Anfisa87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Привет, с открытием темы. Я свою тему тоже на днях открыла. А домового на днях закончила вышивать. Мне понравился процесс. Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Привет, с открытием темы. Я свою тему тоже на днях открыла. А домового на днях закончила вышивать. Мне понравился процесс. Жду продолжения привет, обязательно загляну в гости) Торжественно клянусь обещаю не пропускать недельки(без уважительной причины) и выкладывать отчеты по своим процессам)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем привет! я к вам со своими небольшими продвижениями. В беседке от Риолис закончила чуть больше 1/3 работы. начала вырисовываться беседочка и чуток лестницы. работа получается очень яркой и сочной, что не может не нравится)) В домовом закончила еще одну баночку и появился перчик. Хозяйка смешных зверей и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Анфиса, нууу какая же беседка восхитительная! Я, будучи не любительницей всяких пейзажей, на этот сюжет прямо залипаю. Буду забегать и любоваться! Быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение