Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет. Давно сижу на вашем форуме, а вот тему создать решилась только сегодня. Меня зовут Аня, я из города Ульяновска. Вышиваю с марта 2012, но готовых работ очень мало, т.к. случались длительные перерывы... сейчас у меня в работе несколько процессов, вернее 2 процесса и несколько долгостроев)) Моя основная вышивка в работе на сегодня- фирма Риолис "Цветочная беседка". эту работу начала в апреле 2015г. вышила совсем чуть-чуть и забросила...для вдохновения решила заглянуть в отшивы и нашла всего 2 готовые работы и один процесс. Вдохновилась))и взялась за нее снова 5 января этого года. и вот что на сегодняшний день имею. и второй процесс от фирмы Панна "Домовой-хранитель очага" начала эту работу в ноябре 2015. ковыряю ее совсем по чуть-чуть. Работа нравиться, заказала ее после того, как увидела готовые работы на вашем форуме) пока не решила, буду ли я вышивать всех домовых этой серии или остановлюсь только на этом, время покажет! и вот что у меня получилось на данный момент: Чуть позже загружу свои готовые, но пока неоформленные работы. все оформленные работы подарены... по возможности, постараюсь сделать и их фото. Verochka2307, bieloczka, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Замечательные процессы!!! Anfisa87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Привет, с открытием темы. Я свою тему тоже на днях открыла. А домового на днях закончила вышивать. Мне понравился процесс. Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Привет, с открытием темы. Я свою тему тоже на днях открыла. А домового на днях закончила вышивать. Мне понравился процесс. Жду продолжения привет, обязательно загляну в гости) Торжественно клянусь обещаю не пропускать недельки(без уважительной причины) и выкладывать отчеты по своим процессам)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем привет! я к вам со своими небольшими продвижениями. В беседке от Риолис закончила чуть больше 1/3 работы. начала вырисовываться беседочка и чуток лестницы. работа получается очень яркой и сочной, что не может не нравится)) В домовом закончила еще одну баночку и появился перчик. Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Анфиса, нууу какая же беседка восхитительная! Я, будучи не любительницей всяких пейзажей, на этот сюжет прямо залипаю. Буду забегать и любоваться! Быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение