Опубликовано: 29 августа 2015 Всем здравствуйте. Я наконец отважилась показать процесс своей работы. Хочу представить вам процесс своей недавней работы "Над рекой" фирмы алиса. Вышивала я около 4 месяцев. Как правило, если я фотографирую работу по ходу создания, то делаю это раз в неделю по понедельникам. Это позволяет мне отслеживать на сколько я продвигаюсь. Что касается именно этой работы запрягала я долго, но вторая половина пошла легче. К этой картине вы оставили мне много приятных комментариев, за что очень вас благодарю. VitaVivien и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света,с открытием темки! Поздравляю!Очень красивый пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Процесс создания картины "На Лазурном берегу". Времени ушло около трех месяцев. Понравилось разнообразие цветов, но вот качество ниток нет. Слишком разная плотность и часто рвались. lubanka, bieloczka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Сейчас начала вышивать индийского павлина от дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Светлана, очень красивая картина!!! Я очень люблю морские пейзажи!!!!!! woody сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Очень ждем Вашего павлина в отчетиках. А я тем более, потому, что он тоже у меня захомячен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Процесс создания картины "Индийский павлин" от фирмы Dimensions. Вышивала по перенабору. Мечтала об этом павлине несколько лет и вот дождалась. Процесс был интересный и для меня довольно быстрый. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Индийский павлин красавец!!! Очень понравился!! Свет, мечта сбылась)), поздравляю woody сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение