31 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Вот уже разрываюсь между процессами - и это хочется , и другое ! Пока соберу все для процесса . ну, как соберешь, так сразу и начнешь)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Он тканями относительно недавно занялся. Прежде были исключительно нитки. ДМС и ПНК. а, это я значит не в курсе. Видимо это случилось больше года назад, до моей вышивальной карьеры)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Антонина di, Тоня, ну ты спринтер! Уже целый угол сваяла! Спасибо за показ, у меня тоже самое оказалось, но только если не по набору шью Мне все не дает покая Мэгги-рукодельница, вышитая за 24 дня! Я посчитала, это надо каждый (подчеркиваю, КАЖДЫЙ) день по 2500 крестиков шарашить! Антонина di, Наталья2013 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наталья2013, Наташ, псинка милая какая! 35 оттенков ДМС, ну, у дизайнеров, по-моему, все схемы с таким количеством, не? А схема сама тебе понравилась, крупная? А то вон Ольга у себя в теме писала, что далеко не все схемы удобные и читаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тоня, ну ты спринтер! Уже целый угол сваяла! да чем тем - один полукрест тремя оттенками))) 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо за показ, у меня тоже самое оказалось, но только если не по набору шью ну, в общем, да, многие так делает. Для меня - это самый удобный вариант. 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне все не дает покая Мэгги-рукодельница, вышитая за 24 дня! Я посчитала, это надо каждый (подчеркиваю, КАЖДЫЙ) день по 2500 крестиков шарашить! Может, она в больнице лежала? или просто свободная женщина, без семьи и работы. Может, она на пенсии, дети выросли и никто жрать не просит)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Может, она в больнице лежала? или просто свободная женщина, без семьи и работы. Может, она на пенсии, дети выросли и никто жрать не просит)) Слушай, ну это же не поднимая головы, обалдеешь ведь от такого монотонного труда! Я могу позволить себе шить весь день, с утра и до шести вечера, но это нереально, глазки устают, пальчики тыкать не туда начинают... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Слушай, ну это же не поднимая головы, обалдеешь ведь от такого монотонного труда! Я могу позволить себе шить весь день, с утра и до шести вечера, но это нереально, глазки устают, пальчики тыкать не туда начинают... Ника, в два прокола надо)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 27 минуты назад, Наталья2013 сказал: слушай, ну неужели она и правда такая получится, а? такая прорисовка, и всего 35 цветов. давай уже начинай ее скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: слушай, ну неужели она и правда такая получится, а? такая прорисовка, и всего 35 цветов. .. наверняка будут бленды.. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Ника, в два прокола надо)))) Я пока в две руки осваиваю Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Одиночных оттенков около 10, блендов -21 Схема на листах А4 крупная , значки удобные, четкие , бэка вроде бы нет . Может и на равномерку решусь Антонина di, Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Одиночных оттенков около 10, блендов -21 Схема на листах А4 крупная , значки удобные, четкие , бэка вроде бы нет . Может и на равномерку решусь Конечно, решайся на равномерку! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Тоня, прости пропустила, что начала вышивать? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Veta сказал: Тоня, прости пропустила, что начала вышивать? Фламандское лето от Риолис bieloczka и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Воу! Какая прелесть.. А я, признаться, брежу Риолисовскими "Розами Ренуара", но понять себя до конца не могу: надо или не надо.. Антонина di, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Воу! Какая прелесть.. А я, признаться, брежу Риолисовскими "Розами Ренуара", но понять себя до конца не могу: надо или не надо.. Я тоже их в хотелках держу, но там шерсть, а это меня отталкивает. Были бы просто нитки - вышила б еще в прошлом году)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Я тоже их в хотелках держу, но там шерсть, а это меня отталкивает. Были бы просто нитки - вышила б еще в прошлом году)))) У меня еще смешнее: меня напрягает симбиоз мулине и шерсти. Я бы вышила либо мулине, либо шерстью, но в сочетании мне вариант не нравится. Хотя в процессе может быть ооооочень интересно.. ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: У меня еще смешнее: меня напрягает симбиоз мулине и шерсти. Я бы вышила либо мулине, либо шерстью, но в сочетании мне вариант не нравится. Хотя в процессе может быть ооооочень интересно. плюсую)) а ты в живую вообще видела эту вышивку? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: плюсую)) а ты в живую вообще видела эту вышивку? я нет Я тоже, к сожалению. Жителям моей страны не особо свойственно рукоделие. Отшивы удается посмотреть разве что в багетке. Преобладают иконы. Бабуси клепают их тоннами в надежде, видимо, на абонемент в рай.. ОльгаТольна, Наталья2013, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я тоже, к сожалению. Жителям моей страны не особо свойственно рукоделие. Отшивы удается посмотреть разве что в багетке. Преобладают иконы. Бабуси клепают их тоннами в надежде, видимо, на абонемент в рай.. дааа..... ну тогда только один вариант я вижу - вышить самой и посмотреть, как оно))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: дааа..... ну тогда только один вариант я вижу - вышить самой и посмотреть, как оно))) ну ты стратееееег ))))) Veta, Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: ну ты стратееееег ))))) да, советы я давать мастер. Жаль, что за это денег не дают, а иной раз думаешь - хорошо, хоть не бьют. Наталья2013, kreolka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Слушай, как думаешь, а серебро будет прям такое же в отшиве Goblenset 974 блестючеметаллическое ? Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Блэкворк Save the Stitches - ничего, кроме уважения не вызывает. Роскошно!!! Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Слушай, как думаешь, а серебро будет прям такое же в отшиве Goblenset 974 блестючеметаллическое ? не знаю, если честно. Смотрела вышитые гобленсеты на девичнике - посуда получается очень здорово. Фон у них всегда чуднОй, и его много. А цветы - как получится. Отшива 974 я не нашла нигде. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение