13 декабря 2016 Тонь, русаль закончу, так 6 получится, но они небольшие, с неполной зашивкой, кроме волков! ОльгаТольна, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Тонь, русаль закончу, так 6 получится, но они небольшие, с неполной зашивкой, кроме волков! Надо же)))))))) Прости, у тебя всегда такие большие отчеты, по моим ощущениям их штук 20)) Но у тебя много начатых и достаточно хорошо продвинутых процессов.... Одно время я сокрушалась, что поздно узнала про вышивку, ведь два декрета/отпуска по уходом... за плечами, это ж сколько типа можно было вышить.... А потом вспоминаю, как эти отпуски проходят....конечно-конечно, я б навышивала, ага))) Так что ты большой молодец)) Prutenok, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я сейчас по 400 крестиков делаю, вышиваю когда младшая спит и после 10, т.ч. сижу до 12 или до часу ночи. Декрет не сильно в помощь! apanjul, Антонина di, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А я вообще не понимаю, как девушки в декрете вышивать успевают, как вспомню свой - так вздрогну. Правда, я рано на работу вышла, но все равно... Prutenok, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 20:31, apanjul сказал: А я вообще не понимаю, как девушки в декрете вышивать успевают, как вспомню свой - так вздрогну. Правда, я рано на работу вышла, но все равно... яростно плюсую apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Тоня, привет! Хочу отметить, что итоги года замечательные! Чудесно смотрятся оформленные монохромные работы на стеночке - лаконично и изысканно Интересная история с деревьями - и действительно, два дизайна всегда лучше, чем один. И при этом оба хороши! apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 ОлюшКа, спасибо) да уж с деревьями - это вообще нечто вышло)) я не знаю, есть ли еще у кого-то такая нелепая вышивальная история?)))) Veta, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Всем привет) Я сегодня хорошая хозяйка, "состряпала" скатерть для дачного стола. Пожалуйста, похвалите меня ) Все то же самое, по уже отработанной схеме: купила в магазине отрез тефлоновой скатерти и бахрому (8,5 м ушло). Пришивала вручную - постелила скатерть на стол и вокруг нее со стулом и иглой перемещалась. П.С. Стол сделал муж. Наталья2013, kreolka, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Умничка!!! Тебе пора швейную машинку завести! Явно же тяготеешь к шитью! курочка, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: (8,5 м ушло). Пришивала вручную Ачуметь.... Ты - мой герой! Тоник, очень красиво и празднично получилось!!! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тебе пора швейную машинку завести! Новый год с нам мчится, скоро все случится! Сбудется, что снится! Дед Мороз машинку обещал, а Тоня идет на опережение! makalicha1970, Prutenok, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 makalicha1970, apanjul, спасибо, девчонки! Насчет машинки под елку....я передумала...пока))) У меня тут спецзаказ родился, он нужнее и важнее, решила не сильно Деда Мороза напрягать своими хотелками, коих у меня целый свиток))) Но швейная машина все-таки необходима в хозяйстве, это я уже поняла. apanjul, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 А Дед мороз успеет со спецзаказом справиться?))) курочка, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А Дед мороз успеет со спецзаказом справиться?))) Он практически уже))))) makalicha1970, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Тоник, у тебя случайно не таҡой спецзаказ от мужа родился? makalicha1970, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Молодец! А машинку точно надо! makalicha1970, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Тоник, у тебя случайно не таҡой спецзаказ от мужа родился? Ахахаха!!! Наташа, ты как всегда жжешь напалмом со своими смайлами))) нет, не то. Извините, не могу сказать)) Наталья2013, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 минут назад, чеба сказал: Молодец! А машинку точно надо! Пасип курочка, чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Тоня, приветик! Вот что значит у человека руки растут из правильного места. irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Тоня, с наступающим тебя ! apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девчонки, привет! У меня на телефоне накрылась клавиатура - могу заходить сюда, могу даже "спасибкать", но печатать не могу)) Сейчас пишу с телефона мужа. Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю любви, здоровья вашим близким, приятных и интересных событий, душевного покоя... Ну и, конечно, побольше свободного времени для нашего хобби, красивых новинок и раритетных раритетов в закромах! С Новым годом! Будьте счастливы!!! apanjul, Наталья2013, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Тоник, с Наступающим Новым годом!!! Всего-всего самого наилучшего, счастья и здоровья, любви и благополучия, хорошего настроения и бодрости духа! apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Тонечка! С Новым Годом! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ура, поздравляю! Антонина, с новым годом! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение