19 января 2017 Вау Тоник!!! Это мой любимый цвет, мой любимый размер. Я готова бросить все , сорваться с работы и бежать вышивать Мечты о море! Так у тебя здорово получилось! Просто срочно чего-то хочу, то ли вышивать, то ли отпуск, то ли свободы... Смотрю... и не могу налюбоваться... Какой ровный и красивый бэк! Ты большая молодец, правда, немного грустно, что нет фоток процесса, уж я бы тогда налюбовалась вдоволь... А еще радует, что картинка не просто картинка, а затрагивает особые струны души. Рыба зачетная, а тряпочка для нее какая красивая! irisheckin, kreolka, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Юль, вот все-таки умеешь ты завернуть красиво, даже и не знаю, что ответить))) Давай обнимемся)))) apanjul, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Давай обнимемся)))) Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, apanjul сказал: смешно, но похоже. курочка, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Спешу поделиться своей первой законченной в 2017 году работой. РТО 555 "Мечты о море Как время летит, вроде только начинала ее, и уже готово! Поздравляю! Китайская рыба потрясающая apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Как время летит, вроде только начинала ее, и уже готово! Поздравляю! Китайская рыба потрясающая спасибо)) У тебя теперь новая ава, так прикольно))) но пока не привычно, "не узнаю Вас в гриме"))))) курочка, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Антонина di сказал: спасибо)) У тебя теперь новая ава, так прикольно))) но пока не привычно, "не узнаю Вас в гриме"))))) Я вообще пугаюсь этой куры, как внезапно посмотрю на страницу. Сама не привыкла! Наталья2013, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я вообще пугаюсь этой куры, как внезапно посмотрю на страницу. Сама не привыкла! Отшивай уж ее поскорей. Действительно интрига, что получится, процесс просто улетный))) irina4221, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Тоня, привет! Как замечательно что ты меня не дождалась ))). Но я не теряю надежды вышить себе такое же чудо! И кстати у меня есть набор по схеме Милы Вождь . apanjul, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Veta сказал: Тоня, привет! Как замечательно что ты меня не дождалась ))). Но я не теряю надежды вышить себе такое же чудо! Привет))) Давай-давай))) Только что, Veta сказал: кстати у меня есть набор по схеме Милы Вождь . гм....предлагаешь замутить совместник?))) makalicha1970, курочка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Антонина di сказал: ....предлагаешь замутить совместник?))) хорошая шутка irina4221, курочка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Тоня, доча красавица, почему такая грусть? Картина мне понравилась, тоже не поняла, где процесс? Картина с настроением, выростет дочь, будет смотреть и с грустью вспоминать детство, точнее то хорошее, что было. А может это только у меня так?! И кому- то наоборот здесь увидится счастливое детство! Осталось удачно оформить! Рыба классная! Антонина di, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: хорошая шутка Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Тоня, доча красавица, почему такая грусть? Картина мне понравилась, тоже не поняла, где процесс? Картина с настроением, выростет дочь, будет смотреть и с грустью вспоминать детство, точнее то хорошее, что было. А может это только у меня так?! И кому- то наоборот здесь увидится счастливое детство! Осталось удачно оформить! Рыба классная! Спасибо, Наташ) У меня расплодилось много процессов, я не все показываю, чтоб от стыда не сгореть))) Работа не грустная, нет! У меня настрой такой же, как и у тебя - повод для приятных воспоминаний)) Просто бэк меня помучил, может из-за него такое впечатление сложилось. В ближайшее время постараюсь оформить) ЛАДОМИРА, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: хорошая шутка А я и не шучу))) у нас все серьезно! irina4221, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Тоня, какая внезапная прелесть тут у тебя И сразу готовая - не дала зрителям покайфовать, порассматривать процесс Новый процесс - очень прикольный - не прячь рыбу - дай народу насладиться Доча какая чудесная, в глазах утонуть можно Мне очень Мария Павлова нравится - я себе календари с её картинами купила на этот год и 2 набора открыток Мне ещё у неё цветы очень нравятся - я в теме про оригиналы вышивок выкладывала картины с гортензиями 3 часа назад, Антонина di сказал: У меня расплодилось много процессов, я не все показываю, чтоб от стыда не сгореть))) А вот и зря, и вообще бери пример irina4221, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 20 минут назад, Иржи сказал: глазах утонуть можно Ира точно. Мне тоже в детстве всегда говорили что глаза в пол лица. Я забиралась под кровать и нажимала на глазные яблоки в надежде что глаза станут меньше apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Иржи, привееееееееееееееет)))) Как ты? Где ты? Ты еще с нами? Спасибо-спасибо за комплименты. 30 минут назад, Иржи сказал: Мне очень Мария Павлова нравится - я себе календари с её картинами купила на этот год и 2 набора открыток Мне ещё у неё цветы очень нравятся - я в теме про оригиналы вышивок выкладывала картины с гортензиями Ух ты, есть календари и даже открытки? Мне тоже хочется, поищу. Надо же, нас уже двое фанатов) Я не обращала внимания тему про оригиналы, надо будет присмотреться! Посмотрела ролик - даааааа, молодцы девчонки))))))))))))) apanjul, irina4221, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 минут назад, Veta сказал: Ира точно. Мне тоже в детстве всегда говорили что глаза в пол лица. Я забиралась под кровать и нажимала на глазные яблоки в надежде что глаза станут меньше И как - помогло? Вроде как глаза не растут (или только зрачки, не помню). Т.е. у детей глаза большие, а потом человек вокруг глаза вырастает и все становится пропорциональным?)))) Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 минут назад, Антонина di сказал: Ух ты, есть календари и даже открытки? Я на Озоне брала apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Иржи сказал: Я на Озоне брала спасибо. уже прочла в твоей теме, где ты пропадаешь - что-то я пропустила это сообщение? хотя тему твою бдю apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Антонина di сказал: как - помогло? -Доктор, почему у моей девочки глаза выпучены и улыбка до ушей? -А вы ей хвостик послабее завязать не пробовали? apanjul, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 У меня тоже есть 5 открыток, узнаете? Покупала в Русском музее в Питере ОлюшКа, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: -Доктор, почему у моей девочки глаза выпучены и улыбка до ушей? -А вы ей хвостик послабее завязать не пробовали? Кстати, у моей жутко чувствительная кожа головы - ни косичку заплести, ни в хвост собрать. Даже просто расчесываться не приятно. Поэтому с 3,5 лет стригу ее под каре, чтоб не мучить. makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже есть 5 открыток, узнаете? Покупала в Русском музее в Питере А она известная художница, получается? Это я, темнота, как всегда не в теме! Красивые открытки, и как всегда в главной роли - рыжий кот)) apanjul, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение