21 января 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лежу рядом с Иришей в обмороке! Какие масштабы нереальной красоты!!! Девушки, ну вы меня просто засмущали))) Я наметила себе вышить за эти 10 дней 2 листа (из 9), должно получиться, если не волынить. Я к тому, что это очень-очень легкая работа, даже несмотря на внушительные размеры))) 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: я тут зашла, чтобы посмотреть, что у тебя в совместнике... А как насчет присоединиться? Сегодня берут всех apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: А как насчет присоединиться? Сегодня берут всех Не помню, в чьей теме, меня уже звали . Я не могу! С понедельника начинаю Ланарт, который нужно вышить быстро, к апрелю. irina4221, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не помню, в чьей теме, меня уже звали . Я не могу! С понедельника начинаю Ланарт, который нужно вышить быстро, к апрелю. Жаль) Мне так нравится Натюрморт от Палитры... Будет не до него, да? irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11 minutes ago, Антонина di said: Я наметила себе вышить за эти 10 дней 2 листа (из 9), должно получиться, если не волынить. Все, я очнулась и даже могу разговаривать Тонь, ты не торопись! А то если ты свои 762 крестика за пару-тройку месяцев закончишь, как я со своими 200 крестиками людям в глаза смотреть буду? irisheckin, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Все, я очнулась и даже могу разговаривать Тонь, ты не торопись! А то если ты свои 762 крестика за пару-тройку месяцев закончишь, как я со своими 200 крестиками людям в глаза смотреть буду? Ирин, я и так тяну с августа месяца - куда ж больше)))) Но я сделаю все, что смогу, обещаю))) apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я не могу! С понедельника начинаю Ланарт, который нужно вышить быстро, к апрелю. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что Храм ты уже закончила, да? ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Just now, Антонина di said: Но я сделаю все, что смогу, обещаю))) Я надеюсь...)))))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 39 минут назад, Антонина di сказал: Жаль) Мне так нравится Натюрморт от Палитры... Будет не до него, да? Да, натюрморт пока полежит . Просто я ещё не представляю, какой объём работы будет в Ланарте, набора у меня пока нет, но с краснодарской сортировки он уже ушёл. 34 минуты назад, irina4221 сказал: Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что Храм ты уже закончила, да? А вот и не угадала! Осталась примерно тысяча крестиков... Надеюсь до понедельника справиться. irina4221, Наталья2013, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Тоник, привет! Я потрясена размерами в очередной раз))). Очень рада, что ты вывела их тени своего Ренато, он прекрасен! Lenara, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Тоник, привет! Я потрясена размерами в очередной раз))). Очень рада, что ты вывела их тени своего Ренато, он прекрасен! Спасибо, Ник apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем привет! Сегодня получила конфету от Александры Tomcat, спешу поделиться моей радостью! Саша разыгрывала набор от Орхидея, остальное оказалось неожиданным бонусом. Все очень классное, интересное и полезное! Сашенька, огромное тебе спасибо! Раньше я считала себя неудачником по части лотерей и розыгрышей, ты сняла с меня проклятие. Иржи, kreolka, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Какие классные подарки!!! Поздравляю, Тоня! Саша просто молодчина! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Tomcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ах-ах-ах, какой сюрприз! Тоник, ты теперь должна взять обязательство по отшиву елочных украшений! Саша, молодец!!! Tomcat, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Какие классные подарки!!! Поздравляю, Тоня! Саша просто молодчина! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ах-ах-ах, какой сюрприз! Тоник, ты теперь должна взять обязательство по отшиву елочных украшений! Саша, молодец!!! Я уже морально готовлюсь в декабре заниматься только ими! мы на даче в этом году ставили небольшую елочку, и на нее так просились рукоделки-вышивалки) так что для меня это все актуально) Наталья2013, Tomcat, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тоня, я рада, что угадала, к кому отправить моих птичек Мне они самой очень нравятся, но я уже год как поняла, что не буду шить МХ. Так что жду отчета И кстати, там перфорированная бумага, не пластик ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Тоня, я рада, что угадала, к кому отправить моих птичек Мне они самой очень нравятся, но я уже год как поняла, что не буду шить МХ. Так что жду отчета И кстати, там перфорированная бумага, не пластик Саша, приветики! Еще раз спасибо В МХ бумага, да, но я про мишек - так пластик (я уже все перещупала))) ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Саша, приветики! Еще раз спасибо В МХ бумага, да, но я про мишек - так пластик (я уже все перещупала))) Ага, обезьянки :))) На здоровье Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: (я уже все перещупала и чуть-чуть отшила, не? apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: и чуть-чуть отшила, не? как ты это делаешь? kreolka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 минут назад, Tomcat сказал: Ага, обезьянки :))) irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тонь, поздравляю с конфеткой! Класс! Саша большая молодец! Шепотом: ну покажи кусочек игрушечки.... Антонина di, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Тонь, поздравляю с конфеткой! Класс! Саша большая молодец! Шепотом: ну покажи кусочек игрушечки.... Юляш, там буквально 10 крестиков и даже не по схеме - просто очень попробовать канву хотелось))) makalicha1970, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Всем привет! Сегодня горячий выпуск новостей) Забрала из Джоконды 2 оформленные работы: Чайный сервиз от Золотое Руно Вот так в интерьере Мечты о море от РТО В интерьере фотки нет, т.к. работа поедет на дачу. Багеты деревянные, дороговато, конечно, даже несмотря на то, что оформляюсь я без стекла. Но я довольна, особенно последней работой. Ну и по нашей форумной традиции, надо бы похвалиться своими пополнениями. Вышивальных, увы, нет, но есть собачьи. Моя собака родила нам 4 щенков. Так выглядит 3-дневный щен чихуахуа Собственно, эти все мои новости. А что в вас? курочка, Иржи, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тоня, хотела восхититься оформленными работами, а восхититься и правду есть чем ! НО щеночки !!! это ваш первый помет? Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тонь, мне очень нравится! И натюрморт в таком красивом багете и мечты, супер! А малявочка какая! Я совсем не помнила, что у тебя тоже чихуашечка, только про Наташину знаю. Наталья2013, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение