26 января 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Тоня, хотела восхититься оформленными работами, а восхититься и правду есть чем ! спасибо 8 минут назад, Наталья2013 сказал: НО щеночки !!! это ваш первый помет? Второй, Наташ) В первом вообще было 6 штук, мы чуть в обморок не упали) Так что я опытная повитуха, если вдруг надумаете - зовите))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, Lenara сказал: Тонь, мне очень нравится! 8 минут назад, Lenara сказал: А малявочка какая! Я совсем не помнила, что у тебя тоже чихуашечка, только про Наташину знаю. Лен, у нас этих собак....как говорится, как собак нерезаных)) 4 штуки всяких-разных. НО в Москве только одна (щенки чистопородные, не метисы - уточняю на всякий пожарный). А еще кролики. А еще мы кур и уток хотим завести по весне. Иржи, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А как твои деревья? Растут? irina4221, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: А как твои деревья? Растут? Сегодня исключительно выпарываю(( Так что скорость сегодня со знаком "_". Видать, сверху посмотрели и решили преподать урок - хвастаться нехорошо))) Lenara, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тоник, шик! А Сервиз в Москве останется? А Трава на дачу??? Щеночек какой же малюсенький!!! И с розовым носом))) Lenara, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 22 минуты назад, Антонина di сказал: Так что я опытная повитуха, если вдруг надумаете - зовите))) Нам уже поздно думать о потомстве, останемся нежной и ласковой девочкой! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Нам уже поздно думать о потомстве, останемся нежной и ласковой девочкой! Тоже неплохо))) apanjul, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Тоник, шик! А Сервиз в Москве останется? А Трава на дачу??? Щеночек какой же малюсенький!!! И с розовым носом))) Спасибо, Ник) Сервиз уже на месте, да. А Трава - чисто дачная тема, ага. Так сразу на дачу захотелось, но выберусь еще не скоро - щенков без присмотра не оставишь и с собой не потащишь. Так что я в ближайшее время под подпиской о невыезде)) apanjul, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Антонина di сказал: но выберусь еще не скоро - щенков без присмотра не оставишь и с собой не потащишь. Ловко вы с собачулей это дело провернули -не мотаться зимой на дачу))) И повод вполне уважительный, не подкопаешься! 1 минуту назад, Антонина di сказал: Сервиз уже на месте, да А я была уверена, что все будет наоборот ЛюдмилаЕр, Антонина di, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ловко вы с собачулей это дело провернули -не мотаться зимой на дачу))) И повод вполне уважительный, не подкопаешься! Тссссссссссс........ 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я была уверена, что все будет наоборот Муж как увидел Траву, так даже возмутился - как на дачу? Надо в Москве оставить! Но оформление вообще не квартирное. Я как бы изначально эту работу на дачу вышивала, apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Но оформление вообще не квартирное. Я как бы изначально эту работу на дачу вышивала, На фото выглядит квартирным))) ЛюдмилаЕр, Lenara, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Щенков после трех месяцев можно пристраивать, как раз к новому посевному сезону освободишься ! ( на щенков заказы есть, или будете объявление давать?) apanjul, Иржи, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Щенков после трех месяцев можно пристраивать, как раз к новому посевному сезону освободишься ! ( на щенков заказы есть, или будете объявление давать?) Мы в первом помете после второй прививки начали потихоньку всех раздавать. Это где-то в 2,5 месяца. В этом помете 2 уже забронированы. apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: На фото выглядит квартирным))) Можно было бы вписать, но белый багет - без шансов.... Если только в детскую. Но там неудобно ею любоваться - я люблю зависнуть, а в детскую за этим делом не находишься)))) makalicha1970, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Можно было бы вписать, но белый багет - без шансов.... Если только в детскую. Но там неудобно ею любоваться - я люблю зависнуть, а в детскую за этим делом не находишься)))) Я думала, что ты дочке в детскую и планируешь, а ты вон какая ехидна! Любоваться, ей, понимаешь, неудобно там! Зашла прибраться, полюбовалась и дальше пошла тряпкой махать! apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я думала, что ты дочке в детскую и планируешь, а ты вон какая ехидна! Любоваться, ей, понимаешь, неудобно там! Зашла прибраться, полюбовалась и дальше пошла тряпкой махать! нууууу......я ей взамен принцесску от Бофи Треадс вышью.....когда-нибудь....(ехидна, как есть) Иржи, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тоня,совершенно прекрасные работы оформились,заглядение! Особенно в интерьере,шикарный вкус у кое-кого) Антонина di, ЛюдмилаЕр, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Но без стекла...!??? Жалко же) Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, kreolka сказал: Тоня,совершенно прекрасные работы оформились,заглядение! Особенно в интерьере,шикарный вкус у кое-кого) Спасибо большое))) Я, если честно, не на 100% довольна Чайным дуэтом - можно было добавить чуть-чуть цветочков-вензелечков. Картинка сама по себе такая....как бы....мещанско-купеческая что ли. Я очень боялась выбирать раму с "наворотами", чтоб в китч не удариться. Ну и маленько перестаралась, наверное)) Но рама все равно солидная, широкая и очень тяжелая. Специально приложила фото в интерьере - смотрится достойно, правда. А Окном от РТО я очень довольна - как-то так я его себе и представляла) 9 минут назад, kreolka сказал: Но без стекла...!??? Жалко же) Знаешь, это далеко не первый мой подобный опыт, у меня еще и покупные гобелены есть - так же без стекла оформленные. Меня устраивает, правда. У меня был даже случай, когда я оформляла работу со стеклом, а потом принесла ее домой и стекло вынула)) Ну это какие-то свои заморочки, не могу объяснить. Просто так нравится больше)) Наталья2013, irina4221, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тонечка,все идеально получилось,и тем более ты довольна,что может быть желаннее такого результата!)) А насчет без стекла, чувствую я тоже вполне могу созреть для такого экспромта) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Тонечка,все идеально получилось,и тем более ты довольна,что может быть желаннее такого результата!)) 3 минуты назад, kreolka сказал: Тонечка,все идеально получилось,и тем более ты довольна,что может быть желаннее такого результата!)) А насчет без стекла, чувствую я тоже вполне могу созреть для такого экспромта) Тут сложно что-то советовать, но почему бы и нет?)) apanjul, kreolka, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Тут сложно что-то советовать, но почему бы и нет?)) И действительно!))) и почему бы и да! Чувствую,случится))) Антонина di, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Тонь, жалко девочку на дачу . Она так шикарно оформилась! Может еще передумаешь? Слушай, я никогда таких малюток-щеночков не видела! Мне кажется, что я бы даже в руки побоялась его взять. А в каком возрасте Вы сможете забрать щенков от матери? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 12 часа назад, Антонина di сказал: Так выглядит 3-дневный щен чихуахуа Ми-ми-ми! такая крохотулька makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Тонь, жалко девочку на дачу . Она так шикарно оформилась! Может еще передумаешь? Ириш, ей там будет хорошо, правда! Голые стены и она одна - в центре внимания))) А если я буду жмотиться и ничего приличного на дачу не возить, то там будут только одни монохромы. 2 часа назад, irina4221 сказал: А в каком возрасте Вы сможете забрать щенков от матери? С двух месяцев начинают их пристраивать. 2 часа назад, курочка сказал: Ми-ми-ми! такая крохотулька Ага....пока. Через месяц начнут расползаться по квартире, везде гадить и грызть мебель)) Плавали-знаем))) курочка, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение