1 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Как-то звучит подозрительно, между строк чувствуется сарказм, но я не вполне уверена... курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 minute ago, Антонина di said: чувствуется сарказм, но я не вполне уверена... А я вполне makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А я вполне Пойду-ка с тебе в тему, чтобы жизнь раем не казалась! irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: 4 минуты назад, irina4221 сказал: А я вполне Вон оно че, Михалыч! курочка, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 привет !!! "лесополоса ", как назвала ее Ира, впечатляет ! жалко, что размеры наших стен не позволяют вышивать подобное ! Зайчик прикольный, планируешь как оформить? Может, как элемент одежды? Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: привет !!! "лесополоса ", как назвала ее Ира, впечатляет ! жалко, что размеры наших стен не позволяют вышивать подобное ! Зайчик прикольный, планируешь как оформить? Может, как элемент одежды? Зайцу хочу найти готовую круглую или овальную рамку (какую-нибудь вульгарно-вензелюшечную) и поставить в буфете за стеклянными дверцами. До одежды я пока еще не созрела)) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Что то мне эта задумка с вензелюшными маленькими рамочками напоминает ????? Как же, ка же был и в моей жизни эпизод с зайчиком в маленькой рамочке ! apanjul, Veta, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Что то мне эта задумка с вензелюшными маленькими рамочками напоминает ????? Как же, ка же был и в моей жизни эпизод с зайчиком в маленькой рамочке ! а ведь и правда! Я забыла, честно) Видать, идея твоя приглянулась, я про нее забыла, но на подкорке она осталась))) курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: Как же, ка же был и в моей жизни эпизод с зайчиком в маленькой рамочке ! И я только вчера это читала, и выбирала рамку для зайца ))) Тоник, какой славный лес! Шикарный! Кролика не терпится увидеть и очароваться... irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, apanjul сказал: И я только вчера это читала, и выбирала рамку для зайца ))) и у тебя будет зайчик в маленькой рамочке с вензелями ? irina4221, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 минут назад, apanjul сказал: И я только вчера это читала, и выбирала рамку для зайца ))) 7 минут назад, Наталья2013 сказал: и у тебя будет зайчик в маленькой рамочке с вензелями ? Какие-то мы неправильные, все вышивают петухов (год петуха же), а мы зайцев))) ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: все вышивают петухов (год петуха же), а мы зайцев))) А нам все равно! А нам все равно! apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А нам все равно! А нам все равно! проще говоря "пофигу!" ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: жалко, что размеры наших стен не позволяют вышивать подобное ! Я бы не обобщала курочка, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 35 минут назад, Veta сказал: Я бы не обобщала Ну конечно, у тебя будет большое пространство для творчества! А меня только небольшие простенки и тёмный коридор ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну конечно, у тебя будет большое пространство для творчества! А меня только небольшие простенки и тёмный коридор Значит надо расширяться или сбавлять скоростя! makalicha1970, Антонина di, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Значит надо расширяться или сбавлять скоростя! для этого дела, говорят, надо непременно Викторианский дом вышить, тот что Дим13666))) irina4221, Veta, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: для этого дела, говорят, надо непременно Викторианский дом вышить, тот что Дим13666))) Так вот почему его народ усиленно шьёт))) курочка, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 hours ago, Наталья2013 said: "лесополоса ", впечатляет ! жалко, что размеры наших стен не позволяют вышивать подобное ! А ты попробуй ее как элемент одежды! "Заметьте, не я это предложил!" Veta, Наталья2013, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девчата, не строчите сообщения с такой скоростью!!!!!! Я как очумелая мотаюсь из темы в тему и все равно не успеваю! Идите уже спать, в конце концов, и дайте мне спокойно все Ваши темы просмотреть Наталья2013, Lenara, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Девчата, не строчите сообщения с такой скоростью!!!!!! Я как очумелая мотаюсь из темы в тему и все равно не успеваю! А ты не забывай про круговорот, прочитать в одной теме,а ответить в другой! irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Just now, Lenara said: А ты не забывай про круговорот, прочитать в одной теме,а ответить в другой! Я уже на столько охренела, что по-моему так и делаю Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: А ты не забывай про круговорот, прочитать в одной теме,а ответить в другой! ахахахахаа....точно irina4221, apanjul, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Идите уже спать, в конце концов, и дайте мне спокойно все Ваши темы просмотреть и пообщаться сам с собою, да? irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ну как там зайчик, уже готов ? apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение