5 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну как там зайчик, уже готов ? Да там не только зайчик, а и 2/3 Ренато ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну как там зайчик, уже готов ? привет! готов ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Да там не только зайчик, а и 2/3 Ренато Приветики) Ренато практически не изменился( Долго лечила руку, только два дня как вышиваю - за это время только кролика и успела А ты как? Сколько чашек уже готово? ЛюдмилаЕр, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: А ты как? Сколько чашек уже готово? Привет) Полторы . Лучше спросите сколько коробок упаковано ))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У меня чашек нет, а Света должна уже все вышить при наличии свободного времени apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 9 минут назад, Veta сказал: Привет) Полторы . Лучше спросите сколько коробок упаковано ))) Я уже думала что все коробки по адресу постоянной прописки стоят ! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Лучше спросите сколько коробок упаковано ))) сколько? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня чашек нет Я даже боюсь тебя спрашивать про твои успехи))) Наверняка уже последние крестики дошиваешь и еще парочка сюжетов мимоходом вышита))) apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я уже думала что все коробки по адресу постоянной прописки стоят ! Сожалению нет . Перебираю, сколько же всякой всячины ненужной . В среду или четверг едем в Ростов за мужем, без него не можем сдать квартиру. Сын завершает мелкий косметический ремонт. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 10 минут назад, Антонина di сказал: Я даже боюсь тебя спрашивать про твои успехи))) Наверняка уже последние крестики дошиваешь и еще парочка сюжетов мимоходом вышита))) Ты смеешься ? Пашу как лошадь ( недаром стала ее продолжать!) , только вчера после обеда стала шить. ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: только вчера после обеда стала шить. Т.е. ты дала нам фору, а я не сумела этим воспользоваться?)))) слушай, про эту примету с лошадью все говорят. Правда, работает. Мне чтоль попробовать... Наталья2013, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Just now, Антонина di said: слушай, про эту примету с лошадью все говорят. Правда, работает. Мне чтоль попробовать... Сейчас Ника тебе на это ответит! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Сейчас Ника тебе на это ответит! Ника сразу табун отшивает - у нее же паровоз)))) (интересно, сколько лошадиных сил в паровозном даигателе?) apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Молодец, Тонь! У тебя уже есть аргумент! Жду, что тебе на это ответят ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я уже про приметы с лошадкой рассказывала, повторюсь еще раз . Года три назад поступило мне предложение о работе, но потом все затихло и я уже не рассчитывал на продолжение истории. Месяца через четыре я перед работой зашла в рукодельный магазинчик, а там Буциловский табун. Долго перед этим я на него смотрела, а тут решилось взять. Как только на работе вскрыла его чтобы посмотреть на нитки и канву, так раздался звонок и меня уже официально пригласили на мою базу с условиями, которые мне были удобны и з пл которая меня устраивала. В апреле будет уже два года как я там обитаю. Конечно, это может и совпадение, но меня это впечатлило ! А когда я отшивала лошадку с жеребенком, уехал в отпуск наш специалист, а кто кроме бухгалтера будет заниматься бумагами, отгрузками, и т.д. и т.п. ? ЛАДОМИРА, Yulik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Наталья2013, даааа, прикольно))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 10 часов назад, Антонина di сказал: Ника сразу табун отшивает - у нее же паровоз)))) (интересно, сколько лошадиных сил в паровозном даигателе?) Не знаю(((, полезла даже искать, но ничего не нашла, наверное, мой паровозик все-же игрушечный)))! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Не знаю(((, полезла даже искать, но ничего не нашла, наверное, мой паровозик все-же игрушечный)))! Все-таки выкрутилась))) впрочем, никто и не сомневался))) ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Во что нашла Знаменитые Овечки (ОВ) конструкции инженера Щукина, серии «Щ» – инженера Раевского, наконец, самые передовые по тому времени паровозы серий «С» мощностью 1.200 лошадиных сил и «Э» мощностью 1.250 лошадиных сил. Год забыла указать 1904. apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Все-таки выкрутилась))) впрочем, никто и не сомневался))) Фу, какие вы редиски, я к вам со всей душой, а вы apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фу, какие вы редиски, я к вам со всей душой, а вы Да неправда ваша, хорошие мы ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 21 минуту назад, Veta сказал: Во что нашла Знаменитые Овечки (ОВ) конструкции инженера Щукина, серии «Щ» – инженера Раевского, наконец, самые передовые по тому времени паровозы серий «С» мощностью 1.200 лошадиных сил и «Э» мощностью 1.250 лошадиных сил. Год забыла указать 1904. 1200 и 1500, гм.....неплохо. 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Фу, какие вы редиски, я к вам со всей душой, а вы 18 минут назад, Veta сказал: Да неправда ваша, хорошие мы Да таких, как мы, еще поискать!!! Veta, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 13 минуты назад, Антонина di сказал: Да таких, как мы, еще поискать!!! Днем с огнем, наверное! ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Днем с огнем, наверное! угу. а ночью - разогнем))) apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 hours ago, makalicha1970 said: Фу, какие вы редиски, я к вам со всей душой, а вы Какие же мы редиски??? Света, вон всю энциклопедию перерыла в поисках информации 2 hours ago, Veta said: Да неправда ваша, хорошие мы А уважения в голосе сколько! Тебя только на "Вы" 2 hours ago, Антонина di said: угу. а ночью - разогнем))) Тоня во всем с тобой, извините с Вами, соглашается и позволяет себе только короткие фразы Вообшем, почет и уважение народ высказывает, а Вы говорите "редиски". Обидно! Клянусь обидно, ну! Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение