5 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Обидно! Клянусь обидно, ну! Пф! ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 irina4221, makalicha1970, Девочки, не ссорьтесь! Сразу деритесь! kreolka, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Сразу деритесь! Я исключительно миролюбива, иногда сама себе поражаюсь Veta, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я исключительно миролюбива, иногда сама себе поражаюсь Ну да.... тем более в данный момент это не сложно - Ириша ушла песню слушать makalicha1970, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: тем более в данный момент это не сложно - Ириша ушла песню слушать Я даже не знаю, правильную ли песню ты ей посоветовала, не пострадать бы... ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 minutes ago, Антонина di said: irina4221, makalicha1970, Сразу деритесь! Как по-доброму сказано! По-дружески! Тонь, а последний смайлик означает, что ты занимаешь место в первом ряду, да? Антонина di, Veta, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я даже не знаю, правильную ли песню ты ей посоветовала, не пострадать бы... ничего, сейчас пар выпустит и будет все хорошо))) ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: ничего, сейчас пар выпустит и будет все хорошо))) Я, пожалуй, в соседней комнате пережду apanjul, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: ты занимаешь место в первом ряду, да? гм....подозреваю, что за мой длинный язык первым рядом дело не ограничится и меня привлекут в процесс))) irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: Я исключительно миролюбива, иногда сама себе поражаюсь Миролюбивые девушки ангелочков и мишек тедди вышивают, а не паровозы 5 minutes ago, Антонина di said: ничего, сейчас пар выпустит и будет все хорошо))) Пар пусть выпускают те, кто соответствующее направление в вышивке выбрал, а я буду продолжать кипеть 6 minutes ago, Антонина di said: гм....подозреваю, что за мой длинный язык первым рядом дело не ограничится и меня привлекут в процесс))) Бить буду сильно, но аккуратно Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Тонь, привет! Вчера на YouTube в одном ролике девочка показывала, что она вышивала твоего зайца! А потом она сказала, что он перешел у нее в долгострой! Я начала за тебя искренне переживать Как там твой пятисантиметровый поживает? Veta, Иржи, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Как там твой пятисантиметровый поживает Для человека, у которого все полотна не меньше полуметра в длину, получить долгострой из кролика в 5 см длиной было бы круто! Иржи, ЛюдмилаЕр, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 38 минут назад, irina4221 сказал: Как там твой пятисантиметровый поживает? 17 минут назад, makalicha1970 сказал: долгострой из кролика в 5 см длиной было бы круто! Вот придёт Тоник с пятиметровым зайцем , и будет вам не до смеха ЛюдмилаЕр, kreolka, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 41 минуту назад, irina4221 сказал: Тонь, привет! Вчера на YouTube в одном ролике девочка показывала, что она вышивала твоего зайца! А потом она сказала, что он перешел у нее в долгострой! Я начала за тебя искренне переживать Как там твой пятисантиметровый поживает? Привет! заяц в рамочке стоит) покажу в отчете, хотя держать интригу не легко. Но у меня невышиванец, у Ренато всего одно дерево прибавилось, так что буду вам одного зайца показывать. Я знаю, о какой девочке ты говоришь. А ты комментарии оставляешь, или только смотришь? kreolka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Для человека, у которого все полотна не меньше полуметра в длину, получить долгострой из кролика в 5 см длиной было бы круто! Блин, это такая крутая идея, жаль, что так поздно)) apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Но у меня невышиванец, Не может быть. А если серьёзно всё нормально? apanjul, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 минут назад, Veta сказал: Не может быть. А если серьёзно всё нормально? Норм. Прорвемся) 18 минут назад, Veta сказал: Вот придёт Тоник с пятиметровым зайцем , и будет вам не до смеха Даааааа....мечты-мечты))) я так понимаю, гигантизм - мое пожизненное клеймо?) придется соответствовать ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: гигантизм Масштаб личности смайлик царя только такой нашла. irina4221, kreolka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 22 minutes ago, Антонина di said: Я знаю, о какой девочке ты говоришь. А ты комментарии оставляешь, или только смотришь? Только смотрю, Тоня, комментарии не оставляю ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Масштаб личности смайлик царя только такой нашла. Нет, ну ты посмотри, они еще и издеваются!!! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Только смотрю, Тоня, комментарии не оставляю Прям отлегло) я-то иногда оставляю, могу под настроение понаписать всякого! Значит, с тобой я на ютубе не переругивалась) makalicha1970, irina4221, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 16 minutes ago, Антонина di said: Значит, с тобой я на ютубе не переругивалась) А как было бы занЯтно )))))) Наталья2013, apanjul, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 18 минут назад, Антонина di сказал: могу под настроение понаписать всякого! Значит, с тобой я на ютубе не переругивалась) Хорошо, что ты там пар выпускаешь))) apanjul, Антонина di, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А как было бы занЯтно )))))) да уж....но, мне кажется, я бы тебя узнала 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хорошо, что ты там пар выпускаешь))) Ну я не очень сильно там выпускаю, если честно. Больше перед вами хвастаюсь, что я там такая смелая, никто ж не проверяет ЛюдмилаЕр, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Ну я не очень сильно там выпускаю, если честно Ну вот, начинается! А я уж представила, как там летят клочки по закоулочкам apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Коль мы тут неожиданно собрались, поделюсь новостью. Чтоб чуть-чуть уменьшить надвигающуюся лавину отчетов, так сказать. Я оформила одну свою работу. Фишка в том, что оформила достаточно бюджетно - меньше 3 тыс. Собственно, такая задача и ставилась изначально - под впечатлением от нашего разговора о багетках, в котором я предстала не в лучшем свете. Вот, я тоже могу Широкий багет - это пластик, узкий цветной - дерево. Без стекла, как обычно. Идея, как вы все уже поняли, скопирована у Лены-Ленары, у нее похожим образом оформлен Букет от РТО. Для меня - ненавистника паспарту - самое оно. Иржи, Veta, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение