24 октября 2017 О как многообещающе! Заначкиии... Антонина di, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, я в очередной раз залезла в твои закрома и встретила в них Буцилловскую птичку, что есть и у меня! Предлагаешь удалить из закромов совпавшие варианты))) irina4221, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: О как многообещающе! Заначкиии... Посещение ФР не прошло бесследно makalicha1970, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Предлагаешь удалить из закромов совпавшие варианты))) Veta, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, я в очередной раз залезла в твои закрома и встретила в них Буцилловскую птичку, что есть и у меня! Она у меня появилась , когда я купила очередной лот на Ибэе))) Я разве тебе не говорила? Тонь, ничего если мы с Никой у тебя немного потреплемся? makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, Veta сказал: Предлагаешь удалить из закромов совпавшие варианты))) makalicha1970, Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, Veta сказал: А зря. Я про заначку вспомнила, вот только не помню сколько там. Завтра пересчитать надо будет Свет, ты выкладывай свою заначку, мы поможем посчитать))) apanjul, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Она у меня появилась , когда я купила очередной лот на Ибэе))) Я разве тебе не говорила? Тонь, ничего если мы с Никой у тебя немного потреплемся? Ну вот, на самом интересном месте все и стихло... irina4221, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 минуту назад, Антонина di сказал: Свет, ты выкладывай свою заначку, мы поможем посчитать))) Да там немного хомяк завёл сундук с тряпочками, так что все средства уходят туда Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 минут назад, Антонина di сказал: Ну вот, на самом интересном месте все и стихло... И остался без ответа самый главный вопрос Где сапоги? irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Тоня, поздравляю! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Тоня, поздравляю! Ой,а мне тоже интересно,с чем Тоню поздравляют Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 И мне интересно! kreolka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 38 минут назад, kreolka сказал: Ой,а мне тоже интересно,с чем Тоню поздравляют 5 минут назад, makalicha1970 сказал: И мне интересно! Тоню приняли в Борьбу с хомякозом! Ну, девочки, до такой степени не интересоваться женой подругой (с) Антонина di, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Тоню приняли в Борьбу с хомякозом! Ну, девочки, до такой степени не интересоваться женой подругой (с) Ах, про это я знаю))) , только еще не определилась, кого надо поздравлять и надо ли Антонина di, irisheckin, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Veta сказал: Тоня, поздравляю! Спасибо!!!!!! Урааааа!!!!! Я уже и не надеялась, если честно. И даже ударилась с горя в небольшой шоппинг, а тут такая радость 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ах, про это я знаю))) , только еще не определилась, кого надо поздравлять и надо ли Меня нужно поздравлять, тут и думать нечего!!! Вот тебя еще, кстати, можно поздравить - я от тебя отстану и буду ныть про свой хомякоз в специально отведенном для этого месте kreolka, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 25 минут назад, Антонина di сказал: я от тебя отстану и буду ныть про свой хомякоз в специально отведенном для этого месте А, ну-ну Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А, ну-ну И вообще, теперь я официально признанный хомяк! makalicha1970, Иржи, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: И вообще, теперь я официально признанный хомяк! Слушай, ты так радуешься, как будто получился индульгенцию на следующие покупки Антонина di, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 48 минут назад, Антонина di сказал: И вообще, теперь я официально признанный хомяк! Тогда надо приводить в соответствие аватар и подпись Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 56 минут назад, makalicha1970 сказал: Слушай, ты так радуешься, как будто получился индульгенцию на следующие покупки Ни в коем разе! В Антихомякозе все сурово, там за такое штрафы выписывают. Я серьезно настроена, не ради выпендрежа! Иржи, makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Тогда надо приводить в соответствие аватар и подпись Я подумаю над этим) но вдохновение - не частый гость в моей голове, так что, пока меня озарит, возможно, это уже и не понадобится Veta, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ээээээ Тоник, заглядываю в твои закрома (притом, что половина их уже в процессе), а потом вижу это 3 часа назад, Антонина di сказал: И вообще, теперь я официально признанный хомяк! и у меня когнитивный диссонанс - за что раздают это почетное звание!!!! Пацаки чатланам уже на голову сели тьфу ты, это не отсюда, но вы меня поняли Задумчиво - а я вот целую комнату переоборудую сейчас, чтоб все свои запасы хранить было удобнее, я ваще кто - какое звание достойна носить Ну а так, поздравляю Антонина di, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 32 минуты назад, Иржи сказал: Ээээээ Тоник, заглядываю в твои закрома (притом, что половина их уже в процессе), а потом вижу это и у меня когнитивный диссонанс - за что раздают это почетное звание!!!! Пацаки чатланам уже на голову сели тьфу ты, это не отсюда, но вы меня поняли Задумчиво - а я вот целую комнату переоборудую сейчас, чтоб все свои запасы хранить было удобнее, я ваще кто - какое звание достойна носить Ну а так, поздравляю Вот так, да! Видишь, мы с тобой коллеги! apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Коль пошло такое дело, похвастаюсь своим последним приобретением - полчаса, как получила, хожу в обнимку) 79 цветов, большой кусок льна, схема на 6 листах (довольно мелкая, надо сказать) - в общем, красота! Прибыло из Франции, маленько мятое. Marteire, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение