7 февраля 2018 21 час назад, Иржи сказал: Тоня, привет! Какие, Ириша, тебе штучки подарила, прямо твои-твои Поздравляю! А вот когда схемку этой штучки открыла, аж икнула, наверное от страха Привеееет)) Штучки очень классные, ага)) спешл фор ми)) Схемы - дааа, но буду на них тренироваться перед порталами, а то никогда на них не решусь. Плюс здесь металлик, интересно, как это будет смотреться у Теи, может, мне во все ее монохромы нужно добавлять металлик, а я и не у курсе)) Вот эти Арки, на всякий случай уточню, вдруг кто забыл https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2053 21 час назад, Иржи сказал: Единорог впечатляет и внушает своими размерами и своими винтажностью и аутентичностью (как я красиво, правда?) Так что лёгкая помятость ему очень по стилю подходит - этакий налет времени Вот, точно! Мне надо было так и говорить, не сообразила irina4221, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 21 час назад, irina4221 сказал: Тоник, такая реакция дороже любого спасибо Так это тебе спасибо 21 час назад, irina4221 сказал: Гортензия - просто красавица! И несмотря на то, что рулончик очень хорош, не хотелось бы чтобы она в него попала Там уже и так много красоты томиться( Ир, все в рулон однозначно. Улетела в дальние края моя муза оформления, да там, похоже, и осталась на пмж. Не понимаю, что и куда вешать, как оформлять и тд. Плюс оформляюсь я в Джоконде, а до нее ехать надо 3 станции метро. К тому же у меня к ним было много претензий по последним работам, при чем косяки я обнаруживала дома - приходилось снова возить, теперь уже на исправление. Короче, один сплошной геморрой, просто лень в это ввязываться. Да и вообще сейчас как-то не до этого, если честно. 21 час назад, irina4221 сказал: А единорог у тебя от Теи? Какой красивый! И основа потрясающего цвета! Тея, ага, любимка моя apanjul, irina4221 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Единорог красавчик, молодец, хорошо его пошила! И поздравляю с завершением Дима! Наборы от Теи , если не думать про схемы в них, просто чудесные; а если помнить о том, какие схемы-то желаю мужества))) Спасибо, действительно хорошо прибавилось, учитывая, что я маловато все же времени ему уделяю. Если б не валяла дурака, то к НГ вполне могла его закончить apanjul, kreolka, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня, поздравляю с Днём рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 С Днем рождения ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня, поздравляю с Днём рождения! Плыви по течению и пусть оно несёт тебя только к добрым берегам! И здоровья тебе и деткам! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия! ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 С Днем рождения,Тонечка!!!!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня - будь счастлива! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Veta, Наталья2013, irina4221, ЛАДОМИРА, ОлюшКа, kreolka, Татуся, девушки, большое-пребольшое спасибо!!! Veta, kreolka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня, с Днём рождения !!! Пусть все твои мечты исполнятся, всего самого доброго желаю! От именниника именнинику irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Lenara, Спасибо, Лен))) и тебя Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Тоня, с днем рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 15.04.2018 в 23:40, ЛюдмилаЕр сказал: Тоня, с днем рождения! Людмила, большое спасибо! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Добрый вечер! Так хочется поделиться своими весенними приоберетениями, сил нет молчать 1. С рук отхватила такое: Больше года при встрече в различных группах ВК с этим дизайном била себя по рукам: очень нравится, но куда, зачем и вообще это вроде не мое. Я ж серьезная женсЧина, а тут мимими Но сыграла роль цена и я сдалась. Кстати, пришел набор в конверте, обклеенном нереальным количеством марок: и еще на обороте Разумеется, уже начат. 2. В интернет-магазине с помощью «Спасибо» от Сбербанка купила Мадам Моне за нереальные 520рублей. Собиралась купить ее еще осенью в «черную пятницу», но цены на этот набор не впечатлили, а я ж ради выгоды в 3 копейки готова ждать и искать годами))) 3. Ну и главное.....тадам....подарок от Ники @makalicha1970на мой ДР. Я бы сказала «царский подарок». Боже, там такой красивый и необычный бисер, такая чудесная тряпушка (между прочим, снята с производства!)... добью своего Единорога от Теи и начну! Ника, дорогая, спасибо тебе! Ты настоящий друг и вообще ПС ну и да, в конце месяца пойду каяться в Антихомякоз и получать соответственно 3 штрафа Наталья2013, kreolka, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ну что, я, конечно, могу ахнуть и удивиться твоим приобретениям, но не буду валять дурака, уж прости!))) Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что тебе приятно! А штраф тебе влепят совершенно справедливо, потому что у тебя никакая не борьба, а сплошная симуляция! Иржи, Антонина di, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну что, я, конечно, могу ахнуть и удивиться твоим приобретениям, но не буду валять дурака, уж прости!))) Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что тебе приятно! А штраф тебе влепят совершенно справедливо, потому что у тебя никакая не борьба, а сплошная симуляция! Ника, я полностью согласна, никакая это не борьба, а черти че и сбоку бантик. Но от чего из перечисленного я могла отказаться? Тут же все жизненно необходимое! буду смиренно отрабатывать штрафы - за каждый нужно отшить 2 набора. ЛюдмилаЕр, kreolka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 26 минут назад, Антонина di сказал: Вау! Такое всё классное! Поздравляю А я вот молодец - ничего не покупаю с Нового Года (только схемки - чуть-чуть - это не считается), хотя ни в какие Антихомяки не вступала ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Иржи сказал: Вау! Такое всё классное! Поздравляю А я вот молодец - ничего не покупаю с Нового Года (только схемки - чуть-чуть - это не считается), хотя ни в какие Антихомяки не вступала Вот молодчина! А чуть-чуть схемок - это сколько? irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Та не много - 6, ну 7 штучек - они у меня в закромах выложены, но парочку последних ещё не выкладывала makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Мама дорогая! У меня уже гайка на медведей!!! Татусечка, вот это скорость, я и пикнуть не успела. Первая гайка за последние... мммм.... полтора года (смайлик «паника» - это вот этот? ) irisheckin, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 минут назад, Иржи сказал: Та не много - 6, ну 7 штучек - они у меня в закромах выложены, но парочку последних ещё не выкладывала Ну да, в общем-то немного выкладывай последние, не стесняйся. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 минут назад, Антонина di сказал: Мама дорогая! У меня уже гайка на медведей!!! Татусечка, вот это скорость, я и пикнуть не успела. Первая гайка за последние... мммм.... полтора года (смайлик «паника» - это вот этот? ) Ну ты же написала "уже начала"... или не надо было делать гайку? Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Татуся сказал: Ну ты же написала "уже начала"... или не надо было делать гайку? ладно, буду лечить свою «гайкофобию», может, оно и к лучшему) пусть будет. спасибо! kreolka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение