Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я только что сменила пароль и все равно когда пытаюсь залогиниться пишет пользователь не найден. Я уже несколько раз переделывала пароль все без толку . Пришлют подтверждение на почту я поменяю пароль потом выйду, а снова зайти не могу. Подскажите, пожалуйста в чем проблема.

Infanta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проблема в наличии служебного слова char в логине. Система тупит. Будем исправлять

Поделиться сообщением

Сейчас должно быть все в порядке

Поделиться сообщением

Все равно не работает. У меня iPad может в этом проблема?

Поделиться сообщением

Попробуйте сейчас, теперь все функции сайта должны у Вас работать. Извините за неудобства.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему-то не работает авторизация на stitch.su, пишет неправильный пароль. Сбрасывала пароль, но не помогает.

Поделиться сообщением

1 час назад, KatiSc сказал:

Здравствуйте! Почему-то не работает авторизация на stitch.su, пишет неправильный пароль. Сбрасывала пароль, но не помогает.

Вы прошли до конца авторизацию? На ел.почту должно было прийти уведомление, кликнув на ссылку в каком можно перейти на форум и таким образом завершить регистрацию.

Поделиться сообщением

подождите.... а как девушка пишет тогда. если не может залогиниться?

Поделиться сообщением

ну, у меня, например, так: на своем компьютере я с сайта не выхожу, а просто закрываю браузер, поэтому с него могу писать, а с ноута, телефона и т.д. тоже пароль не принимает.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Июньская сказал:

ну, у меня, например, так: на своем компьютере я с сайта не выхожу, а просто закрываю браузер, поэтому с него могу писать, а с ноута, телефона и т.д. тоже пароль не принимает.

...странно... я на форуме постоянно с двух компов (рабочего и домашнего) и с телефона... а с рабочего компа и телефона вообще параллельно... с телефона сообщение написала, с компа тут же его отредактировала (при обновлении тем дизагнеров, например)

Поделиться сообщением

у меня сначала тоже так было, заходила без проблем, а вот где-то с месяц назад перестало получаться. Хотела пароль поменять, но боюсь, вдруг вообще ниоткуда не смогу зайти, пока пусть так.

Поделиться сообщением

Попробуйте почистить кэш, cookies и залогиниться, все должно прийти в норму, скорее всего какой-то случайный глюк. Сбросить пароль можно через функцию "Забыли пароль". Если вдруг не получится войти, можно написать мне через форму обратной связи, на aleks[@]stitch.su или в аську в профиле, я сброшу пароль и Вы сможете зайти и поменять его

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Татуся сказал:

Вы прошли до конца авторизацию? На ел.почту должно было прийти уведомление, кликнув на ссылку в каком можно перейти на форум и таким образом завершить регистрацию.

Я давно уже зарегистрирована. Забыла пароль, нажала восстановление пароля, на почту пришло письмо с сбросом. Нажимаю на кнопку сбросить пароль, ввожу новый пароль, меня авторизует на форуме, и я могу писать сообщения. Но на сайте stitch.su нет авторизации, и при попытке ввести пароль пишет Неправильный пароль.

Сейчас выяснилось, что и на форум я могу зайти только таким способом. Когда нажимаю выход и пытаюсь ввести логин и пароль, меня не авторизует.

1 час назад, Aleks сказал:

Попробуйте почистить кэш, cookies и залогиниться, все должно прийти в норму, скорее всего какой-то случайный глюк. Сбросить пароль можно через функцию "Забыли пароль". Если вдруг не получится войти, можно написать мне через форму обратной связи, на aleks[@]stitch.su или в аську в профиле, я сброшу пароль и Вы сможете зайти и поменять его

Спасибо, напишу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KatiSc сказал:

Сейчас выяснилось, что и на форум я могу зайти только таким способом. Когда нажимаю выход и пытаюсь ввести логин и пароль, меня не авторизует.

Может с паролем что-то не то, какие-то специальные символы, значки, пробелы или русские буквы там присутствуют? Попробуйте сейчас установить новый пароль только с цифрами

KatiSc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks сказал:

Может с паролем что-то не то, какие-то специальные символы, значки, пробелы или русские буквы там присутствуют? Попробуйте сейчас установить новый пароль только с цифрами

Да, действительно были значки в пароле. Только с цифрами заработало.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

KatiSc, хорошо, значит дело было в самом пароле. Теперь можно добавить в пароль английские символы (если хотите, для безопасности)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно обратиться с таким вопросом,моя подруга зарегистрирована на сайте с сентября 2015 под ником eleno4ka.ru,после регистрации добавляли работы,но после обновления сайта не может совершать никакие действия на своей странице,на страницу заходит,а дальше- ничего. Она говорит,что никаких сообщений об авторизации на эл.почту не приходило,может неверно указан адрес эл.почты? Написать о проблеме тоже у неё не получается,попросила меня.Адрес почты её: elena.kudryashova.1984@list.ru

Поделиться сообщением

Пусть попробует сейчас

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Aleksandra сказал:

Пусть попробует сейчас

Огромнейшее спасибо!!! Всё получилось!:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, поменяла пароль, и с телефона теперь не могу зайти, пишет не верный пароль, хотя с ПК захожу нормально? 

Поделиться сообщением

Все получилось, извините за беспокойство!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А можно ли менять свой ник (логин)?

Поделиться сообщением

caxap, для этого есть специальная тема в этом же разделе

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, теперь я нашла! Сразу ее не увидела:(

Поделиться сообщением

Могу залогиниться только через смену пароля. Когда ввожу пароль, пишет что неизвестный пользователь. Я пользуюсь сайтом и приложением на планшете. Очень не удобно, пофиксите пож-та срочно...

Спасибо.

Виктория

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в