Опубликовано: 20 января 2016 Я только что сменила пароль и все равно когда пытаюсь залогиниться пишет пользователь не найден. Я уже несколько раз переделывала пароль все без толку . Пришлют подтверждение на почту я поменяю пароль потом выйду, а снова зайти не могу. Подскажите, пожалуйста в чем проблема. Infanta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Проблема в наличии служебного слова char в логине. Система тупит. Будем исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Все равно не работает. У меня iPad может в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Попробуйте сейчас, теперь все функции сайта должны у Вас работать. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Здравствуйте! Почему-то не работает авторизация на stitch.su, пишет неправильный пароль. Сбрасывала пароль, но не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, KatiSc сказал: Здравствуйте! Почему-то не работает авторизация на stitch.su, пишет неправильный пароль. Сбрасывала пароль, но не помогает. Вы прошли до конца авторизацию? На ел.почту должно было прийти уведомление, кликнув на ссылку в каком можно перейти на форум и таким образом завершить регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 подождите.... а как девушка пишет тогда. если не может залогиниться? monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 ну, у меня, например, так: на своем компьютере я с сайта не выхожу, а просто закрываю браузер, поэтому с него могу писать, а с ноута, телефона и т.д. тоже пароль не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 29 минуты назад, Июньская сказал: ну, у меня, например, так: на своем компьютере я с сайта не выхожу, а просто закрываю браузер, поэтому с него могу писать, а с ноута, телефона и т.д. тоже пароль не принимает. ...странно... я на форуме постоянно с двух компов (рабочего и домашнего) и с телефона... а с рабочего компа и телефона вообще параллельно... с телефона сообщение написала, с компа тут же его отредактировала (при обновлении тем дизагнеров, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 у меня сначала тоже так было, заходила без проблем, а вот где-то с месяц назад перестало получаться. Хотела пароль поменять, но боюсь, вдруг вообще ниоткуда не смогу зайти, пока пусть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Попробуйте почистить кэш, cookies и залогиниться, все должно прийти в норму, скорее всего какой-то случайный глюк. Сбросить пароль можно через функцию "Забыли пароль". Если вдруг не получится войти, можно написать мне через форму обратной связи, на aleks[@]stitch.su или в аську в профиле, я сброшу пароль и Вы сможете зайти и поменять его Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 18 час назад, Татуся сказал: Вы прошли до конца авторизацию? На ел.почту должно было прийти уведомление, кликнув на ссылку в каком можно перейти на форум и таким образом завершить регистрацию. Я давно уже зарегистрирована. Забыла пароль, нажала восстановление пароля, на почту пришло письмо с сбросом. Нажимаю на кнопку сбросить пароль, ввожу новый пароль, меня авторизует на форуме, и я могу писать сообщения. Но на сайте stitch.su нет авторизации, и при попытке ввести пароль пишет Неправильный пароль. Сейчас выяснилось, что и на форум я могу зайти только таким способом. Когда нажимаю выход и пытаюсь ввести логин и пароль, меня не авторизует. 1 час назад, Aleks сказал: Попробуйте почистить кэш, cookies и залогиниться, все должно прийти в норму, скорее всего какой-то случайный глюк. Сбросить пароль можно через функцию "Забыли пароль". Если вдруг не получится войти, можно написать мне через форму обратной связи, на aleks[@]stitch.su или в аську в профиле, я сброшу пароль и Вы сможете зайти и поменять его Спасибо, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, KatiSc сказал: Сейчас выяснилось, что и на форум я могу зайти только таким способом. Когда нажимаю выход и пытаюсь ввести логин и пароль, меня не авторизует. Может с паролем что-то не то, какие-то специальные символы, значки, пробелы или русские буквы там присутствуют? Попробуйте сейчас установить новый пароль только с цифрами KatiSc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, Aleks сказал: Может с паролем что-то не то, какие-то специальные символы, значки, пробелы или русские буквы там присутствуют? Попробуйте сейчас установить новый пароль только с цифрами Да, действительно были значки в пароле. Только с цифрами заработало. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 KatiSc, хорошо, значит дело было в самом пароле. Теперь можно добавить в пароль английские символы (если хотите, для безопасности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Здравствуйте! Можно обратиться с таким вопросом,моя подруга зарегистрирована на сайте с сентября 2015 под ником eleno4ka.ru,после регистрации добавляли работы,но после обновления сайта не может совершать никакие действия на своей странице,на страницу заходит,а дальше- ничего. Она говорит,что никаких сообщений об авторизации на эл.почту не приходило,может неверно указан адрес эл.почты? Написать о проблеме тоже у неё не получается,попросила меня.Адрес почты её: elena.kudryashova.1984@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 15 минуту назад, Aleksandra сказал: Пусть попробует сейчас Огромнейшее спасибо!!! Всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, поменяла пароль, и с телефона теперь не могу зайти, пишет не верный пароль, хотя с ПК захожу нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Здравствуйте! А можно ли менять свой ник (логин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 caxap, для этого есть специальная тема в этом же разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Aleksandra, спасибо, теперь я нашла! Сразу ее не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Могу залогиниться только через смену пароля. Когда ввожу пароль, пишет что неизвестный пользователь. Я пользуюсь сайтом и приложением на планшете. Очень не удобно, пофиксите пож-та срочно... Спасибо. Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение