Опубликовано: 25 января 2016 Всем Привет! Меня зовут Ирина, обращайтесь, пожалуйста, на "ты")) Форум читаю давно, но долго не реашалась создать свою тему. Вышивкой увлеклась ещё в школе, но конкретно хомякозом "заразилась" лет 5 назад. С тех пор наборов всё прибавляется и прибавляется. Да и всё моё окружение задаривает меня разными рукодельными штучками) Паралельно увлеклась раскрашиванием, мыловарением, декупажем и скрапбукингом. Пытаюсь делать бижутерию и рисовать)) Тут буду выкладывать всё, что будут творить мои хомы)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Недавно закончила украшать свой комодик для разной фурнитуры. Сразу извиняюсь за фон. BlueeYeS, bersita, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Преображение обычной полочки для специй. Это была первая проба декупажа. Не знала ничего, просто купила в магазине лак, декупажную карту и приступила к работе. Naduh, BlueeYeS, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Часть моих вышивок. Многое вышивалось уже давно. Naduh, Мурыска, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ирина, молодец, что создала свою тему. С удовольствием буду заходить в гости. Все работы великолепны - и вышитые, и декупажные. Очень понравились волки. И оформлены все вышивки идеально. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Спасибо, Елена, за добрые слова, а то очень волновалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Забрала сегодня из багетной 2 работы. Так рада)) Naduh, lamina-65, Elena483 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ира, работы и сами по себе очень хороши, а оформление сделало их просто сказочными. Разделяю твою радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Работы чудесные! Мне до этого, конечно очень далеко! Одной вышивкой только владею. Картины красивые очень Татьяна НК и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Спасибо! Я раньше то же ни чего не умела, кроме вышивки. Только в последние 3 года начала пробовать новое. Что то сразу получалось, что то нет, главное пробовать дальше. Буквально летом увлеклась скрапбукингом. titania, bersita, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Столько прекрасных работ: вышитых и не только! Красиво! Selenia и Татьяна НК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Чивава, Спасибо)) Я теперь всё выставляю в своей теме с процессами) Добро пожаловать!) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Так здорово! Волчата понравились! Беленькие такие, милые...Вы молодец - очень красиво все получается. Единорог милашка такой)) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 kelchblattchen, Аня, спасибо! Я очень рада, что Вы заглянули в мою темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение