Опубликовано: 14 апреля 2010 Начала вышивать только в этом году. Скромное начало больших творений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Довольно таки хорошее начало..милое, аккуратное и ооочень симпатичное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Kissii, Хорошенькое начало!!!! Желаю побольше шедевров!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Симпатичненькое начало. Мне ромашки очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Такие нежные ромашечки... и такой ласковый тигренок. Замечательное начало Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Такие нежные ромашечки... и такой ласковый тигренок. Замечательное начало Легких крестиков! и я, и я, и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Довольно таки классное начало ромашки действительно нежные Желаю вам успехов в начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Начала вышивать только в этом году. Скромное начало больших творений! Мило и симпатично! Желаю не останавливаться на достигнутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 А тигрулька то какой славный! И ромашечки нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Kissii, замечательное начало! Какие Ваши дальнейшие планы, или, может, уже что-то ваяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Сейчас вышиваю по схеме Чудесные Мгновения"Тоскана" и множество планов на будущее, есть уже заказы на новый год от мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение