13 июля 2016 Ольга, здравствуйте. Увидела в сжатых вашу подготовку к Зеленой деревеньке и пошла тему искать. А у Вас оказывается много больших работ одна краше другой! Хаед конечно впечатлил! поражаюсь вашему терпению, я б не смогла... А почему про Деревеньку ничего не пишете? ваши описания к предыдущим работам было очень приятно почитать... Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ань, спасибо за оценку)) О деревеньке пока нечего писать.. я так ждала, так хотела и пока никак не войду в привычную колею) Я весы, и очень сложно принимаю любые решения) Долго думала набор - не набор, но канва огромная( 18ка мое всё), потом что там за нити..а у меня полное собрание ДМС в наличии.. вот определилась. Дальше хуже, схем в инете море морское... и все разные же, ошибки, непонятные символы, жутики))) Подготовила я все, открыла схему и осознала что пока сама ручками не прорисую спокойно шить не смогу)) Рисую! Разглядываю каждый бэк, думаю зачем он там , кое-что правлю. Вообщем процесс до безобразия творческий;) А тут вот у девочек подглядела еще и дорисовки... некоторые так пришлись по душе, что дорисую и себе;)) Вообщем... продолжение следует;) Wildkatze и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Вот это да! Ну тогда с удвоенным вниманием буду за деревенькой следить))) У меня набор припасен, пока не решаюсь начать... Творческих успехов и побольше времени на реализацию всех идей! Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Небольшие продвижения в моих процессах) 1. 2. 3. 4. Начат новый процесс ЭстЭ 185. Оригинальный набор. Ирис и розы. 5. Начат новый процесс. Покупная заготовка под вышивку бисером жилета 6. ДОМЕ дом №1)) BlueeYeS, Путешественница, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 21.05.2016 at 19:53, Grafinia777 сказал: Закончена 10.05.16г. КРУТО!!! Ольга, очень красиво получилось!!! Оформление класс!!!! Grafinia777 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оленька, от всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ого, год ничего не показывала тут.. Тогда вот СД умиление от Стоянки завершена в августе 2017г. Вышиванка для мужа закончена 13.10.17г. Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 ЭстЭ 185. Ирис и розы. на сегодня выглядит вот так Деревенька от Доме тоже движется: Кисуля, Толика, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ну и как же после завершения двух процессов не начать еще штук пять.... 1) 2) Авантюра "Новогодний хардангер" в группе ВК "Иголка" 3) SAL "Арабеска" от Руфины Ковалевой 4) Ноябрьская чашка, автора я к сожалению не знаю, схема ясно-понятно откуда. Р.S. Павлины и бисерный и от Dimensions пока отдыхают:) Жилет вышивальная часть завершена, идет поиск ткани компаньона для керсетки, пошьется тогда покажу;) Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Следующая страничка Зеленой деревеньки по мотивам ДОМЕ, я ее безбожно правлю. Начиная от новых жителей и заканчивая недокрестиками и несчетныи бэком. Без бэкстича : С ним: И по традиции, несколько макро: Сравниваю уток с недокрестиками и тех что по схеме уже были: Ирис и розы тоже потихоньку движутся куда-то:) Кисуля, Путешественница, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Авантюра "Новогодний хардангер "Cосулька" по схеме Надежды Олейник в группе ВК "Иголка" завершен. По ходу действия, раз уж канва натянута и сосулька почти дошита, а что в такой же цветовой гамме не наваять еще чего-нибудь, особенно если давно хотелось, к примеру, вот такой вот колокольчик . Придумано - сделано, ну или начато так вот точно;)) И опять же... ну вот почти дошилось, а тут Руфина Ковалева, возьми да и объяви авантюру "новогодний шарик", как отказаться-то? да никак:) А вот что в итоге у меня вышло.... Вот такая вот нежность получилась:) Путешественница, TheSunniestDay, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Завершился еще один долгостроище. Все ужасное. "Чарівна мить" для меня сплошное разочарование. Схема вроде неплохая, и нитки написано вроде анкор, но нитки мохрились, а основа это просто сетка от комаров. Дошила потому что не умею выбрасывать просто. Зачем и куда - не знаю. А потому процесс просто завершен, чтобы не давил на мозг брошенностью своей) TheSunniestDay, Кисуля, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Продолжается эпопея с Зеленой деревенькой.. nata-g, Гало4ка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ох, сколько сложных и больших работ! и отдыхалочки-на мой взгляд не очень -то простые работы! Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Пришла протереть пыль) и шайбочки перекрасить красненькие (по-возможности) и добавить их же) 1. Чашка ноябрь от Donna Vermillion Giampa and The Vermillion Stitchery завершена. 2. Начата новая из этой серии - сентябрь. 3. Начата и завершена вышиванка бисером ТМ "Барвиста вишиванка" 4. Начат и пока в процессе Dimensions 08813 Old world holiday ornaments (подбор с доработками схем) nogres, Гало4ка, nika.tk_26 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5. Начат и пока в процессе Dimensions 65057 Scenic lighthouse 6. Начат и пока в процессе рюкзак заготовка под вышивку "Сова" ТМ "Красуня" Бисер я подбирала сама из того что в наличии в офмагазине было. Картинка заготовки сама не плохая, кожзам рюкзака жуткий, да и пошит он мягко говоря не очень качественно, вообщем опыт не удался. 7. Начата и почти завершена (бэк и фрузики еще) авторская схема Светланы Сичкарь "Зайка школьница" ( процесс моей 12-летней доченьки). Путешественница, Кисуля, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 20 часов назад, Grafinia777 сказал: 4. Начат и пока в процессе Dimensions 08813 Old world holiday ornaments (подбор с доработками схем) Здравствуйте! Игрушки бесподобные! А бордовые кисточки в таком виде продаются или вы сами делали? И фурнитура очень изысканная, подходит идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Спасибо за оценку) кисточка сделана из тесемки-бахромы, я ее распустила и нарезала на нити ( они там каждая как микрошнурок) , обожгла край и вон как-то так) Шнур отделки связан крючком из ириса, по-моему. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Dimensions 65057 Scenic lighthouse завершен. Путешественница, Гало4ка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1. Чашка сентябрь от Donna Vermillion Giampa and The Vermillion Stitchery завершена Гало4ка, nika.tk_26 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2. Рюкзак заготовка под вышивку "Сова" ТМ "Красуня" завершен Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3. Начат новый процесс. Лука-С Трио и цветы 4. Начат новый процесс авторская схема Варвары Лесной "Цветочная усадьба" . Схема правилась мной в некоторых местах значительно. 5. В процессе подготовки к НГ отшиваются наборчики "Волшебной страны". Заготовки окрашиваются, некоторый бисер в некоторых из них - заменен. FLK-137 Замена цвета 17783 FLK-145 Замена цвета 17708 местами FLK-135 FLK-134 Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Закончена очередная часть Деревеньки) По традиции без бэка: с бэком: ну и детальки макро: Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 мая 2019г. Начат новый процесс Цветущая весна схема из набора от Monalisa вышивается на Murano 3984/7439 ДМС по ключу . Размер 60*140. проба ткани: Подготовка: Начало: magik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 23 сентября 2018г. Начат процесс "Рождественская звезда" Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение