Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viva o riso

Выбираем лучшего производителя мулине!

Производители ниток для вышивания  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Девочки, если выбран ответ "Другое" раскройте пожалуйста секрет " что именно? "  ))))

может для нас откроется что-то новое и интересное!

Поделиться сообщением

У нас ещё продаётся Дамское счастье. Ни разу не брала и видела только в одном магазине. Вышиваются нитками из набора, Дмс, гамма, риолис, дим, пнк, анкор, Мадейра, бестекс и другими :-)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проголосовала за "Другое".

потому что какие нитки в набор положат теми и вышиваю..)))

Например, вот сейчас вышиваю набор Риолиса шерстью 

Поделиться сообщением

Бессмысленный опрос.

Это же не бутерброд - когда выбираешь ту колбасу конкретного производителя, какую хочешь.

Даже те, кто шьет не по наборам, и то руководствуются в основном не своими предпочтениями, а ценовой и ассортиментной доступностью тех или  иных ниток.

Lacky, Aleksandra, chana75 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если шью набор - нитки не меняю, доверяю производителю. Если загорелась схемой - все зависит от толщины моего кошелька на данный момент: финансы позволяют - куплю ДМС и Мадейру, в режиме строгой экономии могу шить схс и гаммой. 

ivk_, viva o riso и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я шью в основном дмс - покупаю по ключу. и димовскими нитками.

анкор очень нравятся в работе, еще бы красный не линял((

Oksana7 и viva o riso сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

руководствуются в основном не своими предпочтениями, а ценовой и ассортиментной доступностью тех или  иных ниток.

угу.... я вот ищу перле.... везде либо цвета нужного нет, либо толщина не та.... какую найду - такую и куплю, а уж кто это будет (ДМС, Анкор, Финка)  - уж как получится *разводит руками*

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

угу.... я вот ищу перле.... везде либо цвета нужного нет, либо толщина не та.... какую найду - такую и куплю, а уж кто это будет (ДМС, Анкор, Финка)  - уж как получится *разводит руками*

"У Люсиль" ходила? у них Финка

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

"У Люсиль" ходила? у них Финка

ходила... Финка мне тонковата (совсем на крайняк)... ищу ДМС, есть только в шелк.нити, но выбора цветов нет.. еще Анкор знаю где, но там не могу с номерами определиться((( 

пристрелюсь скоро :swoon:

Поделиться сообщением

Естественно, по наборам вышиваю тем, что положат. В остальном предпочитаю DMC не только из-за того, что они везде есть, но и потому что нравятся. А вот если бы нитки Дим где-то продавались, то шила бы ими, они мне нравятся больше всех

viva o riso, Oksana7 и Nastena929 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Бессмысленный опрос.

Это же не бутерброд - когда выбираешь ту колбасу конкретного производителя, какую хочешь.

Даже те, кто шьет не по наборам, и то руководствуются в основном не своими предпочтениями, а ценовой и ассортиментной доступностью тех или  иных ниток.

Я выбираю наборы чтобы нитки не ДМС были. Даже если картинка в наборе нравиться но нитки ДМС, боюсь покупать. В ДСМ были мои две первые вышивки, худшие для меня нитки, больше времени ушло на развязывание бесконечных узлов чем на саму вышивку, к тому же мохряться очень сильно, в итоге из за того что нитки мохряться конечный результат меня сильно расстроил. Не понимаю почему ДМС так хвалят. Гораздо больше Гамма понравилась, не мохриться и конечный результат радует. Мадейра очень нравиться. Анкор не пробывала, но чисто внешне он мне показался похож на Мадейру.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-li сказал:

Не понимаю почему ДМС так хвалят.

либо у Вас было "левое" ДМС, либо вообще не оно....ну еще, как вариант, неправильное хранение на складе

что за наборы-то?

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что отметить. В наборах вшиваю родными нитками. А люблю больше всего в работе ниточки от Анкор.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, niksi сказал:

либо у Вас было "левое" ДМС, либо вообще не оно....ну еще, как вариант, неправильное хранение на складе

что за наборы-то?

Наборы были РТО "Свадьба" и маленький наборчик с парой голубков, нитки там ДМС,  на органайзере блестят , а на вышивке все размохрившиеся, как старая штопка.

Поделиться сообщением

nata-li,  значит неправильное хранение..

рекомендую Вам попробовать другие наборы и гарантирую, что вы измените свое мнение о ДМС

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

nata-li,  значит неправильное хранение..

рекомендую Вам попробовать другие наборы и гарантирую, что вы измените свое мнение о ДМС

Наташ, и я их не люблю. Хотя опыт не "два набора" и в закромах почти вся палитра, и в наборах, но...за 20 лет так и не полюбила и мнение не изменила. Не старая штопка, конечно, но и не "ах"

yuss, kurta63 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, chana75 сказал:

Не старая штопка, конечно, но и не "ах"

ну для всех фломастеры разные)))), но вот вышеприведенное мнение о ДМС более чем странное... как-то у меня за почти 4 года не было такого, чтобы они жутко лохматились и мохрились... хотя где я только их не покупала - и  в наборах разных производителей, и в магазинах как наших, так и импортных.... 

так что все равно придерживаюсь мнения о неправильном хранении

Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про хранение полностью согласна , это касается любого производителя. 

Oksana7 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Вышиваю тем, что лежит в наборе. Анкор люблю больше ДМС. 

Заинтересовалась нитками анкор.. .  В  чем же все таки отличие дмс от анкор, кроме цены и производителя)))

Поделиться сообщением

49 минуты назад, viva o riso сказал:

Заинтересовалась нитками анкор.. .  В  чем же все таки отличие дмс от анкор, кроме цены и производителя)))

Для меня они приятнее по ощущениям. Они тоньше, шелковистее и красивее ложатся в вышивке. Меньше путаются. это только мои ощущения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lilyana сказал:

Для меня они приятнее по ощущениям. Они тоньше, шелковистее и красивее ложатся в вышивке. Меньше путаются. это только мои ощущения.

Вот слово в слово! 

ole4k@ и viva o riso сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самые любимые нитки ДМС и как не покажется вам странным очень нравятся ниточки от Китайского производителя в оригинальных наборах СМС. Понятно, что наборы шью тем, что там лежит

Поделиться сообщением

15 час назад, Lilyana сказал:

И мне кажется, что ложатся ровнее. 

Oksana7 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в