19 февраля 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Да, полностью согласна - результат стоит всех усилий! У тебя и правда, весь этот год - Новый год! Ленчик, я тебя сегодня не узнала... С новой аватаркой тебя! Это да).Сегодня ещё носочков в норку прибыло).Но думаю всё таки разбавлю немного новый год чем-нибудь ярким) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Леночка, с новой аватаркой! И с новым процессом. Добавлять, менять что-нибудь будешь? А-то пуговички запали в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 7 часов назад, Aquamarine сказал: Леночка, с новой аватаркой! И с новым процессом. Добавлять, менять что-нибудь будешь? А-то пуговички запали в душу Спасибо).Ну пуговки пока не совсем готовы,ещё имитацию снега не сделала,оставила на потом когда уже ткань придёт,перед сборкой). А в Санте для начала думаю добавить во все детали что должны блестеть крейник. В пуговицы золотой,а в ёлочные игрушки соответствующие им цвета). Думаю получиться красиво,блестеть будет. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Красный,красный,красный пока закончен). Отдохну на щенятах) Ponochka, LoLaLotta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Продвижение за недельку. Скоро закончу первый,из четырёх,лист схемы) LoLaLotta, musya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Какие лапуськи появились! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 58 минут назад, apanjul сказал: Какие лапуськи появились! Растут понемногу))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Наконец то пришли тканюшки на уже готовый и будущие сапожки.И крейник на Санту))) Ponochka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Леночка, здравствуйте! Заглядывайте ко мне в темку - веду процесс по Вашей конфетке "Русалка в скалах") apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 часов назад, Ponochka сказал: Леночка, здравствуйте! Заглядывайте ко мне в темку - веду процесс по Вашей конфетке "Русалка в скалах") Бегу смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение