9 февраля 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Как здорово! Вот этому я никогда не научусь... Молодчина! Буду ждать пуговок, очень хочется посмотреть... Да нууу).Полимерка это очень просто,правда).Лепишь как из пластилина а потом в духовку,и готово!) Я где то выкладывала тут домик который делала.Если интересно,найду,покажу). apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Конечно интересно! Показывай! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Конечно интересно! Показывай! Lilie Noire, Ponochka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Классный какой! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Классный какой! Спасибо). Вот ещё,другу магнит на холодильник делала bridgit, Ponochka, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Чудесный такой сапожок! Лисёнок такой лапочка! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Чудесный такой сапожок! Лисёнок такой лапочка! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лисенок супер! Мне очень понравилось!!! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена, привет! Какой сапожок замечательный вышивается А домик из полимерной глины и лисенок вообще супер, так красиво и аккуратно SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, apanjul сказал: Лисенок супер! Мне очень понравилось!!! Работы на вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 24 минуты назад, malinka1123 сказал: Лена, привет! Какой сапожок замечательный вышивается А домик из полимерной глины и лисенок вообще супер, так красиво и аккуратно Спасибо большое malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Лен, какой красивый домик, а лисенок.... Давай скорее пуговицы, интересно как получится SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Лен, какой красивый домик, а лисенок.... Давай скорее пуговицы, интересно как получится На днях запеку) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А вот и пуговицы запеклись) apanjul, Ponochka и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень классный сапожок, сюжет такой добрый и милый! Домик и лисенок -просто чудо ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, nogres сказал: Очень классный сапожок, сюжет такой добрый и милый! Домик и лисенок -просто чудо Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 часа назад, SugarFay сказал: А вот и пуговицы запеклись) Классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Леночек замечательные пуговки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 08.02.2016 at 12:35, SugarFay сказал: В 08.02.2016 at 12:40, SugarFay сказал: Спасибо). Вот ещё,другу магнит на холодильник делала Боже, красота-то какая!.. А лисёнок просто в душу запал, лапуська!) Вон оно что, оказывается, не только еду можно запекать, а даже пуговицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Что то ткань ко мне не торопится.Значит начнём новый процесс))) Это Dimensions 08836 Santa s Nap Ponochka, LoLaLotta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: С началом! Будет очень красиво! Спасибо).Правда тяжко он мне даётся. В сюжет влюблена давно,он как то пропадал,так я замучилась его искать. Но этот бесконечный красный МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, SugarFay сказал: Спасибо).Правда тяжко он мне даётся. В сюжет влюблена давно,он как то пропадал,так я замучилась его искать. Но этот бесконечный красный Согласна,один цвет шить мучительно порой,но зато какой результат ждет впереди! Такая нежная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Да, полностью согласна - результат стоит всех усилий! У тебя и правда, весь этот год - Новый год! Ленчик, я тебя сегодня не узнала... С новой аватаркой тебя! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, МаринЭ сказал: Согласна,один цвет шить мучительно порой,но зато какой результат ждет впереди! Такая нежная картина! Мне все это говорят "Терпи,зато какая красота будет!"). Хочу быстрее красный отшить и уже за цветное приняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение