19 февраля 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Да, полностью согласна - результат стоит всех усилий! У тебя и правда, весь этот год - Новый год! Ленчик, я тебя сегодня не узнала... С новой аватаркой тебя! Это да).Сегодня ещё носочков в норку прибыло).Но думаю всё таки разбавлю немного новый год чем-нибудь ярким) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Леночка, с новой аватаркой! И с новым процессом. Добавлять, менять что-нибудь будешь? А-то пуговички запали в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 7 часов назад, Aquamarine сказал: Леночка, с новой аватаркой! И с новым процессом. Добавлять, менять что-нибудь будешь? А-то пуговички запали в душу Спасибо).Ну пуговки пока не совсем готовы,ещё имитацию снега не сделала,оставила на потом когда уже ткань придёт,перед сборкой). А в Санте для начала думаю добавить во все детали что должны блестеть крейник. В пуговицы золотой,а в ёлочные игрушки соответствующие им цвета). Думаю получиться красиво,блестеть будет. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Красный,красный,красный пока закончен). Отдохну на щенятах) Ponochka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Продвижение за недельку. Скоро закончу первый,из четырёх,лист схемы) musya, apanjul, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Какие лапуськи появились! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 58 минут назад, apanjul сказал: Какие лапуськи появились! Растут понемногу))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Наконец то пришли тканюшки на уже готовый и будущие сапожки.И крейник на Санту))) Хозяйка смешных зверей, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Леночка, здравствуйте! Заглядывайте ко мне в темку - веду процесс по Вашей конфетке "Русалка в скалах") apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 часов назад, Ponochka сказал: Леночка, здравствуйте! Заглядывайте ко мне в темку - веду процесс по Вашей конфетке "Русалка в скалах") Бегу смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение