Опубликовано: 3 февраля 2016 Всем заходящим,доброго времени суток). Решилась и я создать свою темку,а начну с процесса который не отпускает меня уже две недели Dimensions 08751 Рождественские певцы . Что делать если новогоднее настроение появилось только в середине января?! Конечно же вышивать новогодние сюжеты!!! Whiskers, Ponochka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В бубенчики и колокольчик я добавила золотой крейник а в снеговика перламутровый,на некоторых фотографиях видно.Пуговицы сделаю вручную из полимерной глина а вместо вышитых ягод на шапочке пришью крупный бисер. Ponochka, LoLaLotta и Lilie Noire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Леночка! С открытием темки! Здорово теперь будет приходить к тебе полюбоваться процессами! Снеговичок - очаровашка! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 16 минуту назад, apanjul сказал: Леночка! С открытием темки! Здорово теперь будет приходить к тебе полюбоваться процессами! Снеговичок - очаровашка! Спасибо большое Я просто влюблена в этого снежного мужчину))). Никогда не ставила планов по вышивке,но этот год думаю провести под лозунгом новогодних сюжетов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 С открытием темки! Чудесный процесс! Год новогодних сюжетов - это здорово! Весь год будет царить дух волшебства! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 7 часов назад, МаринЭ сказал: С открытием темки! Чудесный процесс! Год новогодних сюжетов - это здорово! Весь год будет царить дух волшебства! Спасибо). Это компенсация,я очень люблю зимние праздники но эти прошли абсолютно без настроения и я даже не отмечала. Поэтому весь год буду готовиться к следующим и поддерживать это настроение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Лена, привет! С открытием! Какой процесс у тебя интересный. Я и не знала, что у Дима есть такой дизайн SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Лена, привет! С открытием! Какой процесс у тебя интересный. Я и не знала, что у Дима есть такой дизайн Спасибо). Сама совершенно случайно на него наткнулась.Сюжет сплошное милашество и шапочки на зверятах и шарфики,а бубенчики как мне нравятся). LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, SugarFay сказал: Спасибо). Сама совершенно случайно на него наткнулась.Сюжет сплошное милашество и шапочки на зверятах и шарфики,а бубенчики как мне нравятся). Да-да - прелесть SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ещё немного продвинулась) LoLaLotta, apanjul, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ленчик, хорошее продвижение! Молодчина! Так здорово наблюдать... ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 9 часов назад, apanjul сказал: Ленчик, хорошее продвижение! Молодчина! Так здорово наблюдать... Хочу уже быстрее этот закончить и начать следующий). Плюс ткань такую красивую заказала по подклад и вторую часть сапога. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ну вот.Остался бисер вместо французких узелков,пуговки,надпись и ждать пока придёт заказанная ткань на подклад и заднюю часть) Ponochka, LoLaLotta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как сказочно получилось! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Как сказочно получилось! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Очень красиво! А почему решила бисер вместо фрузелков? ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Леночка, с открытием темки!!! Процессик чУдный!!! Зверюшки- прелесть, снеговичок- очаровашка! Очень милый сюжет! Интересно будет посмотреть на готовый сапожок, желаю удачного завершения!) SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Valvariella сказал: Леночка, с открытием темки!!! Процессик чУдный!!! Зверюшки- прелесть, снеговичок- очаровашка! Очень милый сюжет! Интересно будет посмотреть на готовый сапожок, желаю удачного завершения!) Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 часов назад, apanjul сказал: Очень красиво! А почему решила бисер вместо фрузелков? Мне больше нравится когда вместо фр. узелков снег бисером шьют. Я у "Поцелуй снеговика" так же делала. Картинка более объёмно что ли смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Молодец, Лен, очень красиво SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 17 час назад, Aquamarine сказал: Молодец, Лен, очень красиво Спасибо).Самой не верится). LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ну вот,осталась стирка а потом ждать когда я выпеку пуговки и придёт заказ с тканью) apanjul и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 часов назад, SugarFay сказал: а потом ждать когда я выпеку пуговки А это как? Ты пуговки сама делаешь? SugarFay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, apanjul сказал: А это как? Ты пуговки сама делаешь? Да,думаю из полимерной глины их выпечь.А по краю блестки белые,перламутровые приклею.Как будто снегом припорошило). apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Как здорово! Вот этому я никогда не научусь... Молодчина! Буду ждать пуговок, очень хочется посмотреть... SugarFay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение