22 февраля 2016 А у меня две конфетки в процессе "Лето в деревне" от aleksaA пока букетик и дерево недошитое. И "Пекинская капуста" от Лешего Мне как раз интересно стало попробовать китайский набор с напечатанным рисунком, пока думала, где и что заказать на пробу - выиграла, да еще шелковый набор очень приятный процесс! Veta, Z-Elenna, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Медленно, но двигаюсь musya, Ксен40, Евгения Чичкова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вика, очень красиво получается!!! Такие сочные цвета!!!)))) vikkovesh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я "надкусила" конфетку от Ирины Zaia vikkovesh, marysolga, Mushuk и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем, приветики!!! моя конфетка от Алии (Aries) из Казани!!! гобелен фирмы Needle Treasures "Уступи дорогу!!!" Звезда в шоке, Veta, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Всем, приветики!!! моя конфетка от Алии (Aries) из Казани!!! гобелен фирмы Needle Treasures "Уступи дорогу!!!" Оксана, здорово получается))) Мне тоже очень понравился это гобелен))) С интересом буду наблюдать за процессом!!! МАМАМИШИ, ivk_ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вот и моя конфетка от Юли начата. Первый раз вышиваю шерстью. Кривовато пока получается. Очень нравится цветовая гамма! Egelia, vasileva70.vika, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 52 минуты назад, оленек74 сказал: Вот и моя конфетка от Юли начата. Первый раз вышиваю шерстью. Кривовато пока получается. Очень нравится цветовая гамма! Оля, это набор Риолис 809, Шиповник? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Татьяна, это Риолис 770 Sorry/ ivk_, Galadriel, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет! А вот и мой первый отчет о первой выйгранной конфетке! Бесконечно благодарна Ириночке irisha-z83, наслаждаюсь каждым крестиком!!! Честно говоря, все забросила, хочется заниматься только этим малышом, душа так лежит))) Фро-J, Valvariella, МАМАМИШИ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Продолжаю хвалисться! Картины бисером Р-165, На здоровье! Немного я сбавила скорость, и наборчик у мамы дома лежит, но все же - при любой свободной минутке хватаюсь и шью! gal_olga, BlueeYeS, МАМАМИШИ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем добрый день))) Отчитаюсь и тут. Вышилась конфетка от Александры Gala83 Это китайский набор: канва с напечатанным принтом))) Розы смотрятся очень сочными и яркими, мне очень понравилось))) Ксен40, Gala83, Verochka2307 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Получила долгожданную конфетку от Оли (оленек74) Спасибо, Оленька! Начала сразу, как и планировала. Вот что за 2 вечера получилось. Столько цветов на одном листике, ну прям осень золотая! Tris, Tanais, Galadriel и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Таня, замечательная цветотерапия! Буду с удовольствием наблюдать. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 У меня в Мраморных Розах значительно-обворожительное прибавление))) vasileva70.vika, Molly21, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я отчитываюсь: декабрьская "конфетка" от Лены (aleksaA) "Орлиная башня" ("Панна", ПТ-777) окончена, постирана, поглажена и готова к оформлению. По времени на работу ушел 1 месяц и 18 дней. Ponochka, emeraldrose, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 У меня одна капустка выросла Подумаю, да и бэк на ней сразу сделаю. ssavvina, Wildkatze, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Вот такой лист вырисовывается уже. Я в полном восторге от этой вышивки, звезда опять в шоке ))) Valvariella, Verochka2307, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот такой лист вырисовывается уже. Я в полном восторге от этой вышивки, звезда опять в шоке ))) Таня, очень красиво. Молодец!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 19 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот такой лист вырисовывается уже И не скажешь, что осень, цвета обалденные! И скорость, скорость какая! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Опять к вам со своим мини-отчетиком по косметичке Уже экватор vasileva70.vika, Galadriel, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: Опять к вам со своим мини-отчетиком по косметичке Уже экватор Вика, какая красота получается! Такое интересное сочетание цветов! vikkovesh, BlueeYeS и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 soln33, Галь, самой очень нравится. Вышивать одной удовольствие. Я отдыхаю с этой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И я начала свою первую конфетку, полученную от tessykat. Сам набор: И начало моего процесса: musya, АнФрол, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 а я уже во всю вышиваю конфетку от Оли Гало4ка У себя в теме показала, а здесь почему-то не отметилась Исправляюсь) Очень мне нравятся эти снегири! И картинка, и сам процесс lovingberry, ivk_, lubanka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение