21 марта 2016 На моей ежевике появились первые ягодки! Tris, marysolga, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Начала конфетку от Лены liana. Вышиваю со скоростью полчаса в день., но с большим удовольствием. Звезда в шоке, vasileva70.vika, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В Monday, March 21, 2016 at 09:12, Звезда в шоке сказал: На моей ежевике появились первые ягодки! Красиво получается! Ещё в розыгрыше конфетки заприметила этот набор, обязательно себе приобрету, как-нибудь. Звезда в шоке и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 10 час назад, Tanais сказал: Красиво получается! Ещё в розыгрыше конфетки заприметила этот набор, обязательно себе приобрету, как-нибудь. Мне этот набор тоже давно уже нравился, а тут розыгрыш в конфетке... Такая радость была!!! И сейчас просто с восторгом вышиваю. Вот я и подумала, а не разыграть ли мне ответной конфеткой опять такой набор? Ведь желающих так много было, а выиграла я одна))) оленек, Tanais, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Татьян, я только ''за''! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Потихоньку вышиваю две конфетки. Мишку вышивать решила по цветам. Один цвет закончила Панна Паула идет у меня сложновато: монохром, бленды, ч/б схема ... Но процесс нравится. Пока один цветочек нарисовался. Lakis, Egelia, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ежевичка вышла на финишную прямую! Так не терпится уже повесить её на даче, на свое законное место На следующей неделе закажу такую же и выставлю в конфетке, пусть ещё кто нибудь с таким же удовольствием вышьет! soln33, Gala83, Nat717 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Моя рамочка для фотографий почти готова. Остался не менее интересный этап - сборка. Таня, как быстро ты ее вышила! Anicha, irisheckin, Tris и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 52 минуты назад, оленек74 сказал: Моя рамочка для фотографий почти готова. Остался не менее интересный этап - сборка. Мне тоже эта рамочка очень нравится, смущает только сборка её. Вот посмотрю как ты её соберешь, тогда тоже может куплю marysolga, оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 я пришла с продолжением и завершением своих снегирей осталось подобрать им одежку))) Egelia, elena_kostar, Lakis и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, я всё никак не присоединюсь к вам, но с вереском быстро не получилось - решила канву менять на равномерку. А теперь вот бисерный наборчик выиграла - там менять нечего, так что надеюсь с ним уже скоро приду, сразу, как получу)))) А вы все умнички - столько красоты уже сотворили!))) musya, МАМАМИШИ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 07.03.2016 at 16:55, Galadriel сказал: Закончила второй и начала третий лист подаренной Ириной конфетки Маса, ssavvina, Anicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот и готова моя рамочка. Процесс в итоге очень понравился. Шерстью шить буду еще, решено. Кошка тоже решила поучаствовать в фотосессии. Графиня, Anicha, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Вот и готова моя рамочка. Процесс в итоге очень понравился. Шерстью шить буду еще, решено. Кошка тоже решила поучаствовать в фотосессии. А кто это там такой симпатичный выглядывает???!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, ssavvina сказал: А кто это там такой симпатичный выглядывает???!!! Любимица наша. Очень любопытная трусишка ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 И тут тоже отчитаюсь! Конфетку от Аси отшила lena isk, elena_kostar, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 15 минуту назад, оленек74 сказал: Вот и готова моя рамочка. Очень красивая и нежная. Очень хочу такую дочке ssavvina и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Вот и готова моя рамочка. Процесс в итоге очень понравился. Шерстью шить буду еще, решено. Кошка тоже решила поучаствовать в фотосессии. Очень нежно получилось. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Какая замечательная темка. Очень здорово, когда видишь, как реализовываются конфетки, которые у их изначального владельца лежали мертвым грузом! Помогаем вышиваться красоте))) Egelia, marysolga, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Присоединяюсь с процессом выигранной конфетки от Яны (belyasik) - Riolis 766 "Пестрый кот" Т.к. присутствует просто невероятное сходство с нашей домашней кошечкой, то поэтому и шьется с большим трепетом и любовью! И вот что вышилось за два дня: ЛАДОМИРА, Tanais, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, я со своим продвижением в ''Малышке-рукодельнице'': Осталась только шёрстка - будет заключительным этапом, скоро Ксен40, Nat717, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А у меня необычный процесс по необычной конфетке)))) Замечательная девушка Александра разыграла раскраску-антистресс и мне посчастливилось стать её счастливой обладательницей)))) Буду потихоньку заниматься цветотерапией и делиться с вами яркими красками))) bukina88, marysolga, soln33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 14 февраля 2016 г. at 18:04, soln33 сказал: Моё продвижение в лошадках процесс доставляет нереальное удовольствие! А эти хвостики вы потом под крестиками прячете или зачем ? И если там полукрест будет или в одну нить, то просвечивает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, Rina сказал: А эти хвостики вы потом под крестиками прячете или зачем ? И если там полукрест будет или в одну нить, то просвечивает же Ирина, это я хвостики на лицо вытягиваю, чтобы на изнанке не закреплять. Вышиваю на раме, ворочать её туда-сюда неудобно. Поэтому когда нитка заканчивается, протягиваю нитку по изнанке туда, где потом зашиваться будет, а хвостик на лицо вывожу. Шью крестики как обычно, только хвостики подтягиваю, чтобы те крестики, от которых они идут, не распускались. Нитка на изнанке сама собой закрепляется, когда дошиваю до хвостика, она уже надёжно держится, и хвостик я обрезаю. Надо только закончившуюся нитку так протягивать, чтобы она на изнанке стежками перекрывалась. Я шью крестики слева направо, так, чтобы на изнанке были вертикальные палочки (там, где не протяжки, конечно). Поэтому заканчивающиеся нитки потягиваю в стороны или наискосок вниз. Если шить крестики столбиками, то нитки нужно вверх или вниз протягивать или опять же наискосок. Держится вроде бы нормально, с изнанки смотрится так же, как любые другие протяжки. На лицевую сторону протяжки не просвечиваются, даже если там полукрестики. Но на всякий случай все равно стараюсь не протягивать тёмные нитки туда, где потом белыми будет зашиваться. Ксен40, Nat717, zdorelli и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Галина, спасибо за такое подробное объяснение. Неоднократно видела такое закрепление, но не у кого было спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение