Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

А я уже с готовой работой пришла отчитаться :)

Выиграла в прошлом году на Рождество вкуснющий торт от ТатьяныИ :girl_in_love: Сразу решила, что "Южный берег" от Алисы будет подарком для мамы, но к тому дню рождения не успела не то, что вышить, а даже начать :( но так даже лучше. тогда бы я не додумалась сменить 14 канву на 16, а небо вышить полукрестом.

Сегодня я забрала готовую работу из багетки и спешу похвастаться. по хорошей погоде перефоткаю для галереи. этот багет, как и небо, в пасмурную погоду выглядит немного сероватым, а в солнечную - голубеньким :)

20160401_180124.thumb.jpg.d83621425edf99 20160401_180139.thumb.jpg.be23f4f66761aa

Tris, Маса, ivk_ и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, фото замечательное, а картина получилась еще краше!
Про небо возьму на заметку.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, фото замечательное, а картина получилась еще краше!
Про небо возьму на заметку.

Извините, комп подвис и два раза вставилось сообщение.:blush:

Krelina и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Krelina сказал:

А я уже с готовой работой пришла отчитаться :)

Выиграла в прошлом году на Рождество вкуснющий торт от ТатьяныИ :girl_in_love: Сразу решила, что "Южный берег" от Алисы будет подарком для мамы, но к тому дню рождения не успела не то, что вышить, а даже начать :( но так даже лучше. тогда бы я не додумалась сменить 14 канву на 16, а небо вышить полукрестом.

Сегодня я забрала готовую работу из багетки и спешу похвастаться. по хорошей погоде перефоткаю для галереи. этот багет, как и небо, в пасмурную погоду выглядит немного сероватым, а в солнечную - голубеньким :)

20160401_180124.thumb.jpg.d83621425edf99 20160401_180139.thumb.jpg.be23f4f66761aa

Очень красиво и солнечно!!!! Оформление 100% попадание!!!

Krelina и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Света отличное оформление!!!!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1 апреля 2016 г. at 13:19, soln33 сказал:

Ирина, это я хвостики на лицо вытягиваю, чтобы на изнанке не закреплять. Вышиваю на раме, ворочать её туда-сюда неудобно. Поэтому когда нитка заканчивается, протягиваю нитку по изнанке туда, где потом зашиваться будет, а хвостик на лицо вывожу. Шью крестики как обычно, только хвостики подтягиваю, чтобы те крестики, от которых они идут, не распускались. Нитка на изнанке сама собой закрепляется, когда дошиваю до хвостика, она уже надёжно держится, и хвостик я обрезаю. Надо только закончившуюся нитку так протягивать, чтобы она на изнанке стежками перекрывалась. Я шью крестики слева направо, так, чтобы на изнанке были вертикальные палочки (там, где не протяжки, конечно). Поэтому заканчивающиеся нитки потягиваю в стороны или наискосок вниз. Если шить крестики столбиками, то нитки нужно вверх или вниз протягивать или опять же наискосок. 

Держится вроде бы нормально,  с изнанки смотрится так же, как любые другие протяжки. На лицевую сторону протяжки не просвечиваются, даже если там полукрестики. Но на всякий случай все равно стараюсь не протягивать тёмные нитки туда, где потом белыми будет зашиваться. 

У меня ещё один вопрос назрел ^_^ а как же тогда новую нитку закреплять? Если не с изнанки, то тоже с лицевой стороны получается ? Интересуюсь исключительно из любопытства- вдруг пригодится когда-то

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Rina сказал:

У меня ещё один вопрос назрел ^_^ а как же тогда новую нитку закреплять? Если не с изнанки, то тоже с лицевой стороны получается ? Интересуюсь исключительно из любопытства- вдруг пригодится когда-то

Если вышиваю в две нити, то закрепляю петелькой, а если в одну нить, то так же, как и концы ниток. С лица протягиваю нитку по изнанке там, где потом крестики будут, зашиваю крестиками, а хвостик обрезаю. 

marysolga, ivk_, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фсе,  закончила свою Ежевичку!!! Уперлась рогом сегодня, забила на все домашние дела (включая и всех домашних))), доделала!

20160402_183701.thumb.jpg.6ae3609c44d2d4

Море положительных эмоций:jc_cupidboy:

А ниточек осталось немеряно,  ещё на отшив точно хватит, браво Риолису! 

20160402_183817.thumb.jpg.30795f04f14cdc

Если у кого есть желание, приглашаю участвовать в розыгрыше этой же Ежевики, повторно, вчера выставила в Конфетке! 

оленек, BlueeYeS, Valvariella и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 00:13, Звезда в шоке сказал:

А ниточек осталось немеряно,  ещё на отшив точно хватит, браво Риолису! 

20160402_183817.thumb.jpg.30795f04f14cdc

Если у кого есть желание, приглашаю участвовать в розыгрыше этой же Ежевики, повторно, вчера выставила в Конфетке! 

Таня, Поздравляю! Замечательно получилось! Спасибо за такой быстрый отшив.
А ниточки со схемой тоже можно разыграть в "конфетке", если не накладно отправлять. Будет еще кому-то счастье.

Tanais и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Таня, Поздравляю! Замечательно получилось! Спасибо за такой быстрый отшив.
А ниточки со схемой тоже можно разыграть в "конфетке", если не накладно отправлять. Будет еще кому-то счастье.

Да я уже подумала об этом:girl_haha:........

Оля, а тебе огромное спасибище за эту конфетку, вышивала просто на одном дыхании. Теперь будет украшать гостиную на даче и

сорт этой ежевики так и будет  называться ОЛЕНЕК ! :give_heart::l_daisy:

ivk_, МАМАМИШИ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю замечательную конфетку от Оли (olnikva). Это набор от "Марьи Искусницы" - "Новогодняя". Вот что вышито на сегодняшний день.SAM_3766.JPGSAM_3772.JPGSAM_3773.JPGSAM_3781.JPGSAM_3783.JPG

Шью и наслаждаюсь и процессом и сюжетом. Очень люблю такие темы в вышивке - видимо в детстве не наигралась.:P Елочка вышивается в одну нить, что мне очень нравится -крестики получаются очень ровные. Но мне иногда кажется, что это не елочка, а весенняя травка, а дед мороз решил заглянуть в гости к весне и к лету, прямо как в старом советском мультике. 

Еще раз хочу поблагодарить Олю за такой чудесный подарок.:give_heart:

ssavvina, ivk_, Звезда в шоке и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, musya сказал:

.SAM_3766.JPGSAM_3772.JPGSAM_3773.JPGSAM_3781.JPGSAM_3783.JPG

:give_heart:

Ляпота!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я пропустила эту темку))) Зато покажу сразу две конфетки! Одна из них готова!

Риолис "Настурции и Ноготки" - весенняя конфетка от Ирины-ivk_. Весь процесс доставил массу приятных минуток за вышивкой! А потому, наборчик отшился очень быстро)) 

IMG_20160316_184925.JPG.815c32b349ceaf73efbf2dbe0a03e213.JPG DSC05961.JPG.0fb1ad0af1e2f3752cb152557d1702a7.JPG DSC05978.JPG.fa5c4bb9beceb57301a4fc5af67b270a.JPG IMG_20160325_123122.jpg.0415b216822ddc055f9415d7c994693a.jpg

ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вторая конфетка от Ани-Ан4оус и Оли-Сэйко.

Риолис (Сотвори Сама) 993 Малая полка с томатом и баклажаном. Очень надеюсь, что закончу на этой недельке.

DSC06014.JPG   DSC06010.JPG

Обе работы будут подарками моей маме и свекрови. И к каждой надо вышить парную. Поэтому спешу и активно налегаю на процесс:connie_finishline: 

Поделиться сообщением

madamma, Жень, какие яркие краски! Самое то весной)))) Очень приятно видеть, что наборчик, пропадающий у меня в закромах, доставляет радость отшива)))

madamma, ssavvina, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, madamma сказал:

Как-то я пропустила эту темку))) Зато покажу сразу две конфетки! Одна из них готова!

Риолис "Настурции и Ноготки" - весенняя конфетка от Ирины-ivk_. Весь процесс доставил массу приятных минуток за вышивкой! А потому, наборчик отшился очень быстро)) 

IMG_20160316_184925.JPG.815c32b349ceaf73efbf2dbe0a03e213.JPG DSC05961.JPG.0fb1ad0af1e2f3752cb152557d1702a7.JPG DSC05978.JPG.fa5c4bb9beceb57301a4fc5af67b270a.JPG IMG_20160325_123122.jpg.0415b216822ddc055f9415d7c994693a.jpg

Да трио цветочков тебе и правда в самый раз!)))

Lakis, ivk_, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, еще раз спасибо за наборчик! Я сама очень рада, что отшив не отложила в долгий ящик и пошла наперекор :sun_bespectacled:всем планам. (Наверное, отшив был бы не такой быстрый, если бы не решила эти наборчики сделать подарками для мам).

Танюш, в конфетке мимо меня недавно прошел целый наборчик из этого "семейства", зато сегодня посчастливилось выиграть пусть и остатки, но всего трио! Видимо так оно и должно было случиться)) 

МАМАМИШИ, ivk_, ssavvina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия,какой красивущий набор!

Очень любью частичку кандамаровскую

ssavvina, ivk_ и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, madamma сказал:

Танюш, в конфетке мимо меня недавно прошел целый наборчик из этого "семейства", зато сегодня посчастливилось выиграть пусть и остатки, но всего трио! Видимо так оно и должно было случиться)) 

Я тоже считаю, что ТВОЯ конфетка непременно тебя найдёт)))

ssavvina, ivk_ и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажу начало своей конфеты от Maricha! Риолис №1237. Скажу честно - до этого наборчика шить шерстью у меня как-то не складывалось. А тут видать созрела, причем так бы я может и не стала, но раз конфету получила - значит надо шить. Очень дисциплинирует. А шить кстати не так страшно как казалось. Ну вот мои достижения.

g7a6LJYbI6o.jpg

y4uVkjRg35A.jpg

ivk_, Lakis, lovingberry и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в