7 апреля 2016 Света, видимо, до шерсти нужно "дозреть")) меня тоже первый раз не впечатлило, а сейчас так хочется шерстью пошить... А девчушка премилая! Так интересно за отшивом конфеток наблюдать) ssavvina, ivk_ и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Вот уже и глазки есть! SugarFay, Каори, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Света, мальчик такой нежный получается1 А у Марины кошечка заглядение. Это чудо - вышивка. Из мешанины крестиков вдруг возникает сюжет. ssavvina, rramil, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 14 часа назад, оленек74 сказал: Света, мальчик такой нежный получается1 Сама в шоке честно говоря, очень неожиданно что просто и без особых напрягов )) ivk_ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Покажу свое продолжение: домик почти совсем готов, а кусты попробую перенабрать и с компа шить, чтоб не путаться, и не очень быстро, но это процесс "между делом", оченьь удобно, не надо со схемой раскладываться, сразу все видно. А ниточки-шелк... мечта! Точнее, я о таких и не мечтала Selinta, Звезда в шоке, АнФрол и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А у меня готова полочка. Впереди: полукрест в виде фона и немножко бэка. Tris, musya, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, пришла к вам с конфеткой от Иры Воздух. Лунный кот от Овен.Прямо мой портрет. Так что думаю вышью стахановскими темпами. ivk_, Tanais, Valvariella и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я со второй отшитой конфеткой! Ночью сделала полукрест, а сегодня утром бэкстич и кисточки! Урааааа!!!!!!!! Tris, Mushuk, Galadriel и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, madamma сказал: Я со второй отшитой конфеткой! Ночью сделала полукрест, а сегодня утром бэкстич и кисточки! Урааааа!!!!!!!! Женя полочка прелесть!!! Это же сколько дней ты ее шила??? Та-а-кс - срочно ждем выигранные тобой остатки от трех риолисовских букетиков (для продолжения серии). Очень хочется понаблюдать за процессами и увидеть трио. Бандеролька с конфеткой наверно уже на подходе??? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 madamma, Женечка, ты просто умничка!!!! Такой скоростной отшив, такие шикарные кисточки на салфетке))))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Продолжение конфетки "Новогодней" Пикусёнок, emeraldrose, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, ivk_ сказал: Это же сколько дней ты ее шила??? Та-а-кс - срочно ждем выигранные тобой остатки от трех риолисовских букетиков (для продолжения серии). Очень хочется понаблюдать за процессами и увидеть трио. Бандеролька с конфеткой наверно уже на подходе??? Ирина, если бы не ленилась, то за недельку бы точно вышила)) А про трионезнаю пока... 1 час назад, Ан4оус сказал: Такой скоростной отшив, такие шикарные кисточки на салфетке))))) Аня, спасибо! Я старалась Ан4оус, ivk_ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Насмотрелась я на ваши подвиги и пошла примерять бисерного котика на освободившуюся от подушки раму))) Глядишь, скоро фоточки начала принесу))) lovingberry, АриЯ, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 42 минуты назад, musya сказал: Весело как получается! Ан4оус, Аня, ура! Ждем котика! Ан4оус и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, я к вам со своей первой конфеткой от Selenia - Ирины. Как только получила, сразу же начала вышивать. Мне очень нравится этот котейка. Tanais, lovingberry, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Моё небольшое продвижение. Удовольствие испытываю колоссальное! Lakis, АриЯ, курочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 42 минуты назад, Ан4оус сказал: Насмотрелась я на ваши подвиги и пошла примерять бисерного котика на освободившуюся от подушки раму))) Глядишь, скоро фоточки начала принесу))) надо надо))) очень хоцца процесс посмотреть)) на тот восхитительный синий)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: *он хочет именно здесь прыгать Насмотрелась я на ваши подвиги и пошла примерять бисерного котика на освободившуюся от подушки раму))) Глядишь, скоро фоточки начала принесу))) Это красивущий голубой с сосульками? Давай-давай!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Здравствуйте, мастерицы-рукодельницы! В сентябре 2015 я получила от Маши (sheyla55) "конфетки" "Натюрморт с баклажаном" и "Натюрморт с тыквой". Процессы я выкладывала в своей теме, а вот результатом готова поделиться и здесь: Немножко посвоевольничала - не понравилось, как ложится под стекло бахрома в отшивах, представленных в Галерее, поэтому использовала кружево, причем в "Тыковке" вместо фиолетового цвета в салфетке и бахроме использовала вишневый и пришила такое же кружево. Работы пока не оформлены, но это - вопрос времени. Маша, ещё раз СПАСИБО!!!! Ave, ivk_, Anicha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Начала выигранную (от natella222) схему Алёны Кошкиной будет BlueeYeS, Ан4оус, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 28.03.2016 at 07:05, Galadriel сказал: А вот и ручонка появилась у малыша))) закончила третий лист, остаётся один и малыш будет радовать меня))) Маса, Verochka2307, АнФрол и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Доброго всем времени суток! Я пришла показать вам уже завершённого котика И первую готовую планочку от шкатулки ''Бабочка'', которую вышивает дочка (пока ещё с энтузиазмом ) татьяна0674, bcmonika, Mirella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Покажу и я свою отшиваемую конфетку ! Это набор Лука-S " настурции" Очень сочно и ярко по-летнему ! madamma, lovingberry, АриЯ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вышиваю конфетки от aleksaA )) Латте макиато от "Сделано с любовью" Galadriel, call_me_daria, Ан4оус и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ленара, аппетитные конфетки оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение