16 декабря 2017 11 час назад, Дафна сказал: Елен, главное смотреть на обложку ) Я, по большому счету, оттуда брала направление А то была уже шальная мыслишка вообще не шить эти ленты. Настолько сперва не нравился результат И там нужно вооружиться плоскогубцами, иначе пальцы выворачивались вместе с мимикой А в снегирях вообще решила не шить ленты Хватит лент на елках Уверена, у тебя все получится!! Это на первый взгляд страшно и муторно А как начала, так идет отлично Спасибо за поддержку! Пошла за плоскогубцами ))) ОльгаТольна, Дафна и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Здесь тоже покажу.Вышила Конфетку от Лены IDEN-Синичка и Снегирек от фирмы Алиса: Taisiya, solnishko-ym, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Спасибо Оксане Dominoluiza за чудесную конфетку. Несмотря на то, что с получения прошло много времени, я ее вышила и получила массу удовольствия. Еще раз огромнейшее спасибо Звезда в шоке, makalicha1970, gal_olga и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вышила конфетку от Марины *Marusya*. "Ягодное ассорти" от Сделано с любовью. Taisiya, Ponochka, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Вышила конфетку от Любы lubanka, Белоснежка "Вид с терассы". Безумно нравится результат! Спасибо огромное за этот наборчик! Каори, Ксен40, Lanusyk и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Galadriel, шикарная работа! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Вышила еще одну конфетку от Марины *Marusya*- "Черничный десерт" от Сделано с любовью!Очень приятный процесс!Вот пироженки и вместе!Марина,огромное спасибо! lovingberry, Пикусёнок, Ponochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Всем привет. И я закончила свою конфетку от Ямана. Спасибо большое. Фото процесса и результат после оформления sakineva, Камма80, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Отмечусь и я с конфеткой от Саши Gala83! Событие: я пересекла экватор! Шьётся долгостройно, и такими же темпами ремонт дома движется. kreolka, ОльгаТольна, Звезда в шоке и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 А я покажу готовые работы, выиграны были наборы и схемы , вышивала по мере возможностей! Спасибо всем за удовольствие вышивать эту красоту, Насте lvi, Ларисе Океан, Наташе Catopuma, Ирине Воздух, Татьяне голубоглазка, Насте Кисуля Пикусёнок, Avril, Ксен40 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А я покажу готовые работы, выиграны были наборы и схемы , вышивала по мере возможностей! Какая ты молодец! Столько конфет отшила! nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Здесь тоже отмечусь.Вышила конфетку от Юли Ponochka.Набор Риолис "Розовая орхидея".Юленька,спасибо большое! lovingberry, kreolka, KoViVi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, Alina1989 сказал: Здесь тоже отмечусь.Вышила конфетку от Юли Ponochka.Набор Риолис "Розовая орхидея".Юленька,спасибо большое! Алина, получился замечательный цветок! Теперь к ему надо в компанию "сестричек", жёлтую и сиреневую) Я рада, если и Вы рады тоже) Alina1989, KoViVi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Девочки, какие же вы молодцы! Наверное, уже все, кроме меня, свои конфетки вышили А я ковыряю очень-очень мееедленно, но будем считать, что растягиваю таким образом удовольствие. Вот это продолжение эпопеи под названием «Лошади у ручья» по набору DMC, который получила в подарок от Светы Veta: Приятно, что уже появился наконец кусочек лошадки. Так, глядишь, и до ручья доберусь Очень нравятся цвета, прямо глаза радуются от обилия зелени! А это - начало Королевского сердца. Первое для меня знакомство с Белоснежкой, которое состоялось благодаря Саше Gala83. В итоге должна получиться вот такая красота, правда, в наборе канва, а я ее заменила на равномерку: Девочки, которые вышивали это сердце, писали, что вроде бы в схеме есть ошибки, но пока не могу понять, где именно. У меня пока все вроде бы совпадает с рисунком на обложке. Процессы очень разные, но оба - очень приятные. Вот бросила бы всё, и вышивала целыми днями! Но, помимо хронической нехватки времени, продвижение ужасно тормозится тем, что двухлетняя дочка все время стремится помочь маме. И чем больше рама и ярче нитки, тем сильнее ее желание поучаствовать Эх, скорее бы уже подросла моя помощница, чтобы своим вышивальным проектом обзавелась и мои оставила в покое Galadriel, Taisiya, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Привет. Вышила конфетку от Натальи (Nataly-st). Получила море удовольствия. Простой лаконичный сюжет. Удобная схема. Я в восторге!!! Еще раз спасибо НЕ ДЛЯ гаечки BlueeYeS, solnishko-ym, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Всем привет! В октябре получила и сразу вышила конфету от ЛюдмилыЕр набор от фирмы Овен под чудесным названием "Свет надежды". Вышивала на желание, процесс занял 6 дней, якоря были приложены к конфете и я их пришила к картине. Aleksacha , letka, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 И я наконец вышила свою самую первую конфетку на этом форуме! @call_me_daria, Дарья, спасибо огромное! Ponochka, Fascinata, sunny981 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Получила конфеткой оранжевую Мурано от Насти @Sweet coffee, и вот готово мое Пугалко Пикусёнок, оленек, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 6 минут назад, Каори сказал: Получила конфеткой оранжевую Мурано от Насти @Sweet coffee, и вот готово мое Пугалко Страшненькое! Ксен40, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 минуты назад, letka сказал: Страшненькое! но ужасссно обаятельное ))) ОльгаТольна, Ветер, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 8 минут назад, Каори сказал: но ужасссно обаятельное ))) Согласна! KoViVi, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 06.04.2018 в 21:21, ksen40 сказал: Отмечусь и я с конфеткой от Саши Gala83! Событие: я пересекла экватор! Шьётся долгостройно, и такими же темпами ремонт дома движется. А вот и финиш! Не помню, когда выиграла, но дошила чётко к своему пятилетию пребывания на этом форуме! (фото уже есть в гаечке) Процессом и результатом очень довольна, чего и всем желаю!!! nogres, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Вышила куколку - конфетку от Оксаны @Хорошуля IrnKA, ОльгаТольна, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Вышила одну часть конфетки от Галины Galagenka, есть еще два наборчика к этому!!! Очень нравится!!! оленек, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 19 часов назад, Графиня сказал: Вышила одну часть конфетки от Галины Galagenka, есть еще два наборчика к этому!!! Очень нравится!!! Очень красиво!!! Графиня, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение