8 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красиво!!! Оленька, большое спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Вышила конфетку от Ольги (olnikva). Результат оччччень нравится! Оля, ещё раз хочу сказать тебе СПАСИБО!!! прекрасный дизайн! Дама великолепна! lerushka, Cvett, Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Конфетка от Саши @Tris. Большое спасибо zdorelli, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Whiskers, благодаря Даше в конфетке я получила вот этот замечательный наборчик, который планировала вышить дочке, но все откладывала и в результате моя ребенка сама взяла набор и стала вышивать. Дочке 10 лет и это ее первый полноценный набор, до этого была детская нанесенка, которую получалось вышивать в три руки, вышивка бисером, а тут все сошлось и крестики стали получаться сразу и поняла как из ряда в ряд переходить и как высчитать крестик на отдалении. Даша огромная вам от нас благодарность, явно набор дарился от души. Первые 250 крестиков где-то за неделю (как дойдет до 1000 - пообещала мороженое)))) Dolores, Fascinata, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение