Опубликовано: 3 февраля 2016 Игра "Конфетка" набрала обороты и теперь нас, вкусивших сладость, много. Так давайте порадуем процессами девочек, доставивших нам радость. МАМАМИШИ, lubanka, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Раз уж завела тему, то первая и начну Правда хвастаться особо не чем Когда только началась игра, мне Надежда Сафонова подарила набор "Городская радуга". Подарок был неожиданным, т.к. конфетка была немного другой. Сейчас набор в процессе. В июле прошлого года получила "Конфетку" от Юли (Ponochka) косметичку от Риолис. Этот процесс у меня будет рабочий (т.е вышивать буду на работе в свободную минутку) и скорых результатов не ожидается Графиня, lovingberry, АнФрол и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки! Темка интересная. Айда хвастаться!!!!!!!!!!! Пока мне лично хвастаться нечем, но скоро буду вышивать маки от Графини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки! Темка интересная. Айда хвастаться!!!!!!!!!!! Пока мне лично хвастаться нечем, но скоро буду вышивать маки от Графини) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какая чудная тема!!! очень много благодарности тебе. Вот все думали-думали об этом - а ты взяла и создала! Умка! Спасибо. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какая чудная тема!!! очень много благодарности тебе. Вот все думали-думали об этом - а ты взяла и создала! Умка! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 И мне тема нравится С удовольствием буду забегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Покажу начало гобеленчика. Подарила мне его Света ssavvina Начала сразу, как получила. Потом настал январь и подготовка к сессии. Теперь снова появилось время. Думаю над организацией процесса. Во-первых, обязательно нужна рама (не зря их называют гобеленовыми) и во-вторых, место для парковки иголок (необходимое кол-во иголочек нужного размера мне как раз недавно подарили). МАМАМИШИ, Molly21, Alina1989 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Покажу начало гобеленчика. Подарила мне его Света ssavvina Начала сразу, как получила. Потом настал январь и подготовка к сессии. Теперь снова появилось время. Думаю над организацией процесса. Во-первых, обязательно нужна рама (не зря их называют гобеленовыми) и во-вторых, место для парковки иголок (необходимое кол-во иголочек нужного размера мне как раз недавно подарили). Лена, гобелен получится прелестный! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я тоже начала лошадок, которых получила в качестве конфетки от Светы Veta Вот что должно получиться А это вышилось за два дня ivk_, vasileva70.vika, Мартиша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Небольшое продвижение. МАМАМИШИ, apanjul, Galadriel и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 06.02.2016 at 21:47, soln33 сказал: Я тоже начала лошадок, которых получила в качестве конфетки от Светы Veta Вот что должно получиться А это вышилось за два дня Галина, так интересно понаблюдать за твоим процессом! Это была моя вторая после уставшего кота работа. Считаю, что ее неоправданно задвигают, ведь получается очень красиво! У меня она висит у мамы, и сколько бы я к ней не приезжала, она всегда притягивает взгляд, а мамины подруги вообще не верят, что это вышито))) Удачного процесса и лёгких крестиков! Хотя,конечно, деревья и зелень иногда убивают.. ssavvina и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 29 минуты назад, elena_kostar сказал: Галина, так интересно понаблюдать за твоим процессом! Это была моя вторая после уставшего кота работа. Считаю, что ее неоправданно задвигают, ведь получается очень красиво! У меня она висит у мамы, и сколько бы я к ней не приезжала, она всегда притягивает взгляд, а мамины подруги вообще не верят, что это вышито))) Удачного процесса и лёгких крестиков! Хотя,конечно, деревья и зелень иногда убивают.. Елена, спасибо! Мне процесс доставляет море удовольствия, а зелень так приятно вышивать, когда за окном серо и противно! А у тебя не было ошибок в схеме? Мне в двух местах пришлось распарывать, теперь шью, сверяясь с обложкой набора. Но даже несмотря на это удовольствие получаю невероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 И у меня сейчас в работе конфетка от Ани (monstrochka) ЗР "Мраморные розы" ...шью не быстро...поэтому изредка буду появляться с продвижениями...пока что вышито... МАМАМИШИ, soln33, Габи и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Моё продвижение в лошадках процесс доставляет нереальное удовольствие! Морская, kreolka, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 похвастаюсь конфеткой (ну очень вкуснющей) от Butterfly, прошу прощения что долго не начинала вышивать, но хотелось закончить начатое, а потом не спеша приступить к выйгранным конфетам. Набор шикарный, бисер.... бисер суперский, шить одно удовольствие - хотя и сложное ) terezka, musya, marysolga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 фото не передает всю реальную красоту!!! настолько благородный шик и блеск! сейчас уже вышита кружка, и начата рамка сверху zdorelli и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 06.02.2016 at 21:34, B.unny сказал: Покажу начало гобеленчика. Подарила мне его Света ssavvina Начала сразу, как получила. Потом настал январь и подготовка к сессии. Теперь снова появилось время. Думаю над организацией процесса. Во-первых, обязательно нужна рама (не зря их называют гобеленовыми) и во-вторых, место для парковки иголок (необходимое кол-во иголочек нужного размера мне как раз недавно подарили). как я рада что гобеленчик от Лукаса попал в нужные руки!!! ровных петитов, сплошного позитива в работе!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Даа, гобелен - это вещь )) к началу марта закончу свои недоделки, освободится рама и тогда займусь им по-настоящему. На руках его шить очень медленно - без парковки никак не обойтись. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 B.unny, Лен, ты его шьешь гобеленовым стежком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Да, конечно. Как положено ) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 15 февраля 2016 г. at 20:04, soln33 сказал: Моё продвижение в лошадках процесс доставляет нереальное удовольствие! Вот что самое главное для тех кто выставляет конфетки. lovingberry, soln33, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Здравствуйте, девочки! я хочу похвастаться моей первой выигранной конфеткой! Вышила я ее давно, но никак не могла показать! Итак, набор от Панна Очень приятно получать конфетки, а также приятно их вышивать! lovingberry, оленек, Galadriel и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Я тоже присоединюсь к вам! Вышиваю конфетку от tessykat "Вечерний лик луны" от Панны, очень нравится процесс, вот что имею на сегодня. lamina-65, Egelia, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение