Опубликовано: 16 апреля 2010 Мои вышивки... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 какая чудесна подборка вышивок, дикие кошечки, ласковые медвежата, иисус, вообще все хороши Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 у Вас отличные работы, все такие красивые, аккуратные и оформленные!!!!!!!! Леопард-красавец! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Сколько тут всего красивого. Особенно дикие кошки. Чудо как хороши. Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Мария, красивые у вас работы и очень хорошее оформление с паспарту особенно понравились собачки и мишутки Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Мария какие у Вас замечательные работы!!! Мне очень понравились кошки!Вы умничка!!! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Какие замечательные работы Особенно понравились забавные собачки и милые мишки. И, конечно же, леопард - хорош Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Мария, сколько живности! А леопард по набору вышит или подбором? Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Спасибо всем, очень приятно!!! Леопард вышивала по набору Kustom Krafts. Схема очень интересная, хотя я сначала испугалась, т.к. она сделана книжкой, но потом поняла, что так даже лучше, одним большим полотном было бы не удобно. А так, 9страничек, и нитки все разобраны были, тоже очень здорово. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Мария, отличные работы!!! Мне понравились особо собаки и мишки!! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Какая красота!!! Изумительное оформление Невозможно оторвать взгляд ни от одной работы Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Спасибо всем ВАМ, за теплые слова! Действительно в свои работы я вкладываю душу, мне очень нравится вышивать, многие работы подарила и теперь жалею, что не фотографировала их на память. Смотрю на все ваши вышивки и понимаю, что это шедевры. Очень красивые работы, столько хочется еще вышить, столько планов, ну чтож, будем их воплощать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Мария вышивки все чудесные Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Очень замечательные работы! От мишек и собак вообще в диком восторге, до чего же хорошенькие Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ой, мне все нравится! Такая красота! Достойная коллекция у Вас, Мария, спасибо что с нами поделились такой прелестью. Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Замечательные работы! и так много!!! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Я в восторге! Все работы чудесные, все нравятся! МОЛОДЕЦ! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Какие замечательные работы Иисус очень понравился и бэк на нем такой аккуратный, коллекция кошек впечатляет... и собачки с мишками такие позитивные Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Мне все понравилось!!! Все очень красивое и оформление супер!!! И так аккуратно Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 замечательные работы! а мне и журавли очень понравились - цвета такие приятные! хотя семейство кошачьих выше всяких похвал, конечно! ))) сама на КК давно заглядываюсь... Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Девчонки, спасибо огромное! Очень приятно! Сейчас вышиваю иконы бисером, скоро буду хвалится))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Какие красивые у вас работы! Особенно понравились собачки! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Давно не заглядывала в темку. Какую красоту тут выставили. Так много картин и так хорошо офрмлены. Если бы было голосование за лучшую работу, свой голос отдала бы за журавликов. Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Очень красивые работы,выполнены аккуратно ,мне очень понравилась вышивка по набору "Спасенный",давно она у меня в вышивальных планах стоит.А пока я тоже вышиваю икону бисером,очень нравится результат . Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Вышила мишек внучатому племяннику в детскую, еще не отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение