Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте форумчанки! Меня зовут Людмила, я мама троих дочурок: Марины, Анны и Веры. Вышиваю я довольно давно, начинала, конечно,с маленьких картиночек от Риолис. Сейчас больше вышиваю бисером! Хочу показать вам свой процесс "Неупиваемая чаша". Бисер подбирали сами. Кстати,на форум привела меня моя дочка Марина,она же МаринЭ. Итак, начало моего процесса :  Думаю,будет очень красиво! И еще один мой бисерный процессик,украинец с украинкой. Совет да любовь. Очень нравится дизайн, яркий и интересный!  irik9999, tessykat, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С открытием темки,мамуль Хозяйка смешных зверей, marysolga и Мама Троих Дочерей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем доброго дня! Принесла вам продолжение моего бисерного процесса))) Nadinka-Blondinka, Prutenok, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Очень красивая икона получается!!!! Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всем доброго времени суток! Начала новый процесс. Риолис 889. Вышиваю подбором гаммой!))) Вышивается очень легко и интересно!))) irik9999, Ксен40, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ого! Мне кажется, для Риолиса не очень легко гамму подобрать. Картинка красивая, должно хорошо получиться! А кто кого к вышивке приобщил, вы дочку или она вас? Я свою активно приобщала, но она интересуется тем. что не умею я:вязание крючком, плетение бисером и нитками, рисование. Вышивкой пока так и не сумела заинтересовать. Вся надежда на младшую)) marysolga и Мама Троих Дочерей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Людмила, с открытие темы!!! Бисерные картины я тоже люблю, только никогда не бралась за иконы. Удачи вам в процессе. Риолис очень красивый набор, как говорится начало положено, с интересом буду ждать продолжения! Дочка-молодец,что маму сюда привела - хороший пример заразителен)))) Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 59 минут назад, Июньская сказал: Ого! Мне кажется, для Риолиса не очень легко гамму подобрать. Картинка красивая, должно хорошо получиться! А кто кого к вышивке приобщил, вы дочку или она вас? Я свою активно приобщала, но она интересуется тем. что не умею я:вязание крючком, плетение бисером и нитками, рисование. Вышивкой пока так и не сумела заинтересовать. Вся надежда на младшую)) Много наборов риолис шила именно подбором,получается неплохо, гаммой мне нравится шить больше))) В вышивку дочку привела я,начинали с маленьких картинок, и вот сейчас вместе творим красоту!)))) К рукоделию надо приучать обязательно))) 57 минут назад, Anicha сказал: Людмила, с открытие темы!!! Бисерные картины я тоже люблю, только никогда не бралась за иконы. Удачи вам в процессе. Риолис очень красивый набор, как говорится начало положено, с интересом буду ждать продолжения! Дочка-молодец,что маму сюда привела - хороший пример заразителен)))) Спасибо большое! Очень нравится шить бисером, очень много захомячено холстов с иконами!))) Риолис очень нравится,шью,когда всё уже спят))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 С открытием своей темы! Интересно будет наблюдать за подбором по Риолису, как- то я пропустила у них этот дизайн, вода очень хорошо смотрится на обложке И конечно замечательные бисерные процессы, особенно икона Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем доброго вечера! Принесла вам небольшое продвижение по своему процессу. Вот что получается: Всем хорошей недели и отличных выходных!))) МаринЭ, Veta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Людмила, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Добрый день, Людмила !!! С открытием темки, процессы потрясающие, очень яркие и милые . Поздравляю с просшедшим днём рождения, желаю всего самого наилучшего!!! Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Здравствуйте, Людмила! С открытием темы С прошедшим днем рождения. Всего Вам самого доброго Очень интересные у Вас процессы Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Огромное спасибо дорогие мои за поздравления! Мне очень - очень приятно! Начала новый процесс в подарок первой учительнице моей средней доченьки. Схема из журнала "Вышивка для души" №21 2006. А так же хочу похвастаться наборами,которые достались мне в подарок на день рождения от дорогих форумчанок: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем доброго вечера! С наступающим нашим днём!)) Хочу показать продолжение процесса: Очень нежный и приятный процесс,шить одно удовольствие! А так же покажу бисерный процесс: Всем отличных выходных! Хозяйка смешных зверей, МаринЭ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем доброго вечера! Принесла вам небольшое продвижение по своему процессу. Вот что получается: Всем хорошей недели и отличных выходных!))) Ксен40, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Двигаемся... tessykat, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Хозяйка смешных зверей, tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение