Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь покупал схемы ТМ "Орхидея" или отшивал их? Поделитесь впечатлениями. Картинки у них интересные, но слышала, что по качеству оставляют желать лучшего. Хотя цена на их схемы не дешевая. Поэтому меня "терзают смутные сомнения": соответствует ли цена качеству или нет?

Поделиться сообщением

Посмотрите в этой группе https://vk.com/club57919133, там в фотоальбоме за 2013 год, есть несколько примеров отшивов, от пользователей. Напиример "Богиня Афина" в комментариях есть уже вышитая и оформленная работа.  Единственное скажу от себя, что боьшинство схем взяты из Риолиса, Золотого Руна и Дима. Они изначально под бисер не разрабатывались, так что наверно лучше сразу сильно дорогую схему не покупать, чтобы не ошибиться  с выбором.

Ольга* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, схемы у Орхидеи сложные, тяжелые в подборе, качество проработки на высоте, схемы  адаптированы под бисер, а не просто прогонятся разок в программке. Я ко многим бисер подбирала и есть отшивы клиентов, результат очень красивый. В приложении может пригодится реальные фотографии и фото вышитых работ по нашим подборам.

DSCN0814.JPG

DSCN0815.JPG

DSCN0810.JPG

DSCN0868.JPG

DSCN0914.JPG

image (1).jpe

image (2).jpe

image.jpe

ns-milkevich, Ольга* и Taniabella сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksundel22, а ничего, что первые две картинки - это вообще то дизайны ПАННА. Ваша фирма просто слизала схему чужую под крестик, напечатала значки на габардине - и это уже новая схема? Подбора бисера нет, номеров же нет? только разные цветные квадратики и названия "бежевый" "белый" - какой же это подбор бисера??

Ольга*, ol-mary, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Марічка сказал:

ksundel22, а ничего, что первые две картинки - это вообще то дизайны ПАННА. Ваша фирма просто слизала схему чужую под крестик, напечатала значки на габардине - и это уже новая схема? Подбора бисера нет, номеров же нет? только разные цветные квадратики и названия "бежевый" "белый" - какой же это подбор бисера??

Вот и у меня тем же мысли.

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 21:02, Марічка сказал:

И меня это тоже смущает.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 19.05.2016 at 14:02, Марічка сказал:

Я не занимаюсь производством этих схем, а пишу как продавец и представитель магазина http://www.vyshivaj-igolochka.ru/  о качестве продукции. Кто где берет вдохновение это уже на совести самих разработчиков. Авторское право и патентирование еще никто не отменял, но это уже вопрос не наш, а представителей этих компаний. Да и дизайны их схемок гуляют уже у многих  в том числе ТМ Колибри и ТМ Славяночка.

Изменено пользователем ksundel22

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте

Прошу мне подсказать и по возможности помочь.

Ситуация: знакомая попросила довышивать ибо у неё заболела рука (пожилая женщина). Оказалось, вышивка на канве. Из трёх вышивок одну она постирала, и незашитая часть схемы просто стёрлась. Я то предпочитаю работать по бумажным схемам со знаками или, в крайнем случае, с цветовой контрастной схемой.

Проблема в том, что нанесённые цвета на всех вышивках настолько плохо различимы, что цвет может быть одновременно и темно-зеленным и темно-синим и несколько коричневым. А если говорить уже о более бледных тонах, цвет на канве совсем условный.

Не уверена, что эти вышивки имено этого бренда, тут вроде русское название, у меня на английском (по которому и искала) - "Orchidea" (название и на канве). Ищу в интернете, выдаёт картинки и вышивки цветов.

Может кто-то работал с этими схемами, и где-то можно скачать крупные рисунки или фото отшитых работ, чтобы хотя бы прикинуть, где какой цвет.

Стёршавшаяся канва - номер 2383 - дом (замок) в лесу и отражается в воде. Фото прилагаю.

И заодно, если вдруг случится чудо и такие схемы / отшивы можно где-то посмотреть, то интересуют схемы 2327 и 2386.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Molniya80

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molniya80 сказал(а):

Здравствуйте

Прошу мне подсказать и по возможности помочь.

Ситуация: знакомая попросила довышивать ибо у неё заболела рука (пожилая женщина). Оказалось, вышивка на канве. Из трёх вышивок одну она постирала, и незашитая часть схемы просто стёрлась. Я то предпочитаю работать по бумажным схемам со знаками или, в крайнем случае, с цветовой контрастной схемой.

Проблема в том, что нанесённые цвета на всех вышивках настолько плохо различимы, что цвет может быть одновременно и темно-зеленным и темно-синим и несколько коричневым. А если говорить уже о более бледных тонах, цвет на канве совсем условный.

Не уверена, что эти вышивки имено этого бренда, тут вроде русское название, у меня на английском (по которому и искала) - "Orchidea" (название и на канве). Ищу в интернете, выдаёт картинки и вышивки цветов.

Может кто-то работал с этими схемами, и где-то можно скачать крупные рисунки или фото отшитых работ, чтобы хотя бы прикинуть, где какой цвет.

Стёршавшаяся канва - номер 2383 - дом (замок) в лесу и отражается в воде. Фото прилагаю.

И заодно, если вдруг случится чудо и такие схемы / отшивы можно где-то посмотреть, то интересуют схемы 2327 и 2386.

Безымянный.jpg

С крупным фото помочь не могу, но нашла эту схему в некоторых магазинах, например здесь. Или попробуйте поискать в интернете S2383J ORCHIDEA (хотя я вижу только магазины). Если очень хочется вышить, можно попробовать заказать, да и остальные схемы можно найти в продаже, наверное. К сожалению, о надежности этих магазинов ничего не знаю, советовать не буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в